господа промайдановцы, что я вижу? это СССР возвращается? почему не слышно возмущенных возгласов? В России вводят ГТО - кричим что это СССР-2, а вот когда на Украине хотят приставить к войскам политруков - почему-то молчок... это они так душу и тело за свободу кладут или от каких-то особых крыльев в душе и стремления к свободе?Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обратился к и.о. Президента Украины Александру Турчинову с просьбой сохранить Днепропетровскую 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, передает Обозреватель.
...
"Военнослужащим, чья вина будет доказана, необходимо дать возможность исправить пробелы в боевой и политической подготовке дальнейшей беспорочной службой. Возможно, следует ввести в бригаде должность политрука. В любом случае, досадный инцидент должен стать для наших бойцов хорошим уроком", - подытожил он.
...ввести должность политрука
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
...ввести должность политрука
http://www.unian.net/politics/909909-ko ... orske.html
-
- Завсегдатай
Re: ...ввести должность политрука
Так не уточняют же от какой партии политрук будет, за какие идеалы агитировать будет?Биркин писал(а):http://www.unian.net/politics/909909-ko ... orske.html
господа промайдановцы, что я вижу? это СССР возвращается? почему не слышно возмущенных возгласов? В России вводят ГТО - кричим что это СССР-2, а вот когда на Украине хотят приставить к войскам политруков - почему-то молчок... это они так душу и тело за свободу кладут или от каких-то особых крыльев в душе и стремления к свободе?Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обратился к и.о. Президента Украины Александру Турчинову с просьбой сохранить Днепропетровскую 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, передает Обозреватель.
...
"Военнослужащим, чья вина будет доказана, необходимо дать возможность исправить пробелы в боевой и политической подготовке дальнейшей беспорочной службой. Возможно, следует ввести в бригаде должность политрука. В любом случае, досадный инцидент должен стать для наших бойцов хорошим уроком", - подытожил он.
- elena S.
- Blah-ндинко
выходные, биркин.а вот когда на Украине хотят приставить к войскам политруков - почему-то молчок...
выдыхайте, выдыхайте....хоть через раз
-
- Маньяк
Не умеет он, ибо полит...то есть физрук в школе не научил.elena S. писал(а):выходные, биркин.а вот когда на Украине хотят приставить к войскам политруков - почему-то молчок...
выдыхайте, выдыхайте....хоть через раз
-
- Житель
сорри навеяло . вчера смотрел "Физрук " c Нагиевым - ржачное кинцо .
- маньяк
- Маньяк
+1 тоже поржал от душиRoddem писал(а):сорри навеяло . вчера смотрел "Физрук " c Нагиевым - ржачное кинцо .
- маньяк
- Маньяк
не люблю политруков- они меня в армии задолбали сукиБиркин писал(а): когда на Украине хотят приставить к войскам политруков - почему-то молчок...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так эти политруки будут иметь сертификат из США - "Готов к защите демократии во всем мире"Биркин писал(а):http://www.unian.net/politics/909909-ko ... orske.html
...

- Hairy Potter
- Графоман
Я думаю просто хотят воссоздать СССР, потом перестройку, распад страны и в конце концов Украина получит такого же классного президента, как и Россия. У России же сработало, почему бы младшему брату не попробовать.
- zampolit
- Маньяк
Ничего не имею противHairy Potter писал(а):Я думаю просто хотят воссоздать СССР, потом перестройку, распад страны и в конце концов Украина получит такого же классного президента, как и Россия. У России же сработало, почему бы младшему брату не попробовать.

А что, в России уже СССР вернулся, в самом дерьмовом его проявлении: каждый "маньяк" сейчас политрук, а "кто не с нами - тот против нас", затокрымнаш, итд итп. так что не надо делать круглые глаза, господа путлеровцы: в путинской армии, к примеру, попы разъясняют сынкам всю "глубину наших глубин" : http://www.doctorvlad.com/russkieamerik ... lichestve/
Должны же и в украинской армии укреплять боевой дух

ЗЫ. Сказано не против церкви, но против поповщины, как части путлеровской пропаганды.
-
- Графоман
сразу видно - не жил человек в ссср-е, сравнивает пенис с трамвайным поручнем ...zampolit писал(а): А что, в России уже СССР вернулся, в самом дерьмовом его проявлении
- zampolit
- Маньяк
не только жил но в Советской Армии служил