Если пучит, то пусть пойдет примет пачку пургена.george писал(а):Харпер - мужык!
Я его сильно стал уважать за его позицию по России.
Вот только не надо мне тереть, что он украинские голоса набирает. По нему видно, что его от фюрера Путина пучит просто.
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Политическая сатира
- elena S.
- Blah-ндинко
где он лично баллотировался, интересно.Marmot писал(а):Я практически уверен, что ему на выборах голоса никто не приписывает. Те что есть, все его... и это уже давно, помните, как он чуть большинство не получил, на первых свободных выборах?elena S. писал(а):какому народу?
микей не весь народ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, он в этой ситиации умудряется и рыбку съесть, и на... санках покататься...george писал(а):Харпер - мужык!
Вот только не надо мне тереть, что он украинские голоса набирает. По нему видно, что его от фюрера Путина пучит просто.
Тем более что Канаде выгоден именно максимально возможный уровень воздействия на Россию. В отличие от Европы и Штатов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там все по партийным спискам.elena S. писал(а):где он лично баллотировался, интересно.Marmot писал(а):Я практически уверен, что ему на выборах голоса никто не приписывает. Те что есть, все его... и это уже давно, помните, как он чуть большинство не получил, на первых свободных выборах?elena S. писал(а):какому народу?
микей не весь народ.
- elena S.
- Blah-ндинко
значит никто? а на местах вполне адекватные с виду могли проходить.Marmot писал(а): Там все по партийным спискам.
Хотя, все равно, удивительно, когда такое чмо, как жириновский, умеет плавать на поверхности так долго.
во истину-душой Россию не понять.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот вам и ответ на ваш вопрос, про какому народуelena S. писал(а):значит никто? а на местах вполне адекватные с виду могли проходить.Marmot писал(а): Там все по партийным спискам.
Хотя, все равно, удивительно, когда такое чмо, как жириновский, умеет плавать на поверхности так долго.
- elena S.
- Blah-ндинко
это не ответ.Marmot писал(а):Вот вам и ответ на ваш вопрос, про какому народуelena S. писал(а):значит никто? а на местах вполне адекватные с виду могли проходить.Marmot писал(а): Там все по партийным спискам.
лично не голосуют за него.
- george
- Графоман
Пойду и я, приму пачку пургенаmikei писал(а):Если пучит, то пусть пойдет примет пачку пургена.george писал(а):Харпер - мужык!

Кстати, у меня сегодня великий день (не пасха, хотя она по-белорусски "вялiкдень"

Сегодня впервые я одного из вас отправил в бессрочное сексуальное путешествие, и.е. одного из вас отправил в бан.
Можно сказать, отказал себе в удовольствии читать его опусы. Но это было реально, сильнее моих возможностей.
Хочешь погадать, кого?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А за кого тогда? В его партии, кроме него, реальных личностей еще 2-3 человека, остальные это его мальчики на побегушках, типа тех, кого он послал целоваться...elena S. писал(а):это не ответ.Marmot писал(а):Вот вам и ответ на ваш вопрос, про какому народуelena S. писал(а):значит никто? а на местах вполне адекватные с виду могли проходить.Marmot писал(а): Там все по партийным спискам.
лично не голосуют за него.
- elena S.
- Blah-ндинко
понятия не имею, но как то он плавает.
я не в курсе их механизмов, безусловно, быдло его поддерживает,тк он громко озвучивает наиболее популярные для этого времени кричалки
я не в курсе их механизмов, безусловно, быдло его поддерживает,тк он громко озвучивает наиболее популярные для этого времени кричалки
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Говно лучше всего плавает в говне...elena S. писал(а):понятия не имею, но как то он плавает.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мне несколько месяцев назад (в прошлом году еще) пришло сообщение в линкедин: объявление о работе с приглашением поучаствовать в конкурсе. Работа в Оттаве, с частыми командировками в Арктику (до четырех месяцев в году). Перечень требований к кандидату как будто списали с моей странички в линке и резюме. В общем, полное описание моих боевых и походных качеств (природные риски, токсикология в нефтегазе), плюс хорошее знание русского - непременное требование. Работодатель: Army & Navy.Marmot писал(а): Тем более что Канаде выгоден именно максимально возможный уровень воздействия на Россию.
Я, конечно, тихо проигнорировала, как патриот Альберты с ванкуверским уклоном, но все же интересно: на кой им фиг там канадские токсикологи со знанием русского? Да еще по нефтегазу, да еще в армии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, я именно об этомДочь л-та Шмидта писал(а):Мне несколько месяцев назад (в прошлом году еще) пришло сообщение в линкедин: объявление о работе с приглашением поучаствовать в конкурсе. Работа в Оттаве, с частыми командировками в Арктику (до четырех месяцев в году). Перечень требований к кандидату как будто списали с моей странички в линке и резюме. В общем, полное описание моих боевых и походных качеств (природные риски, токсикология в нефтегазе), плюс хорошее знание русского - непременное требование. Работодатель: Army & Navy.Marmot писал(а): Тем более что Канаде выгоден именно максимально возможный уровень воздействия на Россию.
Я, конечно, тихо проигнорировала, как патриот Альберты с ванкуверским уклоном, но все же интересно: на кой им фиг там канадские токсикологи со знанием русского? Да еще по нефтегазу, да еще в армии?

-
- Завсегдатай
- george
- Графоман
Улыбнитесь