Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Политическая сатира
Мда... Быдловато.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Россия - страна-гермафродит значит... уже есть над чем посмеяться...elena S. писал(а):вам смешно?
может я не поняла, чего они так весело смеются в зале?Россия — женщина с х@ем!
- mikei
- Графоман
Мда ...согласен. 3 минуты еле протянул.Проф. Преображенский писал(а):Мда... Быдловато.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зато патриотично... особенно про булки...mikei писал(а):Мда ...согласен. 3 минуты еле протянул.Проф. Преображенский писал(а):Мда... Быдловато.
- mikei
- Графоман
Это на какой минуте? Она их ест или ими трясет?Marmot писал(а):Зато патриотично... особенно про булки...mikei писал(а):Мда ...согласен. 3 минуты еле протянул.Проф. Преображенский писал(а):Мда... Быдловато.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну там где про то, как русские патриоты сжимают булки, но стоят на своем... очень симптоматично, на мой взгляд...mikei писал(а):Это на какой минуте? Она их ест или ими трясет?Marmot писал(а):Зато патриотично... особенно про булки...mikei писал(а):Мда ...согласен. 3 минуты еле протянул.Проф. Преображенский писал(а):Мда... Быдловато.
- mikei
- Графоман
А этот что-ли, бард? Не интересуюсь такими. Джерк.Marmot писал(а):Ну там где про то, как русские патриоты сжимают булки, но стоят на своем... очень симптоматично, на мой взгляд...mikei писал(а):Это на какой минуте? Она их ест или ими трясет?Marmot писал(а):Зато патриотично... особенно про булки...mikei писал(а):Мда ...согласен. 3 минуты еле протянул.Проф. Преображенский писал(а):Мда... Быдловато.
Я Саймона квартал имел ввиду быдловато, похоже не строчку сказанул опять, думал хоть раз в жизни Професссора поддержать.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я вот тоже не могу понять, он, с это песенкой, собственно за кого, за хохлов или за москалей? Или типа меняmikei писал(а):А этот что-ли, бард? Не интересуюсь такими. Джерк.Marmot писал(а):Ну там где про то, как русские патриоты сжимают булки, но стоят на своем... очень симптоматично, на мой взгляд...mikei писал(а):Это на какой минуте? Она их ест или ими трясет?Marmot писал(а): Зато патриотично... особенно про булки...

- mikei
- Графоман
Я бы даже так повернул, а кто в зале те смешливые люди, хохлы или москали?Marmot писал(а):Я вот тоже не могу понять, он, с это песенкой, собственно за кого, за хохлов или за москалей?mikei писал(а):А этот что-ли, бард? Не интересуюсь такими. Джерк.Marmot писал(а):Ну там где про то, как русские патриоты сжимают булки, но стоят на своем... очень симптоматично, на мой взгляд...mikei писал(а):Это на какой минуте? Она их ест или ими трясет?Marmot писал(а): Зато патриотично... особенно про булки...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле неважно, смеяться будут и те, и те... только мне кажется там тоже никто не понял, о чем это он, на самом делеmikei писал(а):Я бы даже так повернул, а кто в зале те смешливые люди, хохлы или москали?Marmot писал(а):Я вот тоже не могу понять, он, с это песенкой, собственно за кого, за хохлов или за москалей?mikei писал(а):А этот что-ли, бард? Не интересуюсь такими. Джерк.Marmot писал(а): Ну там где про то, как русские патриоты сжимают булки, но стоят на своем... очень симптоматично, на мой взгляд...

- mikei
- Графоман
Да он и сам не понял, рифма такая у него вышла булка-юлка случайно, билеты проданы, в этом смысле джерк молодец, не то что эти с мешками на голове.Marmot писал(а): На самом деле неважно, смеяться будут и те, и те... только мне кажется там тоже никто не понял, о чем это он, на самом деле

- Waterbyte
- Графоман
почему никто? только те, у кого базинга детектор не работает. ну или перестал работать. весна, обострение, фсё такое... ты ж вроде умный мужик, ты-то хоть должен был понять...Marmot писал(а):только мне кажется там тоже никто не понял, о чем это он, на самом деле :)
- elena S.
- Blah-ндинко
а ты понял?Waterbyte писал(а):почему никто? только те, у кого базинга детектор не работает. ну или перестал работать. весна, обострение, фсё такое... ты ж вроде умный мужик, ты-то хоть должен был понять...Marmot писал(а):только мне кажется там тоже никто не понял, о чем это он, на самом деле
ну так за кого?

он, с это песенкой, собственно за кого, за хохлов или за москалей? Или типа меня
- mikei
- Графоман
Министерство обороны Украины сначала отрицало потерю техники (в свою очередь, представитель правящей партии «Батькивщина» Сергей Соболев утверждал, что бронетехника с российскими флагами, замеченная на востоке Украины — это якобы военная хитрость украинской армии, решившей таким образом проникнуть на территории, на которых действуют сепаратисты). Однако позднее в военном ведомстве признали, что шесть машин (как уточнялось, речь идет о боевых машинах десанта) действительно были захвачены.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Задумался вчера, что движет каморочными патриотами (читай иммигрантскими) и понимаю, патриотизм у них, как универсальный протез. зубы или руку конечно таким заменить сложно, хотя не исключаю и такие варианты, но вот к примеру отсутствие работы, общения, секса, достатка итд, да чего угодно (они сами знают что вставить, у каждого своё) этим протезом заменить запросто. Давайте относиться к ним с пониманием. неизвестно, как бы вы себя повели в ситуации, когда то что вокруг вас не приносит должного наполнения жизни. Приходиться придумывать себе идею и именно то, что всплыл этот вид патриотизма сейчас, является дополнительным доказательством неустроенности его носителей. Ведь эти люди сидели тихо и даже не вспоминали о Родине (хоккей и олимпиаду я не считаю) пока не появилась возможность облечь "любовь" в агрессивные формы тем более, что можно прикрыться в толпе. Наконец то появилась возможность "отомстить", тем кто лучше устроен, кто раньше купил, кто чаще ездит, ну а если не отомстить, так хотя бы вывести из себя. Патриотизм этот никак не связан с любовью к Родине, иначе говорили бы они и о медицине и об образовании, но всё это и ещё целый список прошло мимо. Помогает он лишь с одним, получить хоть какое то наслаждение от вялотекущей скучной жизни (надеюсь понимаете, что скучная это не значит сидеть в четырёх стенах.), добыть хоть какой то всплеск эмоций. Короче граждане, относитесь к патриотам бережно. И уж тем более не требуйте их переезда назад в Россию (МAZ оставайся, только в канаде ты обретёшь душевное равновесие). Не от географии всё это и географией не поможет, а наоборот усугубит. Ведь тут для них сейчас лучшая терапия, так как есть способ слить накопившийся стресс, а там придётся держать его при себе, там у многих и своего девать некуда, хорошо хоть на крым слить получилось.
PS: вот такие рассуждения, не принимайте близко.
PS: вот такие рассуждения, не принимайте близко.