Измены....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Froggy писал(а): я просто хотела сказать - не делай другим того, чего ты не хочешь чтобы сделали тебе....
а он ничего вроде и не собирался никому делать(я про автора топика) он чисто свои потребности может удовлетворяет.
Где границы этих моралей , где начало измены например ? Во сне за задницу соседку ущипнул это изменил уже или нет?:-) А если никто не узнает и при таких отношениях никто не страдает? А если она не жена никому? А если ваш мужик вам с другим мужиком изменяет это измена ваще или нет?
Проще все я думаю чем люди нагородят своими моралями. Морально все пока никто не страдает реально и никому жизнь не портят .
Брак кстати в том виде как он есть был культивирован мужчинами 25 тыс лет назад на европейской территории что бы гарантированно обеспечить себе сексуального партнера(тогда это было проблемой в тех краях) , только и всего , безо всяких моралей.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Algor писал(а):
Froggy писал(а):нет, отчего же. я бы послушала ответ - чтобы вы сделали (сказали), если бы это коснулось лично вас. так же спокойно посоветовали товарисчу куда ему удобнее проехать с вашей женой или все-таки пошли бы лицо бить обоим?
Ок, не проблема, отвечу. В моем варианте было бы второе, бил бы "товарисча", с женой бы развелся. Но зеркалить ситуацию , полагаю, не совсем уместно, поверьте, люди разные и реагируют по разному.
бил бы товарища за то, что тебе "наставили рога"? это как так? :) то, что разелся бы это понятно, а бить то кого-то зачем?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

папа Карло писал(а): бил бы товарища за то, что тебе "наставили рога"? это как так? :) то, что разелся бы это понятно, а бить то кого-то зачем?
:)) ..ну во первых бы просто не сдержал себя, эмоциональный я :) (суд бы оправдал:), так как бил бы в первый же день как узнал.. потом бы уже подумал , что зря, наверное.. (хотя..в жизни , слава богу не становился перед такой дилемой никогда, и не оказывался в такой ситуаци... сплюнуь х3 :) так как если тебе изменяют- то одно из 2х : или ты не достоин этой женщины, и тогда-это твои проблемы почему не смел удержать, либо ты встретил не ту женщину..но, по-любому, вы не подходите друг другу..поэтому глупо обвинять обстоятельства и искать причины..это судьба..и значит вам не дано быть вместе..
черт..перечитал заново, и думаю, что опять не смогу объяснить свои мысли..да и сложно это в паблике..
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Algor писал(а):
папа Карло писал(а): бил бы товарища за то, что тебе "наставили рога"? это как так? :) то, что разелся бы это понятно, а бить то кого-то зачем?
:)) ..ну во первых бы просто не сдержал себя, эмоциональный я :) (суд бы оправдал:), так как бил бы в первый же день как узнал.. потом бы уже подумал , что зря, наверное.. (хотя..в жизни , слава богу не становился перед такой дилемой никогда, и не оказывался в такой ситуаци... сплюнуь х3 :) так как если тебе изменяют- то одно из 2х : или ты не достоин этой женщины, и тогда-это твои проблемы почему не смел удержать, либо ты встретил не ту женщину..но, по-любому, вы не подходите друг другу..поэтому глупо обвинять обстоятельства и искать причины..это судьба..и значит вам не дано быть вместе..
черт..перечитал заново, и думаю, что опять не смогу объяснить свои мысли..да и сложно это в паблике..
и первая причина и вторая что ты привел... имеет быть место ТВОЯ проблема. так что единственное кого следует винить так это себя, но и то наверное не долго ибо так и головой можно поехать... :roll:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ottawa писал(а):
Froggy писал(а): я просто хотела сказать - не делай другим того, чего ты не хочешь чтобы сделали тебе....
...а он ничего вроде и не собирался никому делать(я про автора топика)...
так я уже и не с автором топика, а с Algor беседовала. про автора топика я ничего не говорю в данном случае.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а): и первая причина и вторая что ты привел... имеет быть место ТВОЯ проблема. так что единственное кого следует винить так это себя, но и то наверное не долго ибо так и головой можно поехать... :roll:
я конечно ничего не понимаю,т.к. не мужчина, но как же лицо-то не набить за это?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

и первая причина и вторая что ты привел... имеет быть место ТВОЯ проблема. так что единственное кого следует винить так это себя, но и то наверное не долго ибо так и головой можно поехать...
Ну наконец-то могу согласится!!! именно об этом и говорю :)
что, касается "бить" кого то или не бить - это тоже сугубо индивидуальное решения и выплеск злости на СВОИ проблемы :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а вот благородные рыцари бились со своими обидчиками....
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Froggy писал(а):а вот благородные рыцари бились со своими обидчиками....
ага..и душили обидчиц :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Algor писал(а):ага..и душили обидчиц :)
ну так то был мавр. а рыцари просто женщин всерьез не воспринимали, поэтому считали, что она слабая и это ее злой соблазнитель соблазнил.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Froggy писал(а):а вот благородные рыцари бились со своими обидчиками....
откуда эта кровожадность ? :-) Да и кто обитчик то? А мож она не предупредила что замужем? И почему мальчики вечно во всем виновны!
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

ну так то был мавр. а рыцари просто женщин всерьез не воспринимали, поэтому считали, что она слабая и это ее злой соблазнитель соблазнил.
Правильно! а также она становилась поводом начать делить первенство и земли, чем бы не повод потворствовать ей в измене? :) Ну согласитесь, это гораздо лучше словесного оскорбления..а затем "повод" нужно уничтожить, чтобы , когда ты победишь, можно было скорее скрыть свой позор .. :))
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):///так вроде с чужими женами ( мужьями) спать всегда аморально, разве нет :roll:
с чужой - это аморально конечно, но человек-то может и с ничьей собрался уединиться....
Насчет чужой/чужих имею жизненное наблюдение. Легче удержать мешок блох, чем одну женщину, если она надумала изменить мужу.

Остановить этот несущийся по рельсам паровоз невозможно. Все равно сметет все на своем пути и своего добьется.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

мда..так и думал, что такая "серьезная" тема во флейм превратиться :) зато душевно пошло :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

AlexANB писал(а): Остановить этот несущийся по рельсам паровоз невозможно. Все равно сметет все на своем пути и своего добьется.
Согласен. А мужика разве можно?.. Женщины в объяснениях только более изворотливы, а результат-один
Ответить