такие вещи тяжело сравнить.Algor писал(а):не удержусь, отвечупапа Карло писал(а):может я конченный прогматик, но(!).... после того как вы узнали что вам изменили... то любви то больше нет и биться за что-то и с кем то просто бессмыслено. как говорится после драки кулаками не машут. вас поимели, сделайте выводы и вперед за новыми приключениями....Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудкомв конечном итоге все что не идет - идет к лучшему
)) если вам плюют на ботинок, цинично, смотря как вы себя поведете, вы пройдете дальше или произведете какие то дествия ?
при этом , вы понимаете, что и ботинок вам безразличен и этот незнакомец
Измены....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
Froggy
- Графоман
- Algor
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Вот вам мой краткий тезис:Froggy писал(а):так у нас тема вроде подходящая. одно - подмножество другого...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я думаю, тема измены заслуживает отдельного обсуждения.![]()
Изменить можно ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ.
Если люди считают что изменили ИМ, это означает что их представления о реальность не соответствуют ей (реальности).
- AlexANB
- Маньяк
Пардон, а с кем мужчины изменяют-то? С марсианками что ли?Algor писал(а):Интересно..а какая реальная статистика мужских и женских измен? я бы прибавлял к официальным данным на женщин +20%. я в шоке и в восхищении, как они могут объяснить любую ситуацию..
А по-моему, с обычными женщинами.
Ну да, могут быть ситуации "один со многими", "одна со многими", "многие со многими", но я не верю, что между изменяющими мужчинами и женщинами может быть соотношение, скажем, 10:1
Это все женские предрассудки, типа "все мужики сволочи".
Соотношение статистически близко к 1:1, с возможными очень небольшими отклонениями. Мужчина спит не с овечкой Долли и не с куклой Барби -- он спит с женщиной! (которая вот только что изменила мужу)
-
Froggy
- Графоман
а мой краткий (или не очень) тезис - никто не заслуживает быть обманутым, тем более одним из самых близких людей.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот вам мой краткий тезис:
Если люди считают что изменили ИМ, это означает что их представления о реальность не соответствуют ей (реальности).
скажи сначало честно - и на все четыре стороны. а исподтишка - это как-то подло....
- Jou-Jou
- Графоман
В смысле - накрылся каской, залез в свой бункер - и счастлив своим отрицанием действительности?Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Вот вам мой краткий тезис:
- Earl Grey
- Маньяк
видите, вы даже термины другие употребили: обман, подлость ...Froggy писал(а):а мой краткий (или не очень) тезис - никто не заслуживает быть обманутым, тем более одним из самых близких людей.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот вам мой краткий тезис:
скажи сначало честно - и на все четыре стороны. а исподтишка - это как-то подло....
Это совершенно другие категории.
Ну, а что касается "обмана" - очень часто на поверку оказывается что не обмануЛ(ЛА), а обмануЛАСЬ (ЛСЯ).
- Earl Grey
- Маньяк
Не понял о чем это, "в смысле"Jou-Jou писал(а):В смысле - накрылся каской, залез в свой бункер - и счастлив своим отрицанием действительности?Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Вот вам мой краткий тезис:
-
Froggy
- Графоман
так это мы о чем сейчас? здесь же две пары различных отношений (на самом деле три, но одну мы не рассматриваем) - про обман и подлость - это между бывшей парой. а про двух, кому я драться предлагала - это совсем другое.Уникурсал Уникурсалыч писал(а): видите, вы даже термины другие употребили: обман, подлость ...
Ну, а что касается "обмана" - очень часто на поверку оказывается что не обмануЛ(ЛА), а обмануЛАСЬ (ЛСЯ).
-
LeeVan
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Я и говорил - заслуживает ОТДЕЛЬНОЙ темыFroggy писал(а):так это мы о чем сейчас? здесь же две пары различных отношений (на самом деле три, но одну мы не рассматриваем) - про обман и подлость - это между бывшей парой. а про двух, кому я драться предлагала - это совсем другое.Уникурсал Уникурсалыч писал(а): видите, вы даже термины другие употребили: обман, подлость ...
- ottawa
- Завсегдатай
Алех , это сильный текст !:-)AlexANB писал(а):Пардон, а с кем мужчины изменяют-то? С марсианками что ли?
немного не в тему но я вот в воскресенье болтался по улице, дышал свежим воздухом, ну и вижу магазинчик с каким то милым названием что то типа "романтик бла бла бла " ну я думаю дай зайду романьтизьма какого куплю. Ну зашел, сначала у входа все невинно - трусы всякие со смешными надписями на заднице, а дальше больше... Короче оказался обыкновенный секс шоп, а я в них не бывал никогда, ну и решил так сказать ознакомится с экспозицией...... н-да, вобщем я там так насмотрелся на всякие дивайсы и электроприборы для мужчин и женщин, что я потом полквартала шел как лунатик с расфокусированным взглядом , под впечатлением. Так что в нашенское время можно не только с женщинами, но и с марсианками, электродолли и еще черт знает с чем.AlexANB писал(а): Мужчина спит не с овечкой Долли и не с куклой Барби -- он спит с женщиной! (которая вот только что изменила мужу)