Мики является участником эксперимента "может ли мужчина..."tasko писал(а):Мики, такое впечатление что вы являетесь участником эксперимента "может ли мужчина родить?"mikei писал(а):Нацизм по половым признакам на русском языке - признак русофобии.Vlada писал(а):Гендерное притеснение отдельных индивидуумов, да mikei?mikei писал(а):Это что за приступ русофобии был?Just me писал(а): cамое полезное для женщины эти родить ребенка - однако ....
An Apple a Day, and Other Myths
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: An Apple a Day, and Other Myths
-
- Графоман
может.
По яблочку в день.
По яблочку в день.
- AlexeyUat
- Маньяк
Мики является участником эксперимента 'мужчина ли Мики..."magda писал(а): Мики является участником эксперимента "может ли мужчина..."

- mikei
- Графоман
Вы как всегда думаете о чем-то своем или подумали про себяtasko писал(а):Мики, такое впечатление что вы являетесь участником эксперимента "может ли мужчина родить?"mikei писал(а):Нацизм по половым признакам на русском языке - признак русофобии.Vlada писал(а):Гендерное притеснение отдельных индивидуумов, да mikei?mikei писал(а):Это что за приступ русофобии был?Just me писал(а): cамое полезное для женщины эти родить ребенка - однако ....

-
- Графоман
Вы учились на юного стрелочника?mikei писал(а): Вы как всегда думаете о чем-то своем или подумали про себя
Расскажите тогда кто начал возмущаться на фразу "cамое полезное для женщины эти родить ребенка".
- mikei
- Графоман
А так же, детектед сэйм паттерн. Вместо того, чтобы поставить на место какого-то just me, который явился(ась) первопричиной наглейшего перехода на личности, виноват оказался некий микей. На самом деле виноват конечно Путин.tasko писал(а):Вы учились на юного стрелочника?mikei писал(а): Вы как всегда думаете о чем-то своем или подумали про себя
Расскажите тогда кто начал возмущаться на фразу "cамое полезное для женщины эти родить ребенка".
-
- Маньяк
elena S. писал(а):кисета, это не я
прикольненько! вот только ради таких моментов стоит иногда заходить в-на каморку - посмотреть как тролли отмазываются.Vlada писал(а):Это не я сто пудово.
- elena S.
- Blah-ндинко
заходите еще, можете все троеshmantrik писал(а):elena S. писал(а):кисета, это не яприкольненько! вот только ради таких моментов стоит иногда заходить в-на каморку - посмотреть как тролли отмазываются.Vlada писал(а):Это не я сто пудово.

-
- Маньяк
мои идеи цветут и побеждают! так держать, Алюся.Alusya писал(а):А вот средиземноморская диета - самое то.

средиземноморская диета - вторая в мире после азиатской по здоровости.
-
- Маньяк
кисета, это не я!elena S. писал(а):заходите еще, можете все троеshmantrik писал(а):elena S. писал(а):кисета, это не яприкольненько! вот только ради таких моментов стоит иногда заходить в-на каморку - посмотреть как тролли отмазываются.Vlada писал(а):Это не я сто пудово.
- elena S.
- Blah-ндинко
то-то!shmantrik писал(а):кисета, это не я!elena S. писал(а):заходите еще, можете все троеshmantrik писал(а):elena S. писал(а):кисета, это не яприкольненько! вот только ради таких моментов стоит иногда заходить в-на каморку - посмотреть как тролли отмазываются.Vlada писал(а):Это не я сто пудово.
-
- Маньяк
вот, а это пример, что чел не в курсе. стресс тоже разный бывает. отсутствие всякого стресса убьет даже лошадь 100%.конь в пальто писал(а):стресс расстраивает иммунитет(если не лень, то гуглите, давно доказано), поэтому от стресса раки вылазят, кожные всякие штуки и еще черт знает что, просто баланс имунной системы нарушается, ну а дальше как повезет.
вот, совсем простенько, как раз для каморки:
- mikei
- Графоман
У меня конструктивное предложение. Давай лучше придумаем чей это клон?tasko писал(а):Вы учились на юного стрелочника?mikei писал(а): Вы как всегда думаете о чем-то своем или подумали про себя
Брайнсторминг. Это фимэйл.
- Waterbyte
- Графоман
погоди токовать, а остальные двое?elena S. писал(а):то-то!shmantrik писал(а):кисета, это не я!elena S. писал(а):заходите еще, можете все трое :wink:shmantrik писал(а):elena S. писал(а):кисета, это не яприкольненько! вот только ради таких моментов стоит иногда заходить в-на каморку - посмотреть как тролли отмазываются.Vlada писал(а):Это не я сто пудово.
-
- Графоман
анекдот напомнило
к наркоману стучат в дверь
-тук, тук
-кто там?
-это я
-это я?!![]()