Безлимит по США и Канаде за 40 долларов от Wind.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Безлимит по США и Канаде за 40 долларов от Wind.
Data+Voice+SMS..
http://www.windmobile.ca/phone-plan-39
http://www.windmobile.ca/phone-plan-39
- Everglade
- Маньяк
Re: Безлимит по США и Канаде за 40 долларов от Wind.
Немного непонятно входит ли туда unlimited US calling?
И вроде нет voicemail, no worldwide messaging.
Так то у меня все еще Unlimited wish 40.
Вот и не знаю стоит ли переходить.
Роуминг и дата в асашай звучит заманчиво... но отсутствие бесплатных звонков из канады в штаты как-то напрягает.
Воисмеил иногда полезная штука.
В асашаи катаюсь не часто... если что то можно включать add-on тот же роуминг и дату за $15 на период поездок.

И вроде нет voicemail, no worldwide messaging.
Так то у меня все еще Unlimited wish 40.
Вот и не знаю стоит ли переходить.
Роуминг и дата в асашай звучит заманчиво... но отсутствие бесплатных звонков из канады в штаты как-то напрягает.
Воисмеил иногда полезная штука.
В асашаи катаюсь не часто... если что то можно включать add-on тот же роуминг и дату за $15 на период поездок.

-
- Графоман
ну его в баню этот винд, я жене с дуру взял год назад, дык через неделю на файду переключил, интернет ихний глючил и покрытие в моем районе слабое было. не в деньгах щастье.
- Everglade
- Маньяк
есть такое подпизживает немного
но в целом набор фич по адекватной цене вполне устраивает
как только фаида предложит тоже самое по адекватной цене в тот же день переиду обратно на фаиду
но в целом набор фич по адекватной цене вполне устраивает
как только фаида предложит тоже самое по адекватной цене в тот же день переиду обратно на фаиду
- BM
- Графоман
Угу. Фаида и Рогерс - одна мафия. Я был с Фаидой 10 лет.. И 2 года с Винд. Небо и Земля.. Конечно с Виндом больше компромиссов пока. Но постепенно они улучшаются. И чем больше я туда кустомеров перетащу - тем быстрее улучшения будут.
- Everglade
- Маньяк
+1BM писал(а):Угу. Фаида и Рогерс - одна мафия. Я был с Фаидой 10 лет.. И 2 года с Винд. Небо и Земля.. Конечно с Виндом больше компромиссов пока. Но постепенно они улучшаются. И чем больше я туда кустомеров перетащу - тем быстрее улучшения будут.

- BM
- Графоман
Про перерывы в связи и терпении.. Ну нет у Винда где то покрытия.. Ну и что? Вы помрёте за те 10 минут? Даже если нет покрытия, вы подключитесь к другой сети и 20 центов в минуту вас не разорят. Или представьте что вы в детстве, когда телефон еще не изобрели..
- Шэф
- Маньяк
Это просто оголтелый мазохизм, да, за 10 минут можть и помру. Скончаюсь морально 
ВМ, а вот если б при роджеровском 2GB плане за $65+t компания вам оплачивала бы $50/мес, вы бы всё равно б на Винде сидели?
если да, то по причине: а) чиста из вредности? б) чтоб не давиться за extra $22.80? (при том что не контракт, но первые полгода $32.50+t)

