"ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"

Вопросы международной политики.
Ответить
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: "ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

3ABXO3 писал(а):После известных событий 1917 года Париж был запасной Россией. Иммигрантское общество там даже правительство в изгнании устраивало, наследников престола выбирало. Все ждали когда их позовут управлять Россией, таких свободных и демократичных.
Не только. С утра увидела это сообщение, хотела вставить цитату из довлатовского "Филиала", открыла книжку - и так на целый день. Вот, к вечеру добралась:
– Меня не спрашивай. Есть программа. Пожалуйста – «Эхо Ялтинской конференции. Доклад Шендеровича». Читаю дальше: «Фет – провозвестник еврокоммунизма. Сообщение Фокина». Между прочим, тут есть и о будущем. Вот, например. «Россия и завоевание космических пространств». «Экуменические центры будущей России». И так далее.
– Сориентируюсь на месте.
– Мероприятие завершится символическими выборами.
– Кого же будут выбирать?
– Я думаю, президента.
– Какого президента?
– Президента в изгнании.
– Президента – чего?
– Я думаю – будущей России. Президента и всех его однодельцев – митрополитов, старост, разных там генералиссимусов… Да что ты ко мне пристал?! Намечено серьезное общественное мероприятие. Мы должны его отобразить. Какие могут быть вопросы?! Действуй! Ты же профессионал!..
Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

pr писал(а):Микей, Вы ,по-моему, просто устали! А давайте ко мне в гости на Пасху! Жена (хохлушка, но не бандеровка) наварит ароматного борща с пампушками! Раздавим "Украинскую с перцем"! Потом, как в прошлом, споем "Ой-мороз-мороз..." Обнимимся,побратаемся и БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!
Шановний добродiю pr,

Никакой алкоголь микею не в радость, даже с пампушками.
Он по веществам, с купированием последствий адвилом.
Из последствий - обостренное чувство одиночества, которое он пытается заглушить любовью.
В данном случае, к Путину.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Да, очень жаль, что желание вести себя,даже на форуме, адекватно получилось односторонним. Пусть свой негатив он оставит при себе. А мы с удовольствием праздники проведем с нашими любимыми "москаликами" из Крыма и Иркутска!
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

pr писал(а):Да бросьте Вы! Пусть наши "друзья" отказываются от наших конфет, молока. А я, с удовольствием, и по "Столичненькой"! Мозги и так у всех не на месте!Пусть печень сама разберется!
встречное предложение - провести женевские переговоры в коквитлоском руском ресторане на пасху ну и нажр обсудить политическую ситуацию
а чё я бы с удовольствием . мы тут орём и не слышим друг друга .
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Предложение принято! С огромным удовольствием! Только без политических дебатов! Вкусная еда, веселая музыка и умеренное принятие алкоголя-нам помогут. Мы просто поймем, что я не бандеровец, а Вы-не ( ну сами придумайте что-нибудь-боюсь обидеть). Только пасхальные праздники мы уже отмечаем с друзьми, а вот следующее воскресенье, суббота-с радостью. Может подтянутся к нам все противоборствуещие силы.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Запасные русские делятся мнением:)

george
Графоман

Сообщение george »

Ответить