Auto and tenant insurance in downtown

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Gaziz
Житель

Auto and tenant insurance in downtown

Сообщение Gaziz »

Hi,

Where would be the best deal to get auto and tenant insurance together please?
Waterbyte
Графоман

Re: Auto and tenant insurance in downtown

Сообщение Waterbyte »

бцаа?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gaziz писал(а):Hi,

Where would be the best deal to get auto and tenant insurance together please?
ну ты наверное в курсе что у нас тут монополия. Basic insurance тебе все равно придется покупать у ICBC. Остальное
можно шоп эраунд. Лично я не трачу время чтоб секономить эти три пять рублей...все от ICBC. максимальная скидка 43%..
Домашняя у меня от http://www.wawanesa.com/CN/EN/home.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Basic insurance тебе все равно придется покупать у ICBC.
козе понятно (если коза местная). но вот всё остальное - это таки чуток больше, чем три-пять рублей. сколько твоя ваванеса берёт за домашнюю страховку плюс опциональную для авто?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):Basic insurance тебе все равно придется покупать у ICBC.
козе понятно (если коза местная). но вот всё остальное - это таки чуток больше, чем три-пять рублей. сколько твоя ваванеса берёт за домашнюю страховку плюс опциональную для авто?
скажу тебе честно не выяснял. может конечно надо но природная лень и куча дел. Я купил дом и потом мне знакомая сделала страховку. Продляю ее ежегодно.
На авто дают 43% скидку и еще 10% если ты 10 лет драйвер и более токо я не совсем выяснил на что эти 10 распространяются, не 33% же получается. Короче лень надо убить тогда все выясню :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):токо я не совсем выяснил на что эти 10 распространяются, не 33% же получается. Короче лень надо убить тогда все выясню :)
убей плиз, тебе тут все благодарны будут. ибо даже мне прыгнуть выше 43% пока так и не удалось, а я тот ещё занудо, все кишки из девочек в айсибиси уже вытянул...

пыс. да, и про дом заодно выясни. очень хочу от землетрясения застраховаццо, но ценник пока душит не хуже той жабы...
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

Каксов на 30 дешевле в месяц вышло у http://www.squareoneinsurance.ca/ , после ухода от ВаВанессы, с теми же опциями.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

недавно матоцики страховал, дык вот с каждого разница в год получилась около 400 баксов по сравнению с исбс. основную страховку брал у исбс(тут без вариантов), а дополнительные, на которые вимс забил, брал у Beacon. которая в Келовне. просто у самого брокера нужно спрашивать, они знают что к чему.
брокер тот между 17 и 18-й на марин драйве в вест ване.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

конь в пальто писал(а):недавно матоцики страховал, дык вот с каждого разница в год получилась около 400 баксов по сравнению с исбс. основную страховку брал у исбс(тут без вариантов), а дополнительные, на которые вимс забил, брал у Beacon. которая в Келовне. просто у самого брокера нужно спрашивать, они знают что к чему.
брокер тот между 17 и 18-й на марин драйве в вест ване.
вы заставляете меня задуматься :roll: попутный вопрос - а как в случае наступления страхового случая ? Деталь немаловажная. Кто то имел дело с third party insurance и выплатами при данном сценарии. Спасибо
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vims писал(а): а как в случае наступления страхового случая ? Деталь немаловажная. Кто то имел дело с third party insurance и выплатами при данном сценарии. Спасибо
фих иво знает, но напомню, что исбс иногда по 5-7 лет в суде мурыжит, прежде чем выплачивает, не думаю, что может быть еще что то хуже :D
Ответить