NHL 2013/14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: NHL 2013/14
Променял Ковальчука да?)))
Тарасенко в какой команде играет?
Тарасенко в какой команде играет?
- george
- Графоман
ИМХО (только ИМХО, ничего больше) - Малкина вообще не видно.
Он как получает шайбу - сразу бьет. Ну разве это игра? За пойнтами гоняется только.
Он как получает шайбу - сразу бьет. Ну разве это игра? За пойнтами гоняется только.
- Mr. Trump
- Графоман
У Блюзов. Молодец, кстати, Владимир. Я за ним еще с "того самого" МЧМ наблюдаю. У Хичкока сколько уже россиян сдулось, а он пробился.nonn писал(а): Тарасенко в какой команде играет?
- Mr. Trump
- Графоман
Кстати надеюсь, что Коламбус сегодня победит Питов.
-
- Маньяк
WOW Отлично! Пижонов поднатянули. Так держать, Коламбус!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ну поговори мне ещеRingo писал(а):WOW Отлично! Пижонов поднатянули. Так держать, Коламбус!

-
- Маньяк
Вот и я про то...Может пижонам лучше тихо по утру свалить, чем вечера дожидаться. Кросби жаль, связался же. А шпалкин совсем по пояс деревянный как и был. Мало им было прошлогодней обструкции всухую от реальной банды?Vims писал(а):ну ну поговори мне ещеRingo писал(а):WOW Отлично! Пижонов поднатянули. Так держать, Коламбус!еще не вечер

- Waterbyte
- Графоман
пижоны ваши у коламбуса в регулярном сезоне пять игр из пяти выиграли. да и в плейоффе уже одну из двух. меня лично результат первого круга в этой паре нисколько не удивит. но и в финал конференции птицбург вряд ли попадёт, виньё свой шанс не захочет упускать, хотя тоже всяко быват (как мы знаем).Ringo писал(а):Может пижонам лучше тихо по утру свалить, чем вечера дожидаться. Кросби жаль, связался же. А шпалкин совсем по пояс деревянный как и был. Мало им было прошлогодней обструкции всухую от реальной банды? :D :wink:
- george
- Графоман
Йееессссс!!!! Френчи ТБ таки сделали 4:0! Ай малацы, слюшай.
Эдак они и Бостон сделают, я посмотрел их игру, в защите - надежа, ТБ из трех голов просто чудом два засунула, причем именно "засунула", трудно это назвать как-то по-другому.
В нападении - весьма остро, и очень даже осмысленно.
Ну а Бостон, ну че Бостон, там половина наших, онтарийских, но я за них болеть не буду, национал-предатели мля.
Го Канада Го!
Эдак они и Бостон сделают, я посмотрел их игру, в защите - надежа, ТБ из трех голов просто чудом два засунула, причем именно "засунула", трудно это назвать как-то по-другому.
В нападении - весьма остро, и очень даже осмысленно.
Ну а Бостон, ну че Бостон, там половина наших, онтарийских, но я за них болеть не буду, национал-предатели мля.
Го Канада Го!
-
- Маньяк
из 3-х предсказателей только я не угадал что Монтреаль пройдет. действительно, лучший вратарь и очень сбалансированная команда. но странно что в (на) Каморке она не пользуется популяряностью такой как Торонто или Канаки или Эдмонтон. хотя вроде самая титулованная канадская команда с хорошими традициями.
- simon
- Графоман
Ничего странного: потому что на каморке нет монреальцевshmantrik писал(а): но странно что в (на) Каморке она не пользуется популяряностью такой как Торонто или Канаки или Эдмонтон. хотя вроде самая титулованная канадская команда с хорошими традициями.
- nonn
- Графоман
Это было круто. Ещё бы в овертайм забили
- Mr. Trump
- Графоман
Бостон-Монреаль будет конкретное мочилово. С удовольствием посмотрю, но результат этой серии мне пофиг -не нравятся ни те, ни другие. В этом ПО нравятся Блюзы и Джекеты. Шарки - похоже кубок возьмут если так же продолжать будут.shmantrik писал(а): хотя вроде самая титулованная канадская команда с хорошими традициями.
- nonn
- Графоман
Историческая битва. Буду за Монреаль, наглые они эти бостонские хоккеисты ни какого сравнения с интелигентной футбольной командой.Mr. Trump писал(а):Бостон-Монреаль будет конкретное мочилово. С удовольствием посмотрю.shmantrik писал(а): хотя вроде самая титулованная канадская команда с хорошими традициями.
Ну и в довесок.
- Waterbyte
- Графоман
обидно как. все, кто мог, свои серии сравняли. и только детройт свой шанс профукал... ещё обиднее, что профукали как раз молодые, а не старичьё...