Marmot писал(а):Cool, какая прекрасная детская непосредственность сквозит в этом разводе
Кто бы это мог быть... а?
Судя по стилю этот ник уже менял свой ник. И ваще- они работают в паре- М+Ж. Вот интересно зачем им все эти экзерсисы??? Составляют психпортрет ??? Проверяют раздражительные факторы??? Или просто форма их отдыха?
Если намек на меня, то я не имею к этому отношения, чесслово!
Шапка горит чтоли?
-Maxim
Да нее, это какой-то атеист прикалывается, в церковь на Джорджии и Сеймур он ходит
Я хоть и не в Ване вот уже третий месяц, но перекрёсточек этот хорошо знаю
Scotia bank, Bay, White Spot, CompuSmart, вот и все церкви там.
вы можете смеятса над чем хотите.... ваша правда..... я не проповедник и знаю очень мало.... но я знаю одно точно что Иисус живой и я его люблю а так же Он любит Вас и хочет имееть общение с каждым.... Вот и всё никаких громких слоф и истолкаваний.....
и пусть модер сотрёт все ети посты не потеме...
есть такие слова в Бибблии...Благословение Господне - оно обогощает и печали с собой не приносит.. Ибо возлюбил Бог мир что отдал сына своего единородного чтоб каждый уверувший имел жызнь вечную...
Если намек на меня, то я не имею к этому отношения, чесслово!
Шапка горит чтоли?
-Maxim
Да нее, это какой-то атеист прикалывается, в церковь на Джорджии и Сеймур он ходит
Я хоть и не в Ване вот уже третий месяц, но перекрёсточек этот хорошо знаю
Scotia bank, Bay, White Spot, CompuSmart, вот и все церкви там.
на углу стройка, а за стойка сразу церковь, если по Алберни идти то почти напротиф Тимхортонс
mazurik писал(а):Русский я ваще плохо знаю, особенно граматику. В школе как многие знают сейчас не учатса а прогуливают, пьют, курят и занимаютса всеми на тот момент прекрасными вещами, а кто етого не делал того мы били. Это было ранше.
Это не оправдание. У нас вообще была одна из самых ужасных школ в Киеве, и английский преподавался из рук вон. Тем не менее, это мне не помешало...
mazurik писал(а): А как вы думаете люди которые хотят узнать о Боге должне о Нём знать, не как ли от людей которые Его уже познали??
Зачем же Вы так много на себя берете...
mazurik писал(а): Еслиб закрыть рот апостолам то вообще христьянства не было. Знания могут передоватса из уст в уста, и в греции ранше тока так и делали даже о религги говорили!!! Я нехочу конечно вас показать глупышкой или глупышом, просто если вам очень хорошо то обязательно бы хотелось с етим поделитса с другими и рассказать что есть свет.
Апостол? Не похоже... Простите...
я рад что вы учились в школе - ето большой плюс не тока вам но и чатателям которые наслаждаютса постам без каких либо ошибок.... так вот людие имеют хоть какойто трэйд офф с моими постами...
Я на себя много не беру и о апосталах было сказана из библии. Я лично пережил Бога во всей красе, милось, любовь, наказание и мудрость... Он меня учит всему как жыть как отвечать людям как смотреть на мир и строить отношения... Всё это основано на любви... Любовь долготерпит, милосердствует, не превозноситса не гордитса .. Если кто то заметил ети качества во мне то простите я ето не хотел показать...