Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение george »

УНИЧТОЖИТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К МЯТЕЖУ.
Зашибись логика!
Это ты сюда притащил как доказательство того, что Бандера - истинный ариец?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

magda писал(а): Нельзя ли воеводство назвать, где памятник находится. :s3:
можно:
Польша Подкорпатское воеводство г. Пшемысль (бывший Перемышль) далее кладбище и номер могилы - ищи сама, не девочка уже
Последний раз редактировалось маньяк 19 апр 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Тянибок:
Русский язык на Украине будет объявлен вне закона. Для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины".
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

magda писал(а): ПРИКАЗ АЙНЗАЦОТРЯДА С/5 ОФИЦЕРАМ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, 25 НОЯБРЯ 1941: УНИЧТОЖИТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К МЯТЕЖУ.
Немного же ты осмыслила, даже название приказа не осилила, не говоря об остальном.

Мушка а ты хотела о чем то более серьезном донести?! :mrgreen2:
george
Графоман

Сообщение george »

goose писал(а):Тянибок:
Русский язык на Украине будет объявлен вне закона. Для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины".
А русские пускай еще чего-нить оттяпают от Украины, так тогда еще веселее будет.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
magda писал(а): ПРИКАЗ АЙНЗАЦОТРЯДА С/5 ОФИЦЕРАМ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, 25 НОЯБРЯ 1941: УНИЧТОЖИТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К МЯТЕЖУ.
Немного же ты осмыслила, даже название приказа не осилила, не говоря об остальном.

А что тебе тут непонятно? Добавить еще документов, как немцы боролись с бандеровцами? Я могу, только скажи.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

маньяк писал(а):

Я бы хотела бы, но...как то сложно пытаться о чем то говорить если диалога не получается, а монологи я только со сцены люблю слушать , да и то если исполнение не ниже Смоктуновского в роли Гамлета :D :D :D
По Документам- спасибо что запостили, я и эти тоже источники имела в виду. Вообще то там понятно все, да и история создания УПА уже сама за себя говорит. Если б это было бы не в интеерсах наци, то никто б не дал разрешение на официальное существование организации на территории под контролем немцев во время военных действий, тем более, что эти соединения еще и вооружены были. Тут вроде все ясно, кто есть кто и за кого. Даже спорить скучно, а доказывать - тем более. Источники указанные украинскими СМИ упираются только на свои же украинские материалы, хотя звучат убедительно и красиво, я поэтому и засомнивалась, а про того ли самого Бандеру это все? Насчет - читать в подлинники, мне немецкий не нужен и польский тоже, для этого есть программы-переводчики, хоть и не литературно, но смысл перевода ясен
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): А что тебе тут непонятно? Добавить еще документов, как немцы боролись с бандеровцами? Я могу, только скажи.
добавь , добавь - Магда в тему не въезжает :mrgreen2:
( в принципе не удивляет)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

george писал(а):
goose писал(а):Тянибок:
А русские пускай еще чего-нить оттяпают от Украины, так тогда еще веселее будет.
Вы там зарыли голову в песок на канадийщине и повторяете взомбированные в мозг фразы, а на Украине живут русские и очень много, кстати граждане Украины, и вся их вина в том что они русские, а также украинцы и очень много кот. не хотят размовлять на мове , кот. им насильно навязывают, а их сейчас уже преследуют на бытовом уровне и гос.уровне
И праздники в честь "героев Укр-ны " - Бандеры и Шухевича тоже не хотят отмечать и т.д и т.п. и кормить кровососов Коломойских тоже

Ещё осенью всё было отлично на Украине, сам был в Киеве - красота, всё супер и вот такая напасть - понаехало рев-в из Германии, швейцарии и галиции, перевернули всё вверх дном ради своих денежных интересов. Ганьба...

