Духи́, мои светлые ду́хи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Духи́, мои светлые ду́хи...
Обожаю духи. Не люблю сладких запахов. Но... муж не любит когда я пользуюсь духами. Печалька(((
Ещё когда "одеваю" аромат то чувствую его на себе примерно первые 10 мин. И всё. Это только я?
Ещё когда "одеваю" аромат то чувствую его на себе примерно первые 10 мин. И всё. Это только я?
- eprst
- Маньяк
ой, девочки как бы вы тут не кривлялись, но согласитесь, что самый вкусный запах - это запах из под мышки (бесшумной). у меня кошка была и машка есть. причем обе как упрутся носами туда - неоторвать... и обе урчат: г-е-р-р-р-р-м-а-н-ы-ч-р-р-р-р-у-л-е-з.
- Алексей K-K
- Графоман
А наиболее понравившийся можно складывать в пакет.eprst писал(а):ой, девочки как бы вы тут не кривлялись, но согласитесь, что самый вкусный запах - это запах из под мышки (бесшумной).

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня кстати раздражают эти вывески сцент фри енвиромент....eprst писал(а):стало интересно, а вам нравится когда мужчина пользуется одеколоном/туалетной водой? или все-таки коньяк + сигара. читал, что програмисты в канаде не пахнут. поддерживаю.

- Скрипка
- Графоман
Это не оттого, чтобы не мутило от разных запахов, а скорее всего, чтобы предотвратить аллергии. Это как в школах peanut free environment. У нас в госпитале, например, запрещены букеты с лилиями, потому что у кого-то из сотрудников страшная на них аллергия.Vims писал(а): меня кстати раздражают эти вывески сцент фри енвиромент....
-
- Маньяк
Короче, Давидофф куул вотер - самые секси духи.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Неа. И на других их тоже не люблю, хотя тут дело в количестве. Если немного и запах приятный, то мне это нравится. Но когда без меры, да еще аромат приторно сладкий, то это бе. У нас в офисе несмотря на no parfume policy ресепшеонистка любит облиться чем-нть таким пахучим, аж в глазах щиплет.Jou-Jou писал(а):Любите ли Вы духи так как люблю их я?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
не, шо коньяк, шо сигары это бе, в смысле запаха.eprst писал(а):хотя деушкам нравится запах коньяка + сигар
- BM
- Графоман
Нет. Потому что никто вокруг не переносит посторонние запахи. В поезде и автобусе люди отсаживаются при малейшем запахе. В офисе на работе духи не разрешены тоже.. Через меня на работе проходят сотни женщин - никто не пахнет вообще.Jou-Jou писал(а):[ароматами. Ваша жена пользуется духами?
Так что в повседневной жизни в Ванкувере духи не в почёте..
Если я пользуюсь запахами, то люди начинают открывать окна..
П.С. Я нашел в одном гараже деколон итальянский годов 80-х.. Эта хрень в малых дозах воняет так, что не выветрить за день.. Если кому надо убить кого-либо - могу продать..
Последний раз редактировалось BM 19 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
а мне запах ружейного масла нравится
но носить его в качестве духов не буду

но носить его в качестве духов не буду

- Jou-Jou
- Графоман
Нет, не знала. А что это такое - "Антропология"?deliasmith писал(а): Духи Violet,ручной работы , купленые в Анропологии( а Вы знали, что их духи признаны лучшими в прошлом году?)
- Jou-Jou
- Графоман
Так и называется - Pink Pepper?Victoria писал(а):запах розовый перец -- хит сезона. как раз сегодня купила экспериментальный флакончик
- Jou-Jou
- Графоман
А я не могу пользоваться разными. Если открыла флакончик, то должна либо закончить его (если понравился), либо отдать-выбросить (если не моё), прежде чем к другому переходить. Максимум два флакона - одни дневные, другие вечерние, но я часто и вечерние днём употребляю, просто в очень маленьком количестве, один масенький пшик. У меня потому и периоды жизни, какие-то события значимые, с конкретными духами ассоциируютсяJuliaR писал(а):У меня любимых нет, нравятся разные, зависит от настроения. Поэтому духов у меня много. Вчера и позавчера Hermes Mediterranean. Сегодня Tocade de Rochas - такая теплая, мягкая, радостная.
Шанелевскую пятерку люблю только в духах. Мадемуазелька у меня долгое время была запахом для работы.
Люблю что-нибудь оригинальное нюхнуть. Одно время много выписывала пробников, экспериментировала. Сейчас подостыла.

- Jou-Jou
- Графоман
И какой же парфюм такой счастливец?magda писал(а):Нравятся многие, но на себе только один тип уже много много лет. Всё другое, что дарилось, всегда передаривалось.
- Jou-Jou
- Графоман
А-а-а, вот они ктоmagda писал(а):Короче, Давидофф куул вотер - самые секси духи.

Мне Cool Water мужские нравятся, на мужчинах есссно