Alusya писал(а):Убейте меня, но я не понимаю зачем нужны эти чаленжес. Вот если спросить саимона - эти бесчисленные оки, овсянка и гантели с турником - это что, через силу делается или все-таки удвольствие получается (ну насчет скрипки я не сомневаюсь, там море удовольствия

). Тот же вопрос Кисете - ро диета, бикрам йога - ведь это все в охотку делается, не через силу, где тут чаленж? У меня зумба почти каждый день, еще йога, пилатис, цигун, прогулки. Я все это энджою, не меньше чем бокал хорошего вина или тирамису. Чего-то я где-то не догоняю...
в охотку, в охотку и сам челендж тоже в охотку

ро диета, надо было figure out a few things и челендж помог это сделать - и это у нас организованый челендж - група на фейсбуке - народ разный, некоторый менее опытный, поэтому хорошая возможность оказывать поддержку ну и вообще общаться в среде единомышленников. Бикрам йога - тоже тусовка тех кто делает челенджи (разной длительности), да я и так туда хожу каждый день, как дом родной, might as well... с прогулками надо было подписаться на челендж чтоб из дома себя пинками - люблю дома сидеть, что поделать. Это тоже организованный челендж с группой на фейсбуке, где более 3000 человек со всего мира, с ежедневными заданиями и фото отчетами (по желанию естественно)

У Элизабет Гилберт в одном интервью слышала (кажется... или может в ее книжке читала) что совешенно по другому смотришь на все вокруг, когда знаешь что это нужно будет потом записать. Мне было нужно себя замотивировать, я нашла способ