у рады опыт большой, я думаю они выиграют мордобойMarmot писал(а):Лучше пусть морды бьют, чем ракетами шмаляют...Vims писал(а):Врут все. В своих интересах.
чем скорее они все сядут за стол тем лучше для всех..
только б морды не набили![]()
"Зелёные человечки" в донецкой области
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: "Зелёные человечки" в донецкой области
-
tasko
- Графоман
Потому что в России парламент - не место для дискуссий.Vims писал(а):у рады опыт большой, я думаю они выиграют мордобойMarmot писал(а): Лучше пусть морды бьют, чем ракетами шмаляют...
-
Roddem
- Житель
Постпред США при ОБСЕ Дэниел Баер заявил о том, что у его страны нет доказательств, подтверждающих российское происхождение оружия и формы у участников акций протеста на востоке Украине....
читаем без емоций http://vesti.ua/mir/47552-u-ssha-i-ukra ... na-vostoke
читаем без емоций http://vesti.ua/mir/47552-u-ssha-i-ukra ... na-vostoke
- mikei
- Графоман
Дислоцированные под Славянском бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения, заявил и.о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска.
14 апреля 2014, 13:21
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27711#ixzz2yvFpRIu3
-
Yuri1964
- Маньяк
Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.mikei писал(а):Дислоцированные под Славянском бойцы 25-ой бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения, заявил и.о. главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска.
14 апреля 2014, 13:21
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27711#ixzz2yvFpRIu3
- Gadi
- Графоман
Yuri1964 писал(а):Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.
Вы сколько раз будете "не понимать"? Уже отвечено многократно: для того, чтобы провести подобные референдумы, необходимо, чтобы в законодательстве были законы о них. Да, это требует не гоп-стопа, а работы с законодателями: сначала выборы депутатов, потом проект закона, да такой, чтобы за него и другие депутаты проголосовали и т.д.
- mikei
- Графоман
Совершенно верно. А чтобы нагадить на майдане, нападать на милицию, свергнуть законную власть, устрашать теперь уже непокорный новой власти народ etc закона не надо. Это у них бандеровцев и прочих цивилизованных обществах называется революция, что само по себе словечко говенное.Gadi писал(а):Yuri1964 писал(а):Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.
Вы сколько раз будете "не понимать"? Уже отвечено многократно: для того, чтобы провести подобные референдумы, необходимо, чтобы в законодательстве были законы о них. Да, это требует не гоп-стопа, а работы с законодателями: сначала выборы депутатов, потом проект закона, да такой, чтобы за него и другие депутаты проголосовали и т.д.
- маньяк
- Маньяк
Yuri1964 писал(а): Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.
Н у Юрий ты дал??!!
Да потому что сейчас власть дефакто принадлежит правому сектору. Реально на референдуме за праваков проголосует не более 1.5% т.е они в пролете и Ярош это отлично понимает! НО никогда ФАШИСТЫ добровольно не отдавали даже часть власти, если им удавалось ее захватить.
Последний раз редактировалось маньяк 15 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Не думаю, что правому сектору. Но им (фашистам) теперь понятно, что без правого сектора им теперь власть не удержать и придется создавать Партию Фашистской Дружбы.маньяк писал(а):Yuri1964 писал(а): Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.
Н у Юрий ты дал??!!
Да потому что сейчас власть дефакто принадлежит правому сектору. Реально на референдуме за праваков проголосует не более 1.5% т.е они в пролете! НО никогда ФАШИСТЫ добровольно не отдавали даже часть власти, если им удавалось ее захватить.
-
Yuri1964
- Маньяк
Да я всё это понимаю, я же всё по закону предлагаю, а что Рада не работает? Да вроде работает вот законопроект очередной зарегистрировали:Gadi писал(а):Yuri1964 писал(а):Я вот не понимаю киевских властей, почему бы не провести референдумы как хочет народ на Ю.В., пригласить международных наблюдателей, провести честные выборы, если уверены что большинство за единую Украину то в чём проблема то? Ну ведь натурально власть валяется на Украине, впечатление что направь взвод спецназа в Киев и запросто можно арестовывать всю Раду.
http://gordonua.com/news/election2014/V ... 18320.html
Кто или что мешает Раде принять соответствующие законы, депутаты вроде в первую очередь должны быть заинтересованы в нормализации обстановки на Ю.В. и проведении честных выборов, каких полномочий им не хватает? Кажется я понимаю в чём дело, они и вы считаете, что на самом деле всё нормально, ничего менять не надо, просто есть немного бунтовщиков, да и вообще это всё придумал Путин, надо просто послать армию чтобы их разогнали.
- umnitsa
- Маньяк
Так все таки, что делал Бреннан в минувшие выходные в Киеве? Такой простой вопрос на мирном форуме...Vims писал(а): Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
искал пропавших соотечественников, но так и не нашел. Видимо Вова поработал и потом предъяву сделает. Первое правда второе догадка.umnitsa писал(а):Так все таки, что делал Бреннан в минувшие выходные в Киеве? Такой простой вопрос на мирном форуме...Vims писал(а): Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
- umnitsa
- Маньяк
И конечно шиш я получу а не пруфлинк на первоеVims писал(а):Первое правда второе догадка.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А фашизм фактически сейчас в России. Все признаки налицо:
форма правления диктаторского типа, характерными признаками которой являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Умница, я думаю, если вы непосредственно к Бреннану обратитесь, то может и получите ответ на свой вопрос. А я, например, просто пишу, что думаю на канадский русскоязычный форум, информацией не больше вашего владею. Толку-то у нас спрашивать.umnitsa писал(а):И конечно шиш я получу а не пруфлинк на первоеVims писал(а):Первое правда второе догадка.