Почему устроят? Типа Россия ни при чем? Исключительно происки врагов?Marmot писал(а):Почти верное прочтение, единственная поправка "когда России устроят кирдык"...tuda_i_obratno писал(а): Возможно и такое прочтение -- когда тут в России случится кирдык, а потом надо будет всё восстанавливать, помощь заграничных русских понадобится. Они приедут, они придут, они будут тут строить демократию.
"ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: "ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"
- 3ABXO3
- Графоман
После известных событий 1917 года Париж был запасной Россией. Иммигрантское общество там даже правительство в изгнании устраивало, наследников престола выбирало. Все ждали когда их позовут управлять Россией, таких свободных и демократичных.
-
- Графоман
Ну все равно пришли к тому, что без свободы и демократии никак. Хотя ушло на это 70 лет жизни, то поколение успело помереть.3ABXO3 писал(а):После известных событий 1917 года Париж был запасной Россией. Иммигрантское общество там даже правительство в изгнании устраивало, наследников престола выбирало. Все ждали когда их позовут управлять Россией, таких свободных и демократичных.
Однако вопрос все равно открытый: нахрена вообще нужны были те 70 лет ползаний в кювете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кто пришел? Где?tasko писал(а):Ну все равно пришли к тому, что без свободы и демократии никак.
- mikei
- Графоман
-
- Завсегдатай
не юродствуй Микей..грусто же, тем более, что россияне порробовали уже своих "майданов" 70 лет назад, поэтому и понимают, что такой метод борьбы за демократию не проходит. В России же не одна революция была, а аж 3!mikei писал(а):
- pr
- Завсегдатай
Микей, Вы ,по-моему, просто устали! А давайте ко мне в гости на Пасху! Жена (хохлушка, но не бандеровка) наварит ароматного борща с пампушками! Раздавим "Украинскую с перцем"! Потом, как в прошлом, споем "Ой-мороз-мороз..." Обнимимся,побратаемся и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!
- george
- Графоман
Кстати, не знаю как у вас, а в Торонто зато в ЛЦБО появилась украинская "Горилочка".
Пока что не пробовал, но совершенно точно, что эту фашистскую "Столичную" покупать ни за что и никогда не буду, а вот "Горилочку" - буду
Я и так-то Столичную, Московскую (бррр, от одного названия мутит) никогда не покупал, уж если надо было водку, то польскую "Выборову" брал, но были другие причины: не хотел поддерживать российских оллигархов. А сейчас не хочу поддерживать фашизм.
Пока что не пробовал, но совершенно точно, что эту фашистскую "Столичную" покупать ни за что и никогда не буду, а вот "Горилочку" - буду

Я и так-то Столичную, Московскую (бррр, от одного названия мутит) никогда не покупал, уж если надо было водку, то польскую "Выборову" брал, но были другие причины: не хотел поддерживать российских оллигархов. А сейчас не хочу поддерживать фашизм.
- pr
- Завсегдатай
Да бросьте Вы! Пусть наши "друзья" отказываются от наших конфет, молока. А я, с удовольствием, и по "Столичненькой"! Мозги и так у всех не на месте!Пусть печень сама разберется!
- george
- Графоман
Нет, не согласен. Печень примет все, что мы ей дадим, но печень - это еще не весь организм. Есть еще например нервная система, моск наконец. А вот они принимают далеко не всеpr писал(а):Да бросьте Вы! Пусть наши "друзья" отказываются от наших конфет, молока. А я, с удовольствием, и по "Столичненькой"! Мозги и так у всех не на месте!Пусть печень сама разберется!

-
- Очарованный странник
«Розпрягайтэ, хлопци, ко́нэй» much better :)pr писал(а):Потом, как в прошлом, споем "Ой-мороз-мороз..."
- pr
- Завсегдатай
Да какая разница! Хоть "Сулико", хоть "Сияй, Ташкент!", хоть "Учкудук"-лишь бы в миру и согласии!
- george
- Графоман
Я тащусь от "Чому ж я не сокил, чому ж не летаю"
- pr
- Завсегдатай
Да запросто! Давайте все вместе тащиться!
- pr
- Завсегдатай
Поправка, сам могу только поддержать эмоцианально-не говорю по-украински, а петь так и тем более не получится. Но моя жена,в принципе, может "затянуть" (если будет в"голосе").