Россия - лучшая страна в мире

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Россия - лучшая страна в мире

Сообщение Vasja »

PIX писал(а):Игорь Николаевич, все зависит от точки зрения. Те как посмотреть. Ниже о Канаде с точки зрения пессимизма с реализмом. И без популизма...
1.Площадь территории Вашей страны не так важна, но народ Вашей страны в течение своей истории сумел сохранить страну, на разбазарил отдельные ее части, не продавал территорий и не отдавал их в боях с врагом.
- История пшик. Народ отдельной части практически не против отделиться. Эту же часть можно сказать разбазарили.
Многообразие природы Вашей страны не так важно, но народ Вашей страны в течение своей истории сумел сохранить имеющееся многообразие. Природа Вашей страны не уничтожена в процессе промышленного развития. В реках как и прежде много рыбы а в лесах много животных. Вы дышите чистым воздухом. Природа не загажена отходами и может быть в первозданном виде передана следующему поколению.
- Природу уничтожают как промышленностью (в меньшей степени) так и добычей ресурсов (Альберта например). Вот у нас борьба за трубу. Рыбы - то много то вообще нема.
Говоря об истории своей Родины, всегда можно найти примеры, которыми могут гордится будущие поколения. Мы же возьмем лишь короткий промежуток времени новейшей истории, а именно время, в течение которого живут (или жили) Ваши родители. За это время в Вашей стране произошли события, которые помогли народу Вашей страны жить лучше.
- Очень трудно ответить да. Как и на следущие 2 вопроса...
4.Говоря об образовании, не так важно какое количество школ в Вашей стране и как они оборудованы. Важно, что каждый ребенок имеет возможность бесплатно получить среднее школьное образование.
- А дошкольное? А то что школа заканчивается в 2-45 и варианты найти афтер-скул каре минимальны. А качество этого бесплатного образования?
Школьные учителя пользуются уважением в обществе и получают достойное вознаграждение за свой труд.
- У нас было 3 учителя. Первая мне не нравилась, но по сравнению с нынешней она неплохая. Уважение? Не за что мне их уважать пока. Ну кроме того что они бабиситят детей.Знаний они не дают к сожалению.
Дети в школе получают не только знания, но и понимание современной жизни, важность действовать самостоятельно, важность собственного достоинства.
- Понимание жизни дети на улице получают. Ну и когда закончив школу бесплатную выйдут на улицу...
Говоря об высшем образовании, не важно какое количество университетов есть в Вашей стране. Важно, что эти университеты пользуются уважением в международном научном мире.
- Кукушка хвалит петуха. Я вообщемто вижу какие выходят студенты...И у меня есть преподователи знакомые...
В университеты Вашей страны приезжают ученые со всего мира для научной работы и преподавания.
- Это врядли. Но вполне пересекается с диверсификацией населения, иммиграцией...
В университетах Вашей страны желают учиться многочисленные студенты со всего мира.
- О да. Ради статуса жителя страны в первую очередь. Бедные наши дети если тренд сохраниться...
.Говоря о государственном управлении в Вашей стране Вы можете сказать, что власть в Вашем районе (городе) делает все возможное, чтобы улучшить Вашу жизнь.
_ нет конечно. Наш мэр как и остальные Казел. Судя хотябы по его тратам на бейсбол и гольф за госсчет и ответ на вопрос об этом.
Говоря о центральной государственной власти Вашей страны, Вы можете с уверенностью сказать, что не смотря на некоторые ее недостатки и просчеты, Вы все-же ей полностью доверяете.
- Нет конечно. Власть это сборище бюрократов и коррупционеров.
Говоря о полиции, Вы рады тому, что на темной улице или в опасном месте Вы испытываете радость, увидев патрульную машину или патрульного полицейского.
- Нет. Сегодня за мной начал ехать коп. Радости не было. И по радио утром слушал как канадцы обсуждали тему копов на вечеринке. Тема передачи - копы тоже люди...)
Говоря об армии, Вы можете с уверенностью сказать, что армия Вашей страны окажет молниеностное сопротивление любому агрессору извне.
- Конечно нет.
Говоря о службах безопасности, Вы рады тому, что в последние десятилетия на территории Вашей страны не было террористических актов.
- Это не заслуга служб безопасности. Просто мы не цель террора.
Говоря о судебной системе, Вы уверены, что в случае судебного разбирательства суд будет принимать решение независимо от того, сколько денег или какие связи у Вашего оппонента.
- Конечно не уверен. Судьи принимают то и дело абсурдные решения. Власть и связи едины.
Говоря о судебной системе, Вы уверены, что в случае судебного разбирательства между Вами и представителем государства, суд будет принимать решение непредвзято и честно.
-Нет. Были прецеденты. К сожалению.
Говоря о средствах массовой информации Вашей страны, Вы полностью уверены, что они сообщают Вам правду.
- Нет. Они сообщают то что им позволено. Не больше.
Узнав о противозаконном проступке госчиновника любого уровня, Вы безбоязненно можете обратиться в СМИ Вашего района (города) и Вы уверены, что Ваши сведения предадут гласности.
_Нет. В свое время обращался ко всем СМИ - мне никто не ответил даже. По другому вопросу ответили приватно. Ессно никакой огласки не было.
В Вашей стране молодому поколению доступны все социальные лифты, и человек оценивается только по знаниям и умениям, а не по количеству денег или наличию знакомых