Хунту геть!
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а): А что тебе тут непонятно? Добавить еще документов, как немцы боролись с бандеровцами? Я могу, только скажи.
добавь , добавь - Магда в тему не въезжает :mrgreen2:
( в принципе не удивляет)
Изображение
Таким образом, обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса.

Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Точно также бандеровцы собирались использовать немцев в своих - несколько других - целях, и добились в этом больших успехов. Сотрудничество с немцами прекратилось сразу после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове: уже в июле "агент Серый" (так значился Бандера в документах Абвера) оказался под домашним арестом, а затем - в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса.

Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией, а Вильгельм Канарис, который лично вел переговоры с лидерами украинских националистов, за организацию покушения на Гитлера был повешен 9 апреля 1945 года - за месяц до Дня Победы.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Mushka писал(а): По Документам- спасибо что запостили, я и эти тоже источники имела в виду. Вообще то там понятно все, да и история создания УПА уже сама за себя говорит. Даже спорить скучно, а доказывать - тем более. Источники указанные украинскими СМИ упираются только на свои же украинские материалы, хотя звучат убедительно и красиво, я поэтому и засомнивалась, а про того ли самого Бандеру это все?
Мушка пару месяцев назад, я выкладывал документы из архивов МГБ , для Нюрнбергского процесса касаемо деятельности бандеровцев. Над эти материалом работали несколько бригад следователей из нескольких стран.
Все запротоколированно , зафотодокументированно под номерами и параграфами. Комар носа не подточит .Но ты права- это не то , что тяжело смотреть и читать . Это невыносимо тяжело!
Последний раз редактировалось маньяк 19 апр 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Это ты сюда притащил как доказательство того, что Бандера - истинный ариец?
Ты о чем ?! Где истинные арийцы и где Бандера? Так фашистский прихвостень.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а): Это ты сюда притащил как доказательство того, что Бандера - истинный ариец?
Ты о чем ?! Где истинные арийцы и где Бандера? Так фашистский прихвостень.
Тем более, не прокатывает.
Впрочем, ты упомянул про документы Нюрнбергского процесса, якобы обличающие Степана Андреевича.
Любопытно было бы взглянуть. Не мог бы поделиться?
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

маньяк писал(а):
Mushka писал(а): По Документам- спасибо что запостили, я и эти тоже источники имела в виду. Вообще то там понятно все, да и история создания УПА уже сама за себя говорит. Даже спорить скучно, а доказывать - тем более. Источники указанные украинскими СМИ упираются только на свои же украинские материалы, хотя звучат убедительно и красиво, я поэтому и засомнивалась, а про того ли самого Бандеру это все?
Мушка пару месяцев назад, я выкладывал документы из архивов МГБ , для Нюрнбергского процесса касаемо деятельности бандеровцев. Над эти материалом работали несколько бригад следователей из нескольких стран.
Все запротоколированно , зафотодокументированно под номерами и параграфами. Комар носа не подточит .Но ты права- это не то , что тяжело смотреть и читать . Это невыносимо тяжело!
Да, я знаю какие документы Вы имеете в виду, тоже знакома, но это очень тяжело , мне одного раза хватило. Могу сказать, что документы очень убедительны, подписи стоят и союзников тоже и представителей нейтральных стран, особенно материалы по этим документам освещались в связи с еврейским вопросом и роли нацистов в истреблении их как нации.
george
Графоман

Сообщение george »

Mushka писал(а):
маньяк писал(а):
Да, я знаю какие документы Вы имеете в виду, тоже знакома, но это очень тяжело , мне одного раза хватило. Могу сказать, что документы очень убедительны, подписи стоят и союзников тоже и представителей нейтральных стран, особенно материалы по этим документам освещались в связи с еврейским вопросом и роли нацистов в истреблении их как нации.
Так, сегодня Бандера уже выяснился евреем, теперь какие-то туманные "документы", которых никто не видел.
Положите их здесь, как я сделал. Не выглядите смешными так уж.
Закрыто