с рогом он хоть имиджу соответствовал. а теперь стал прямо какой-то волк в овечьей шкуре...дядя Вова писал(а):тетеньки вот вы напали на облома из за того что вам его рог не понравился
а видите что получилось? чтоб вас всех сразу удовлетворить ему вибратор на витрину ставить пришлось
про шляпки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: про шляпки
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
кто на куда напал? и че это ты нам, дядя вова, дело шьешь на пустом месте?дядя Вова писал(а):тетеньки вот вы напали на облома из за того что вам его рог не понравилсяOlesja писал(а):у мусье oblom'а каждую неделю новая. а тетеньки все при старых и ветхих. непорядок.
я лично в укор тетенькам, мол, сидим с одним и тем же юзерпиком и никакого движения. а обломчик - умничка. то прыгает, то на рогах, то ути-пути живчик этакий
-
Victoria
- Очарованный странник
Это точно... Дяденек рук дело...Olesja писал(а):кто на куда напал? и че это ты нам, дядя вова, дело шьешь на пустом месте?...дядя Вова писал(а):тетеньки вот вы напали на облома из за того что вам его рог не понравилсяOlesja писал(а):у мусье oblom'а каждую неделю новая. а тетеньки все при старых и ветхих. непорядок.
- Jou-Jou
- Графоман
А чего бы Вам, тётенька, с себя и не начать?Olesja писал(а):кто на куда напал? и че это ты нам, дядя вова, дело шьешь на пустом месте?дядя Вова писал(а):тетеньки вот вы напали на облома из за того что вам его рог не понравилсяOlesja писал(а):у мусье oblom'а каждую неделю новая. а тетеньки все при старых и ветхих. непорядок.
я лично в укор тетенькам, мол, сидим с одним и тем же юзерпиком и никакого движения. а обломчик - умничка. то прыгает, то на рогах, то ути-пути живчик этакий
- дядя Вова
- Графоман
Olesja писал(а):
то ути-пути живчик этакий
на какой скорости утенок? смотрите не переборщите
- Olesja
- Маньяк
Jou-Jou писал(а):А чего бы Вам, тётенька, с себя и не начать?Olesja писал(а):кто на куда напал? и че это ты нам, дядя вова, дело шьешь на пустом месте?дядя Вова писал(а):тетеньки вот вы напали на облома из за того что вам его рог не понравилсяOlesja писал(а):у мусье oblom'а каждую неделю новая. а тетеньки все при старых и ветхих. непорядок.
я лично в укор тетенькам, мол, сидим с одним и тем же юзерпиком и никакого движения. а обломчик - умничка. то прыгает, то на рогах, то ути-пути живчик этакийМожно - с аватарки... а там и прыжки на рогах, интереснаааааа будет...
дык, легко
- Olesja
- Маньяк
дядя Во, ты мне зубы не заговаривай.дядя Вова писал(а):Olesja писал(а):
то ути-пути живчик этакий
на какой скорости утенок? смотрите не переборщите
- Jou-Jou
- Графоман
Да ну-у-у.... Olesja.... я разочарованаOlesja писал(а):
дык, легко
- Olesja
- Маньяк
мишура-конфетти мне без надобности. главное, чтоб царапки были наточеныJou-Jou писал(а):Да ну-у-у.... Olesja.... я разочарованаOlesja писал(а):
дык, легкоА где полёт фантазии? Где яркая индивидуальность? Где буря и натиск?
-
Victoria
- Очарованный странник
И снова в бой... А если воевать не скем? Засада в кустах?...Olesja писал(а):мишура-конфетти мне без надобности. главное, чтоб царапки были наточеныJou-Jou писал(а):Да ну-у-у.... Olesja.... я разочарованаOlesja писал(а):дык, легкоА где полёт фантазии? Где яркая индивидуальность? Где буря и натиск?
- Jou-Jou
- Графоман
Слабенько... И ответ, и аватарка...Olesja писал(а):мишура-конфетти мне без надобности. главное, чтоб царапки были наточеныJou-Jou писал(а):Да ну-у-у.... Olesja.... я разочарованаOlesja писал(а):
дык, легкоА где полёт фантазии? Где яркая индивидуальность? Где буря и натиск?
Неудачный день?
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- Jou-Jou
- Графоман