Политическая сатира

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: Политическая сатира

Сообщение tasko »

nonn писал(а):... но вот к примеру отсутствие работы, общения, секса, достатка итд, да чего угодно ...Приходиться придумывать себе идею ...
Квасной патриотизм в качестве глушилки действительности? Возможно, но это ж пустая трата времени.
Почему бы вместо патриотизма не задаться действительно полезной целью? Найти работу, подругу, общение?
Патриотизм этого не даст по определению.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):Задумался вчера, что движет каморочными патриотами (читай иммигрантскими) и понимаю, патриотизм у них, как универсальный протез. зубы или руку конечно таким заменить сложно, хотя не исключаю и такие варианты, но вот к примеру отсутствие работы, общения, секса, достатка итд, да чего угодно (они сами знают что вставить, у каждого своё) этим протезом заменить запросто. Давайте относиться к ним с пониманием. неизвестно, как бы вы себя повели в ситуации, когда то что вокруг вас не приносит должного наполнения жизни. Приходиться придумывать себе идею и именно то, что всплыл этот вид патриотизма сейчас, является дополнительным доказательством неустроенности его носителей. Ведь эти люди сидели тихо и даже не вспоминали о Родине (хоккей и олимпиаду я не считаю) пока не появилась возможность облечь "любовь" в агрессивные формы тем более, что можно прикрыться в толпе. Наконец то появилась возможность "отомстить", тем кто лучше устроен, кто раньше купил, кто чаще ездит, ну а если не отомстить, так хотя бы вывести из себя. Патриотизм этот никак не связан с любовью к Родине, иначе говорили бы они и о медицине и об образовании, но всё это и ещё целый список прошло мимо. Помогает он лишь с одним, получить хоть какое то наслаждение от вялотекущей скучной жизни (надеюсь понимаете, что скучная это не значит сидеть в четырёх стенах.), добыть хоть какой то всплеск эмоций. Короче граждане, относитесь к патриотам бережно. И уж тем более не требуйте их переезда назад в Россию (МAZ оставайся, только в канаде ты обретёшь душевное равновесие). Не от географии всё это и географией не поможет, а наоборот усугубит. Ведь тут для них сейчас лучшая терапия, так как есть способ слить накопившийся стресс, а там придётся держать его при себе, там у многих и своего девать некуда, хорошо хоть на крым слить получилось.
PS: вот такие рассуждения, не принимайте близко.
Т.е. ты считаешь, что им надоело сжимать булки просто так, и они решили найти хоть что-нибудь, что бы постоять на своем?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если "не патриоты" так счастливы, откуда столько ненависти к бывшей родине? от счастья и наполненности жизни? сомневаюсь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Если "не патриоты" так счастливы, откуда столько ненависти к бывшей родине? от счастья и наполненности жизни? сомневаюсь
Тоже самое подумал, что чкловека могло сподвигнуть на такое обращение к патриотам. И потом любопытно, кто эти патриоты, о которых он так беспокоится?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Если "не патриоты" так счастливы, откуда столько ненависти к бывшей родине? от счастья и наполненности жизни? сомневаюсь
Включите моск.
Вам тысячный раз говорят, не путайте Родину и режим.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Включите моск.
И вы включите моск и не обощайте, далеко не все думают именно так. На мой взгляд, например, Родина и режим неотделимы...
Только я родину(и даже режим) не ненавижу, а анализирую... глупо ненавидеть природные явления...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Т.е. ты считаешь, что им надоело сжимать булки просто так, и они решили найти хоть что-нибудь, что бы постоять на своем?
В том то и дело, что даже булки они не сжимали. Наконец то они могут заменить вялую меланхолию в сочетании с покорностью, которая мучила их всю жизнь на что то другое. Почему они не заменяли это на что то несущее добро? Ну потому что они дольше остальных были духами по жизни. Это их шанс выйти в черпаки. Другими словами, даже маленькая мышь имеет право на ярость, вот мы и являемся свидетелями этих проявлений.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Не стоит так эмоционально воспринимать происходящее на форуме. А ведь всего-то...

...Бреуса 59. На клумбах
Дерутся мальчики в костюмах.
Весна.

:D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
tasko писал(а):
Включите моск.
И вы включите моск и не обощайте, далеко не все думают именно так. На мой взгляд, например, Родина и режим неотделимы...
Только я родину(и даже режим) не ненавижу, а анализирую... глупо ненавидеть природные явления...
Это ты прав, соглашусь что проанализировав можно найти всякое. Но для меня, как гражданина Канады, всё таки Родина и режим разделены.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):...Но для меня, как гражданина Канады, всё таки Родина и режим разделены.
Ну это зависит от результатов твоих анализов, если таковые имеются... А если нет, то от эмоций, что тоже не страшно :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Включите моск.
Пожалуйста не опускайтесь на уровень быдла, вы вполне в состоянии высказаться нормальным языком.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шел апрель 2014-ого ...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):...Но для меня, как гражданина Канады, всё таки Родина и режим разделены.
Ну это зависит от результатов твоих анализов, если таковые имеются... А если нет, то от эмоций, что тоже не страшно :)
Я не о том говорил. Я про то как люди проявляют себя, в том то и дело что Россия им до одного места. Эта та самая пословица про соседа и его сдохшую корову. Моя основная мысль, берегите людей, им выпало такое редкое счастье гопника. :alco:
Закрыто