-Конечно нет. Знакомые рулят...
Будучи за границей, Вы абсолютно уверены, что в случае беды, Ваше государство не оставит Вас и сделает все возможное для Вашего спасения и возвращения на Родину.
- Нет. Не уверен.
Спасибо огромное за подробный ответ, согласна со всем. Сейчас вас поклонники Канады тут четвертовать начнут
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а): Спасибо огромное за подробный ответ, согласна со всем. Сейчас вас поклонники Канады тут четвертовать начнут
да, спасибо пикс, сразу видно думающего гражданина , таких как вы и вася на хромой кобыле ПМГ гаверменту не обьехать. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Хиленько что то
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Vasja писал(а): Спасибо огромное за подробный ответ, согласна со всем. Сейчас вас поклонники Канады тут четвертовать начнут
да, спасибо пикс, сразу видно думающего гражданина , таких как вы и вася на хромой кобыле ПМГ гаверменту не обьехать. :D
А повесь портрет гавермента на кухне, жить станет лучше, жить станет веселей.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mikei писал(а):А повесь портрет гавермента на кухне, жить станет лучше, жить станет веселей.
...а козлята ему и отвечают: "privilege escalation is not permitted. This incident will be reported." :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я злой и старый серый волк, и я в козлятах знаю толк..Козлятина хорошая еда..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Красота!
Изображение
Министерство обороны России утвердило новый знак армии, сообщает 19 июня управление пресс-службы и информации ведомства. Официальная презентация знака «Армия России» пройдет 21 июня на подмосковном полигоне Алабино.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Красота!
Изображение
Министерство обороны России утвердило новый знак армии, сообщает 19 июня управление пресс-службы и информации ведомства. Официальная презентация знака «Армия России» пройдет 21 июня на подмосковном полигоне Алабино.
Ты глянь, даже серп с молотом умудрились незаметно(почти) протащить... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
Изображение
Пишут, "ФИФА может лишить Россию очков, набранных в матче с Южной Кореей". Точнее было бы сказать - "лишить очка", но звучит как-то неприятно.
Карать собираются за "неонацистские баннеры болельщиков".
А они были? Я вот только этот видел, который на прилагаемой картинке. Но здесь сложно усмотреть неонацизм. И вообще, как здраво замечает коллега Алексей Бурсаков, именно так теперь и должен выглядеть настоящий государственный флаг Российской Федерации. Не этот ли мессадж несет Россия миру?
Ой, извините, послание, конечно. Я забыл, что нельзя, и кеды сегодня надел, не подумавши.
Зато подумал вот о чем: есть ведь какая-то своеобразная прелесть в том, что путь миру рвется указывать страна, катастрофическое состояние дорог в которой вошло в пословицу.
Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение
Позор какой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):
Изображение
Позор какой.
Почему? Мне понравился римэйк. Хотя лучше бы вся красная осталась.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а):Почему? Мне понравился римэйк. Хотя лучше бы вся красная осталась.
Непонятно зачем. Чтобы типа с прошлым порвать? Прошлым, особенно военным, гордиться надо. И некрасиво - какие-та трусы Капитана Америка получились.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):
mikei писал(а):Почему? Мне понравился римэйк. Хотя лучше бы вся красная осталась.
Непонятно зачем. Чтобы типа с прошлым порвать? Прошлым, особенно военным, гордиться надо. И некрасиво - какие-та трусы Капитана Америка получились.
Да пожалуй, на первый взгляд мне понравилось чисто, как лого, но предпринимая во внимание исторические и пользовательские аспекты, точно американские трусы.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):
Изображение
Пишут, "ФИФА может лишить Россию очков, набранных в матче с Южной Кореей". Точнее было бы сказать - "лишить очка", но звучит как-то неприятно.
Карать собираются за "неонацистские баннеры болельщиков".
А они были? Я вот только этот видел, который на прилагаемой картинке. Но здесь сложно усмотреть неонацизм. И вообще, как здраво замечает коллега Алексей Бурсаков, именно так теперь и должен выглядеть настоящий государственный флаг Российской Федерации. Не этот ли мессадж несет Россия миру?
Ой, извините, послание, конечно. Я забыл, что нельзя, и кеды сегодня надел, не подумавши.
Зато подумал вот о чем: есть ведь какая-то своеобразная прелесть в том, что путь миру рвется указывать страна, катастрофическое состояние дорог в которой вошло в пословицу.
Изображение
Т.е ПУТИН ХУЙЛО можно, а ВСЕМ ПИЗДЕЦ - нельзя. Так и запишем
Zav
Житель

Сообщение Zav »

ездил надысь в Юкон, выпрашивали эту командировку долго, до часу ночи катался на роликах по трэйлу в Whitehorse, белые ночи, как в Питере.. романтикЭ.. в перегоне Whitehorse - Fort St.John насчитали 29 медведей, некоторых фотали с 3 метров, бизоны с телятами, козлы с козлятами, лоси подпускали на 10 метров (не бывальщина..)..
Почитал, умылся, привязал к дугам каяк, бросил в багажник велик. "Желаю, чтобы все .."\ С.с. Search: июнь, ВС, костер, глаза, разговор, песни. Желаю успеха обоим лагерям, где Путин и его производные являются основным впечатлением каких-то лет или даже дней.
Ответить