Не засоряйте тему пожалуйста! Это тема года, давайте держать ее чистой.nonn писал(а):Я не о том говорил. Я про то как люди проявляют себя, в том то и дело что Россия им до одного места. Эта та самая пословица про соседа и его сдохшую корову. Моя основная мысль, берегите людей, им выпало такое редкое счастье гопника.Marmot писал(а):Ну это зависит от результатов твоих анализов, если таковые имеются... А если нет, то от эмоций, что тоже не страшноnonn писал(а):...Но для меня, как гражданина Канады, всё таки Родина и режим разделены.
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Политическая сатира
-
- Графоман
Не обостряйте душевный покой оппозиции. 

-
- Графоман
Вася, обратите внимание на матерого человечища по имени Мармот.Marmot писал(а): И вы включите моск и не обощайте, далеко не все думают именно так. На мой взгляд, например, Родина и режим неотделимы...
Только я родину(и даже режим) не ненавижу, а анализирую... глупо ненавидеть природные явления...
В следующий раз вот именно ему и адресуйте.
-
- Маньяк
Он мне не советовал включать моск. Всегда легче сказать собеседнику, что он идиот, чем потрудиться с нормальным ответом.
- elena S.
- Blah-ндинко
про соломинку в чужом- не буду.Vasja писал(а):Пожалуйста не опускайтесь на уровень быдла, вы вполне в состоянии высказаться нормальным языком.

to tasko: вы просто не можете понять таких как вася, помните-народ и партия-едины?
вася не поймет вас. К чему указания, действительно, к чему споры?
-
- Маньяк
В отличие от вас, я ни в каких партиях не состояла.
- elena S.
- Blah-ндинко
октябренком были-все, вы попали! 

-
- Маньяк
Попалили 

- mikei
- Графоман
Я даже был комсюкомelena S. писал(а):октябренком были-все, вы попали!

- elena S.
- Blah-ндинко
— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…mikei писал(а):Я даже был комсюкомelena S. писал(а):октябренком были-все, вы попали!
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина.
-
- Графоман
Прививки надо делать в детстве.Vasja писал(а):В отличие от вас, я ни в каких партиях не состояла.
Чтоб потом не болеть.
- MAZ
- Маньяк
Эк тебя проняло. Открою для тебя специально другую тему в общей.nonn писал(а):Задумался вчера, что движет каморочными патриотами (читай иммигрантскими) и понимаю, патриотизм у них, как универсальный протез. зубы или руку конечно таким заменить сложно, хотя не исключаю и такие варианты, но вот к примеру отсутствие работы, общения, секса, достатка итд, да чего угодно (они сами знают что вставить, у каждого своё) этим протезом заменить запросто. Давайте относиться к ним с пониманием. неизвестно, как бы вы себя повели в ситуации, когда то что вокруг вас не приносит должного наполнения жизни. Приходиться придумывать себе идею и именно то, что всплыл этот вид патриотизма сейчас, является дополнительным доказательством неустроенности его носителей. Ведь эти люди сидели тихо и даже не вспоминали о Родине (хоккей и олимпиаду я не считаю) пока не появилась возможность облечь "любовь" в агрессивные формы тем более, что можно прикрыться в толпе. Наконец то появилась возможность "отомстить", тем кто лучше устроен, кто раньше купил, кто чаще ездит, ну а если не отомстить, так хотя бы вывести из себя. Патриотизм этот никак не связан с любовью к Родине, иначе говорили бы они и о медицине и об образовании, но всё это и ещё целый список прошло мимо. Помогает он лишь с одним, получить хоть какое то наслаждение от вялотекущей скучной жизни (надеюсь понимаете, что скучная это не значит сидеть в четырёх стенах.), добыть хоть какой то всплеск эмоций. Короче граждане, относитесь к патриотам бережно. И уж тем более не требуйте их переезда назад в Россию (МAZ оставайся, только в канаде ты обретёшь душевное равновесие). Не от географии всё это и географией не поможет, а наоборот усугубит. Ведь тут для них сейчас лучшая терапия, так как есть способ слить накопившийся стресс, а там придётся держать его при себе, там у многих и своего девать некуда, хорошо хоть на крым слить получилось.
PS: вот такие рассуждения, не принимайте близко.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A что, вполне понятное объяснение своей ситуации... опять же становится понятно, что сам из нашей колеии, MAZ выехать не может, вот и побирается по интернету...MAZ писал(а): Эк тебя проняло. Открою для тебя специально другую тему в общей.
-
- Маньяк
У вас что приступ магданизма?tasko писал(а):Прививки надо делать в детстве.Vasja писал(а):В отличие от вас, я ни в каких партиях не состояла.
Чтоб потом не болеть.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сорри за ненорматив перепост с фб
http://golbis.com/pin/ne-mogu-pridumat- ... 09ODvldV8H
http://golbis.com/pin/ne-mogu-pridumat- ... 09ODvldV8H