а если завтра на пенсию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
а если завтра на пенсию?
чем бы вы стали заниматься целыми днями? если бы в жизни вдруг не стало привязки к работе(ну и пенсия нормальная). лично я бы целыми днями ковырялся у себя на участке и надоедал бы соседям грохотом всяких машин и механизмов, а в перерывах катался бы на велике по равнинам (нет, не по горам).
ну если бы не стало работы, то вот куда бы ездил на велике каждый день окунев и где бы поселился пикс? какие мысли, товарищи? откладываем ли мы что нибудь интересное на потом из за работы?
как бы вы провели завтра?
давайте хоть помечтаем, что ли...
ну если бы не стало работы, то вот куда бы ездил на велике каждый день окунев и где бы поселился пикс? какие мысли, товарищи? откладываем ли мы что нибудь интересное на потом из за работы?
как бы вы провели завтра?
давайте хоть помечтаем, что ли...
- 3ABXO3
- Графоман
Re: а если завтра на пенсию?
Ковырялся бы в саду, попробовал бы какую-нить волонтерскую организацию, поездил бы везде, организовал бы свой фондейшн со стипендиями, может в полицию акзилари мембером бы пошел, мало ли...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путешествия, а когда надоест, займусь каким-нибудь open source проектом, или и то, и другое параллельно..
- Скрипка
- Графоман
Я бы пошла на курсы бикиперов, а потом завела бы где-нибудь недалеко в наших в альпийских лугах небольшую пасеку. Записалась бы в хор, освоила бы шрифт Брайля. А еще ездила бы с мужем по международным минералогическим выставкам, покупая и обменивая уникальные образцы для музеев.
- AlexeyUat
- Маньяк
На рыбалку немедленно, Минмум на неделю. 

-
- Графоман
боже мой столько всего, работать из дома не понятно когда 

-
- Графоман
тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?Скрипка писал(а):Я бы пошла на курсы бикиперов, а потом завела бы где-нибудь недалеко в наших в альпийских лугах небольшую пасеку. Записалась бы в хор, освоила бы шрифт Брайля. А еще ездила бы с мужем по международным минералогическим выставкам, покупая и обменивая уникальные образцы для музеев.
-
- Графоман
1. Лазурный берег Ницце, месяцев на 6.
2. Поход на южный полюс 10 дней минимум.
3. Курсы акупунктуры и натуропатии
4. Открыла бы клинику по траволечению и тд
5. Завела бы 2 английских бульдогов
5. Продолжала бы занятия кросфитом.
2. Поход на южный полюс 10 дней минимум.
3. Курсы акупунктуры и натуропатии
4. Открыла бы клинику по траволечению и тд
5. Завела бы 2 английских бульдогов
5. Продолжала бы занятия кросфитом.
- Скрипка
- Графоман
Kiseta, меня уже ни чем не испугаешь. Я даже трупы ем!Kiseta писал(а): тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Молоко тоже для человека не предназначено... и вообще вся еда, это и не еда вовсе... еда это предрассудок...Kiseta писал(а):тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?Скрипка писал(а):Я бы пошла на курсы бикиперов, а потом завела бы где-нибудь недалеко в наших в альпийских лугах небольшую пасеку. Записалась бы в хор, освоила бы шрифт Брайля. А еще ездила бы с мужем по международным минералогическим выставкам, покупая и обменивая уникальные образцы для музеев.
-
- Графоман
А завтра я проведу в хорошем настроении. Чего и всем желаю. 

- MAZ
- Маньяк
Ходил бы с портретом Путина на все местные политические тусовки: сравнивал гримасы, сегодня Харпера, завтра Клинтон; знакомился с местными активистками:)
- Скрипка
- Графоман
А вы, оказывается, еще и бабник!MAZ писал(а):знакомился с местными активистками:)

-
- Графоман
а кота бы вы своего съели?Скрипка писал(а):Kiseta, меня уже ни чем не испугаешь. Я даже трупы ем!Kiseta писал(а): тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?
- Шэф
- Маньяк
Скрипка писал(а):А вы, оказывается, еще и бабник!MAZ писал(а):знакомился с местными активистками:)