Без штанов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Без штанов
В последнее время определенная часть соседей по каморке, как бы желает мне и мне подобным возвращения на Родину.
Я не против, но как правильно заметил nonn, в вопросе принятия подобных решений присутствует "арифметика".
И так идя навстречу многочисленным пожеланиям, выношу встречное предложение.
Я готов вернуться на постоянное место жительство на Родину и прошу в этом помощи либеральной общественности каморки и сочуствующих.
Помощь я оцениваю в следущие суммы:
1) $100000 единовременных подъемных;
2) $6000 ежегодной поддержки моим родным остающимся на чужбине;
3) $2000 ежегодных проездных мне на свидания с родными;
4) $1800 ежегодных мне на средства связи с родными;
5) $1200 так по мелочи.
Вот такая скромная арифметика:)
Со своей стороны обязуюсь наслаждаться жизнью на Родине; писать ежемесячные отчеты перед общественностью каморки о потраченных средствах и впечатлениях.
Торг уместен.
Я не против, но как правильно заметил nonn, в вопросе принятия подобных решений присутствует "арифметика".
И так идя навстречу многочисленным пожеланиям, выношу встречное предложение.
Я готов вернуться на постоянное место жительство на Родину и прошу в этом помощи либеральной общественности каморки и сочуствующих.
Помощь я оцениваю в следущие суммы:
1) $100000 единовременных подъемных;
2) $6000 ежегодной поддержки моим родным остающимся на чужбине;
3) $2000 ежегодных проездных мне на свидания с родными;
4) $1800 ежегодных мне на средства связи с родными;
5) $1200 так по мелочи.
Вот такая скромная арифметика:)
Со своей стороны обязуюсь наслаждаться жизнью на Родине; писать ежемесячные отчеты перед общественностью каморки о потраченных средствах и впечатлениях.
Торг уместен.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Без штанов
а на сапоги жене где?
- MAZ
- Маньяк
Елена,
вы просто в опросе галочку больше проставьте и наличные готовьте.
Я же написал, что это скромная "арифметика".
вы просто в опросе галочку больше проставьте и наличные готовьте.
Я же написал, что это скромная "арифметика".
- Алексей K-K
- Графоман
Предлагаю по традиции поступить как с индейцами.
- MAZ
- Маньяк
У вас по традиции маленькая зарплата. Бывает.Алексей K-K писал(а):Предлагаю по традиции поступить как с индейцами.
- Waterbyte
- Графоман
я как-то пытался уже оценить, за какую бы сумму я согласился променять мою теперешнюю жизнь на возврат на ту землю, которую маз напыщенно Родиной называет. решил, что ни за какую. но поехать туда поработать на два-три года я бы, возможно, смог бы себя заставить, за 500К в год, не меньше. подкопить к пенсии, так сказать. авось не посадят и не убьют за это время.
- elena S.
- Blah-ндинко
только по решению суда о моей принудительной высылкеWaterbyte писал(а):. решил, что ни за какую. .

- Алексей K-K
- Графоман
Ваше предложение не интересно, а вот поиграть в индейцев я бы хотел и готов это дело финансировать.MAZ писал(а):У вас по традиции маленькая зарплата. Бывает.Алексей K-K писал(а):Предлагаю по традиции поступить как с индейцами.

- MAZ
- Маньяк
Елена и велосипедист,
речь не о вашем возвращении. Живите где хотите. Но если желаете другим - держите карманы шире.
речь не о вашем возвращении. Живите где хотите. Но если желаете другим - держите карманы шире.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A если выезд запретят?Waterbyte писал(а):...поехать туда поработать на два-три года я бы, возможно, смог бы себя заставить, за 500К в год, не меньше. подкопить к пенсии, так сказать. авось не посадят и не убьют за это время.
- MAZ
- Маньяк
Напомню, я добровольный помошник RCMP. Уважайте законы места обитания.Алексей K-K писал(а):Ваше предложение не интересно, а вот поиграть в индейцев я бы хотел и готов это дело финансировать.MAZ писал(а):У вас по традиции маленькая зарплата. Бывает.Алексей K-K писал(а):Предлагаю по традиции поступить как с индейцами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хе-хе, у человека на патриотизм денег не хватает...MAZ писал(а):..Торг уместен.
- MAZ
- Маньяк
Marmot,Marmot писал(а):A если выезд запретят?Waterbyte писал(а):...поехать туда поработать на два-три года я бы, возможно, смог бы себя заставить, за 500К в год, не меньше. подкопить к пенсии, так сказать. авось не посадят и не убьют за это время.
не жадничейте. Въезд и выезд разрешен. Чего же боле?
- Waterbyte
- Графоман
пичалька. тогда буду уходить через минные поля на линии маннергейма. пожалуй, ты прав: надо ценник ещё на 250К в год повысить.Marmot писал(а):A если выезд запретят?Waterbyte писал(а):...поехать туда поработать на два-три года я бы, возможно, смог бы себя заставить, за 500К в год, не меньше. подкопить к пенсии, так сказать. авось не посадят и не убьют за это время.
- Алексей K-K
- Графоман
А я уважаю. Только играть тоже хочется. У вас набедренная повязка, перья и барабан есть?MAZ писал(а):Напомню, я добровольный помошник RCMP. Уважайте законы места обитания.