постараюсь воплотить ваши мысли в реальность: китайская община Канады продвигает пророссийскую политику. Раз уж оставаться, колея тогда мультикультурная - возрождать наследие Русской Америки:)

Так это, просрали русские Русскую Америку, еще до полимеров просрали...MAZ писал(а):Спасибо за актуальную песню,
постараюсь воплотить ваши мысли в реальность: китайская община Канады продвигает пророссийскую политику. Раз уж оставаться, колея тогда мультикультурная - возрождать наследие Русской Америки:)
Marmot,Marmot писал(а):Так это, просрали русские Русскую Америку, еще до полимеров просрали...MAZ писал(а):Спасибо за актуальную песню,
У меня MAZ этого цуреса уже лет как 10 нету..Проще скажите - моргач на шее весит.
OK.levak писал(а):У меня MAZ этого цуреса уже лет как 10 нету..
Скажите лучше что ваша припевка "болты нарезал" и аватарка значит?
МАZ, скажи мне, как еврей еврею, зачем тебе надо вставлять мой ник в каждый свой пост. я тебя так сильно раздражаю, да?MAZ писал(а): а со стороны видно, что вы не только русским помогаете космос осваивать, вы еще плодите русских (в прямом смысле) на тихоокеанском побережье Канады. Мало того вы еще и русскую культуру помогаете сохранить тому же nonny. И Елене со свитой мешаете русский язык забыть.
спокойно, я уже к этому привыкла, мы с тобой пешки в его игре( вроде влада говорила)nonn писал(а):МАZ, скажи мне, как еврей еврею, зачем тебе надо вставлять мой ник в каждый свой пост. я тебя так сильно раздражаю, да?MAZ писал(а): а со стороны видно, что вы не только русским помогаете космос осваивать, вы еще плодите русских (в прямом смысле) на тихоокеанском побережье Канады. Мало того вы еще и русскую культуру помогаете сохранить тому же nonny. И Елене со свитой мешаете русский язык забыть.
это я понимаю, но хочется заслушать сАмого гиганта мысли среди из начальников транспортных цехов.elena S. писал(а):спокойно, я уже к этому привыкла, мы с тобой пешки в его игре( вроде влада говорила)nonn писал(а):МАZ, скажи мне, как еврей еврею, зачем тебе надо вставлять мой ник в каждый свой пост. я тебя так сильно раздражаю, да?MAZ писал(а): а со стороны видно, что вы не только русским помогаете космос осваивать, вы еще плодите русских (в прямом смысле) на тихоокеанском побережье Канады. Мало того вы еще и русскую культуру помогаете сохранить тому же nonny. И Елене со свитой мешаете русский язык забыть.
ps
это я тебе как еврей еврею
Хочу вас растроить,Тихонов никогда не играл на баяне и болт от гайки не отличит..И Штирлиц-это тоже не он..OK.
This phrase is on 1,29 minute in next clip ("song about forum.kamorka.com").
And I did it in my real work life too.
Зачем такой вопрос задаешь?nonn писал(а):МАZ, скажи мне, как еврей еврею, зачем тебе надо вставлять мой ник в каждый свой пост. я тебя так сильно раздражаю, да?MAZ писал(а): а со стороны видно, что вы не только русским помогаете космос осваивать, вы еще плодите русских (в прямом смысле) на тихоокеанском побережье Канады. Мало того вы еще и русскую культуру помогаете сохранить тому же nonny. И Елене со свитой мешаете русский язык забыть.