а если завтра на пенсию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а если завтра на пенсию?
Испортили тему. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
к этим у меня с детства привычка, а у них видимо наоборот несварение от моей крови.Скрипка писал(а):Не хочу вас огорчать, но там еще... эти...nonn писал(а): поеду на золотые прииски юкона, давно собираюсь. воздух, природа, люди, деньги...
короче не завидуйте. последнее, что я хочу на пенсии это к вам в гости, но как известно не всё от меня зависит, может ещё тоже буду вам благодарности писать. писать и писвть

- levak
- Графоман
Я на пенсию выйду, поеду Васю навестить..И чтоб зубы посчитала..
-
- Графоман
нет, я ем только то что растет. так чем кот от коровы отличается?Скрипка писал(а):Ну, и вы же едите не все, что растет. Не так ли?Kiseta писал(а):
а кота бы вы своего съели?
- Скрипка
- Графоман
Хорошо, выделю, если не кликнуло с первого раза.Kiseta писал(а):нет, я ем только то что растет. так чем кот от коровы отличается?Скрипка писал(а):Ну, и вы же едите не все, что растет. Не так ли?Kiseta писал(а):
Вы же едите не все, что растет? Не так ли?

- Скрипка
- Графоман
тем же, наверное, чем и манго от березовой коры.Kiseta писал(а): так чем кот от коровы отличается?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ой, накликаете Скрипка
-
- Графоман
ага, великий могучий. да, что-то ем, потому что есть в магазине, у фермера, выросло в горшке, по вкусу нравится, а что-то нет, потому что к этому нет доступа... ну понятно, у вас свои будут экскьюзы..., предлагаю дальше дискуссию не продолжать.Скрипка писал(а):Хорошо, выделю, если не кликнуло с первого раза.Kiseta писал(а):нет, я ем только то что растет. так чем кот от коровы отличается?Скрипка писал(а):Ну, и вы же едите не все, что растет. Не так ли?Kiseta писал(а):
Вы же едите не все, что растет? Не так ли?
-
- Графоман
пробовали? и потом сравнение не корректное, манго это сладкий плод, его можно только с другим сладким плодом сравниватьСкрипка писал(а):тем же, наверное, чем и манго от березовой коры.Kiseta писал(а): так чем кот от коровы отличается?

- Скрипка
- Графоман
Ну, к березовой-то коре, надеюсь, есть доступ?Kiseta писал(а): да, что-то ем, потому что есть в магазине, у фермера, выросло в горшке, по вкусу нравится, а что-то нет, потому что к этому нет доступа...

- BM
- Графоман
Эка вас обоих штырит то.. Может хватит уже в рот заглядывать то?Kiseta писал(а):а кота бы вы своего съели?Скрипка писал(а):Kiseta, меня уже ни чем не испугаешь. Я даже трупы ем!Kiseta писал(а): тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?
Кто то людей только ест или только колбасу.. Не надо другим навязывать свое мнение..
Кто то свинью и жир ее ест, кто то блевоту пчел.. А кто то травку жуёт..
Топик был о том, что делать на пенсии..
Так бы Скрипка и писала - буду сраться с теми, кто не ест расчленённые трупы.. А то развели базар на ровном месте в простой теме..
-
- Графоман
ты прав ВМ, сори, я первая про вомит пчел начала, Скрипка только пытается коряво отбиваться...BM писал(а):Эка вас обоих штырит то.. Может хватит уже в рот заглядывать то?Kiseta писал(а):а кота бы вы своего съели?Скрипка писал(а):Kiseta, меня уже ни чем не испугаешь. Я даже трупы ем!Kiseta писал(а): тогда вы в курсе что мёд это пчелиный вомит (экскьюз май френч) полупереваренная писча для пчелиных деток, а не для человек вовсе предназначеная?
Кто то людей только ест или только колбасу.. Не надо другим навязывать свое мнение..
Кто то свинью и жир ее ест, кто то блевоту пчел.. А кто то травку жуёт..
Топик был о том, что делать на пенсии..
Так бы Скрипка и писала - буду сраться с теми, кто не ест расчленённые трупы.. А то развели базар на ровном месте в простой теме..

-
- Графоман
вот вам напоследок картинка про колбасу (и про арбуз там тоже есть немного)
адьес

- Скрипка
- Графоман
Даже и не думала отбиваться, по-моему, я сразу отдалась такому нежному троллю...Kiseta писал(а):Скрипка только пытается коряво отбиваться...

- Алексей K-K
- Графоман
Мечтать так мечтать.
Пошел бы учится на биохимика и генетика.