Биркин писал(а):...
давайте сначала разоружат все эти сотни Майдана, Правый Сектор и прочих а потом уж возмущайтесь про вооруженный Юго-Восток Украины. Не они заварили эту майданную кашу в конце концов
Биркин, вы же знаете мое занудство.
Давайте еще раз: видео - украинские летуны идут на работу, их останавливают предупредительной очередью в воздух с обещанием следующую дать по ногам (я правильно цитирую?).
Теперь Вы, пожалуйста, дайте видео, где вооруженный правый сектор стреляет по людям идущим к себе на работу (из автоматов).
Можно конечно и с другими гласными, смысл то тот же будет..я вот CNN
верить начала, если что то было б подобное, что Гади перепостил, то уже бы по всем каналам бы кричали .
Биркин писал(а):...
давайте сначала разоружат все эти сотни Майдана, Правый Сектор и прочих а потом уж возмущайтесь про вооруженный Юго-Восток Украины. Не они заварили эту майданную кашу в конце концов
Биркин, вы же знаете мое занудство.
Давайте еще раз: видео - украинские летуны идут на работу, их останавливают предупредительной очередью в воздух с обещанием следующую дать по ногам (я правильно цитирую?).
Теперь Вы, пожалуйста, дайте видео, где вооруженный правый сектор стреляет по людям идущим к себе на работу (из автоматов).
да сколько угодно. в сети куча видео как Правый Сектор, самооборона Майдана и еще не пойми кто кидает коктейли Молотова в милицию даже не "идущую на работу" а находящуюся в форме и при исполнении (а это отягчающее), стреляют по милицейской технике итд итп. Я что-то не помню ваших возмущенных возгласов back then
пыс. и как я понимаю, у вас уже нет возражений что они "какого-то ляда гуляют с оружием"? И проблема только в том что они летунов на работу не пускают?
Да дело в том, Биркин, что Правый сектор и прочие (хотелось бы уточнить) "гуляли" на Майдане с флагами Украины. А вот "обиженные и совсем даже не сепаратисты" (ну Вы сами знаете кто) гуляют по востоку Украине почему-то с российскими флагами и уже систематически что-то , ну очень "мирно",захватывают.Я уже не могу спокойно смотреть по телевизору на триколор. Что они его вешают где не попадя или у наших "друзей" своих органов власти не хватает?
Ну что-то я отвлекся от темы.
Да, оружие на руках, безусловно, есть, но, поверьте,не гуляет с ним спокойно Правый сектор. Да во многих городах Украины про этот Правый сектор только слышали.
pr писал(а):Да дело в том, Биркин, что Правый сектор и прочие (хотелось бы уточнить) "гуляли" на Майдане с флагами Украины. А вот "обиженные и совсем даже не сепаратисты" (ну Вы сами знаете кто) гуляют по востоку Украине почему-то с российскими флагами и уже систематически что-то , ну очень "мирно",захватывают.Я уже не могу спокойно смотреть по телевизору на триколор. Что они его вешают где не попадя или у наших "друзей" своих органов власти не хватает?
Ну что-то я отвлекся от темы.
Да, оружие на руках, безусловно, есть, но, поверьте,не гуляет с ним спокойно Правый сектор. Да во многих городах Украины про этот Правый сектор только слышали.
Я тут в Ванкувере много машин вижу с итальянскими и прочими флагами и в окна вешают. Надо их предупредить, что украина приехала сейчас из рогаток стрелять по окнам начнет и булыжники кидать.
Slav писал(а): Биркин, вы же знаете мое занудство. Теперь Вы, пожалуйста, дайте видео, где вооруженный правый сектор стреляет по людям идущим к себе на работу (из автоматов).
я конечно глубоко извиняюсь что вклиниваюсь в ваш интимный разговор, но может видео , где фашисты правого сектора перерезают горло менту тоже подойдет?!
Slav - ты его смотреть то сможешь? защитник бандеровцев?!
Убийство "Правым сектором" старшего лейтенанта МВД (18+)
Slav писал(а): Биркин, вы же знаете мое занудство. Теперь Вы, пожалуйста, дайте видео, где вооруженный правый сектор стреляет по людям идущим к себе на работу (из автоматов).
я конечно глубоко извиняюсь что вклиниваюсь в ваш интимный разговор, но может видео , где фашисты правого сектора перерезают горло менту тоже подойдет?!
Slav - ты его смотреть то сможешь? защитник бандеровцев?!
Убийство "Правым сектором" старшего лейтенанта МВД (18+)
Это видео продержалось на ютубе меньше 20 мин - затерли махом, политобзор успел тиснуть. Я вообще фигею какие и кому еще нужны доказательства невинных проделок бандэровцев??!!
Это видео продержалось на ютубе меньше 20 мин - затерли махом, политобзор успел тиснуть. Я вообще фигею какие и кому еще нужны доказательства невинных проделок бандэровцев??!!
У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно это поддерживать. Как только увидел первый раз по СВС, как это говно фашистское на ментов кидается, ужас цивилизации, не надо ничего читать и слушать, это не требует доказательств. Пусть засунут себе в фашистские задницы отговорки, что янукович вор (это тоже не требует доказательств)
У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно это поддерживать. Как только увидел первый раз по СВС, как это говно фашистское на ментов кидается, ужас цивилизации, не надо ничего читать и слушать, это не требует доказательств. Пусть засунут себе в фашистские задницы отговорки, что янукович вор (это тоже не требует доказательств)
ЭТО БАНДЕРОВЦИ И МЕТОДЫ У НИХ БАНДЕРОВСКИЕ, по другому они не могут , не хотят и не будут.
То , о чем сегодня Россия, США, ЕС и Украина договорились в Женеве - сотрясение воздуха. Разоружить неофашистов невозможно - их можно только уничтожить. Путин это понимает лучше других.
А все эти Женевы чистой воды политико-дипломатические замуты. Для США и ЕС - Россия то выдержит договоренности , а вот Украина- большой вопрос.
Последний раз редактировалось маньяк 17 апр 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.