ВМ, а вот если б при роджеровском 2GB плане за $65+t компания вам оплачивала бы $50/мес, вы бы всё равно б на Винде сидели?
если да, то по причине: а) чиста из вредности? б) чтоб не давиться за extra $22.80? (при том что не контракт, но первые полгода $32.50+t)
- BM
- Графоман
------ а вот если б при роджеровском 2GB плане за $65+t компания вам оплачивала бы $50/мес, вы бы всё равно б
У меня члены семьи легко по 5-6ГБ выбирают..
Рабочий телефон у меня тоже есть, я за него не плачУ и не плАчу.. Мне пофигу сколько там за него платят и какой там план. Я говорю про персональные телефоны.
---------чтоб не давиться за extra $22.80?
ПРи двух телефонах это уже 50.. К тому же там много экстра центов за дополнительные услуги типа роуминга и ещечего.. Так что добавляй в среднем по 5-7 долларов дополнительных в месяц.. У меня есть куда потратить 600 долларов лишних за год.. Фаида за разговор с нью-йорка сняла с меня по 3 доллара в минуту..
Сейчас они снимают по 1,5 доллара за минуту разговора из США.. Против 20 центов от Винда.. Сейчас меня начнут лечить, что нужно за 10 долларов вмесяц купить туеву хучу минут и разговаривать.. Меня не нужно лечить.. Я заезжаю в США изредка на короткое время и у меня голова не болит за 10-15 минут поговорить там..
П.С. Мне пофигу абсолютно на отсутсвие связи на 15-60-180 минут.. Я не мацаю телефон безостановочно.. Кому надо - оставят сообщение, кому не надо - ну и фиг с ними..
У меня члены семьи легко по 5-6ГБ выбирают..
Рабочий телефон у меня тоже есть, я за него не плачУ и не плАчу.. Мне пофигу сколько там за него платят и какой там план. Я говорю про персональные телефоны.
---------чтоб не давиться за extra $22.80?
ПРи двух телефонах это уже 50.. К тому же там много экстра центов за дополнительные услуги типа роуминга и ещечего.. Так что добавляй в среднем по 5-7 долларов дополнительных в месяц.. У меня есть куда потратить 600 долларов лишних за год.. Фаида за разговор с нью-йорка сняла с меня по 3 доллара в минуту..
Сейчас они снимают по 1,5 доллара за минуту разговора из США.. Против 20 центов от Винда.. Сейчас меня начнут лечить, что нужно за 10 долларов вмесяц купить туеву хучу минут и разговаривать.. Меня не нужно лечить.. Я заезжаю в США изредка на короткое время и у меня голова не болит за 10-15 минут поговорить там..
П.С. Мне пофигу абсолютно на отсутсвие связи на 15-60-180 минут.. Я не мацаю телефон безостановочно.. Кому надо - оставят сообщение, кому не надо - ну и фиг с ними..
- alpax
- Графоман
Я плачу в месяц $100.80, включая налоги, за три телефона. На двух - всё unlimited, включая звонки в Штаты, на третьем - unlimited voice&text, и немного интернета на всякий случай.
Когда Fido/Rogers предложат похожее за сравнимые деньги, можно подумать насчет перехода, а пока не вижу альтернативы. Да, у Wind есть дырки в покрытии, и интернет не самый быстрый, но в дроби "цена/качество" числитель играет серьезную роль.
Когда Fido/Rogers предложат похожее за сравнимые деньги, можно подумать насчет перехода, а пока не вижу альтернативы. Да, у Wind есть дырки в покрытии, и интернет не самый быстрый, но в дроби "цена/качество" числитель играет серьезную роль.
- Waterbyte
- Графоман
какэтокакэтокакэто? я тоже такого слона хочю. у меня столько же в месяц, но третий телефон приходиццо держать на голодном пайке. что за тариф?alpax писал(а):Я плачу в месяц $100.80, включая налоги, за три телефона. На двух - всё unlimited, включая звонки в Штаты, на третьем - unlimited voice&text, и немного интернета на всякий случай.
- alpax
- Графоман
Тариф - из старых, когда перед Рождеством привлекали клиентов и раздавали всё unlimited за $40. Ну и третий телефон - с обычным планом $25 (только я смотрю, сейчас такой план совсем без интернета?). За три линии дается максимальная скидка - $15, вот так и получается.Waterbyte писал(а):какэтокакэтокакэто? я тоже такого слона хочю. у меня столько же в месяц, но третий телефон приходиццо держать на голодном пайке. что за тариф?alpax писал(а):Я плачу в месяц $100.80, включая налоги, за три телефона. На двух - всё unlimited, включая звонки в Штаты, на третьем - unlimited voice&text, и немного интернета на всякий случай.
На голодном пайке у нас четвертый телефон - бросаю туда $40 раз в полгода. Если не ошибаюсь, там входящие неограниченные, так что дочке пока хватает.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я тоже ещё на старом 40 долларовом плане нахожусь, щас таких уже нет. Подсадил маму, она очень довольна и уже избавилась от домашнего, а сначала сопротивлялась.
Заметил есть дырки в Мишоне, раньше были в Алдергрове, но уже поставили там вышку, пока серьёзных проблем не замечал из за чего нужно менять провайдеров.
Очень доволен ценой и услугой, звоню в Америку не так часто, но радует что есть возможность когда захочется.
Заметил есть дырки в Мишоне, раньше были в Алдергрове, но уже поставили там вышку, пока серьёзных проблем не замечал из за чего нужно менять провайдеров.
Очень доволен ценой и услугой, звоню в Америку не так часто, но радует что есть возможность когда захочется.
- Waterbyte
- Графоман
ну да, именно вот так и получается. а третий телефон - или на папином вайфае онли, или плюс пять баксов в месяц, если папа не досмотрел... вот я и удивилсо за твой обычный план за 25 с тырнетом. моему уже больше двух лет. ты, видать, совсем древний умудрилсо оторвать, и теперь им тут хвастаешьсо :)alpax писал(а):раздавали всё unlimited за $40. Ну и третий телефон - с обычным планом $25 (только я смотрю, сейчас такой план совсем без интернета?). За три линии дается максимальная скидка - $15, вот так и получается.
- alpax
- Графоман
Что-то ты путаешь. Этот план за 25 мы подключили ровно два года назад - у меня все ходы записаны. До того был старый план за $15, причем отдельно, а с мая 2012 три линии на одном аккаунте, с этим планом за $25, и со скидкой за счет объединения.Waterbyte писал(а):вот я и удивилсо за твой обычный план за 25 с тырнетом. моему уже больше двух лет. ты, видать, совсем древний умудрилсо оторвать, и теперь им тут хвастаешьсо