Духи́, мои светлые ду́хи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Духи́, мои светлые ду́хи...
А я больше гель для душа или крем люблю ароматический. От Нины Ричи, Premier Jour. И духи ее же. Но духами редко - на выход. Пробовала менять, никак... На других нравится, а на себе нет.
-
- Очарованный странник
запах розовый перец -- хит сезона. как раз сегодня купила экспериментальный флакончик :D
- JuliaR
- Маньяк
У меня любимых нет, нравятся разные, зависит от настроения. Поэтому духов у меня много. Вчера и позавчера Hermes Mediterranean. Сегодня Tocade de Rochas - такая теплая, мягкая, радостная.
Шанелевскую пятерку люблю только в духах. Мадемуазелька у меня долгое время была запахом для работы.
Люблю что-нибудь оригинальное нюхнуть. Одно время много выписывала пробников, экспериментировала. Сейчас подостыла.
Шанелевскую пятерку люблю только в духах. Мадемуазелька у меня долгое время была запахом для работы.
Люблю что-нибудь оригинальное нюхнуть. Одно время много выписывала пробников, экспериментировала. Сейчас подостыла.
-
- Графоман
+1 даже очень не плохо.Victoria писал(а):запах розовый перец -- хит сезона. как раз сегодня купила экспериментальный флакончик
Надо брать!
-
- Маньяк
Нравятся многие, но на себе только один тип уже много много лет. Всё другое, что дарилось, всегда передаривалось.
- JuliaR
- Маньяк
Дарить духи - занятие для крепких духом. Угодить практически невозможно.magda писал(а):Нравятся многие, но на себе только один тип уже много много лет. Всё другое, что дарилось, всегда передаривалось.
- peterburjenka
- Маньяк
интересно, что тоже не пробовала и не слышала. поделись впечатлением.Jou-Jou писал(а):Скрипка писал(а):(мои черненькие)
J`Aime La Nuit... Не встречалась. Попробую при случае.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Скрипка
- Графоман
Я же уже написала, что практически лишена обоняния, поэтому в духи меня одевает человек, который в этом очень хорошо разбирается. И когда я пользуюсь именно этими, то всегда получаю удивительные комплименты: "Wow! Это что, кедр после дождя?.. Нет, подождите, не уходите!..." Ну, или что-то в этом роде...peterburjenka писал(а):интересно, что тоже не пробовала и не слышала. поделись впечатлением.Jou-Jou писал(а):Скрипка писал(а):(мои черненькие)
J`Aime La Nuit... Не встречалась. Попробую при случае.

-
- Графоман
а вот меня природа наградила таким обонянием что противогаз я не ношу только что бы не прятать красоту, которой меня та же самая природа наградила.
Это же ужос как все кругом стинк
на природе только и спасаюсь. Справедливости ради, барышни которые умеют пользоваться духами всегда приятны, но чаще всего для меня любые сильные и без меры запахи как удар в нос. Посему духами не пользуюсь, в студенчестве увлекалась, но мне одного флакона хватало на очень долго, и никто никогда на мне духов не чувствовал, а что бы чувствовали остальные я должна была на себя вылить столько что сама падала в обморок... так что не склалось...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это наверно не от духов, а от красоты.Kiseta писал(а): падала в обморок... так что не склалось...

- Алексей K-K
- Графоман
Меня озадачивают запахи которые с тетеньками не ассоциируются. Например когда пахнут едой, вроде тетенька, а по запаху еда с какой то химией, напрягает.
Думаю что восприятие запахов сильно завязано на воспоминания.

Думаю что восприятие запахов сильно завязано на воспоминания.
-
- Графоман
весело у вас как, я постою в сторонке послушаю, похихикаю. 

- Скрипка
- Графоман
Боюсь даже представить в какую категорию я могу попасть. На работе мы с коллегами частенько даже трехдневной едой пахнем. У нас, кстати, scent free policy, духами не замажешься и единственный способ бороться с запахами - это размахАть их полотенцами, чтобы хоть как-то снизить их концентрацию на себе...Алексей K-K писал(а):Меня озадачивают запахи которые с тетеньками не ассоциируются. Например когда пахнут едой, вроде тетенька, а по запаху еда... напрягает.![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Запах спирта все перебьёт.Скрипка писал(а):Боюсь даже представить в какую категорию я могу попасть. На работе мы с коллегами частенько даже трехдневной едой пахнем. У нас, кстати, scent free policy, духами не замажешься и единственный способ бороться с запахами - это размахАть их полотенцами, чтобы хоть как-то снизить их концентрацию на себе...