Послушала. Кошмар. Северная Корея… Скажите мне, что это шутка… Ущипнете меня.Marmot писал(а):Ага, понимаю, мне до сих пор страшно...Kate писал(а):Боюсь…Marmot писал(а):Да как два пальца... послушай песенку про детей госбезопасности...
СССР 2.0
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: СССР 2.0
-
- Графоман
Маргарита Симонян не журналистка. Она работник агитпропа.Hairy Potter писал(а):Идиотизм российских "журналистов"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А прикинь, и твоя бы скоро стала такое петь....Kate писал(а):Послушала. Кошмар. Северная Корея… Скажите мне, что это шутка… Ущипнете меня.Marmot писал(а):Ага, понимаю, мне до сих пор страшно...Kate писал(а):Боюсь…Marmot писал(а):Да как два пальца... послушай песенку про детей госбезопасности...
- Kate
- Мудрая свинья
Не могу представить… Ты знаешь, мне там детей не хотелось вообще. Куда их - в нищету и неопределенность дебильную? Чему их учить - дома одно, на улице другое? И какая цель? Это я здесь от сытости на 6м году расслабилась и вляпаласьMarmot писал(а):А прикинь, и твоя бы скоро стала такое петь....Kate писал(а):Послушала. Кошмар. Северная Корея… Скажите мне, что это шутка… Ущипнете меня.Marmot писал(а):Ага, понимаю, мне до сих пор страшно...Kate писал(а):Боюсь…Marmot писал(а):Да как два пальца... послушай песенку про детей госбезопасности...

- маньяк
- Маньяк
Не впяпалась, а забеременела, вляпаться можно в г...ноKate писал(а): Это я здесь от сытости на 6м году расслабилась и вляпалась![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Не твое дело.маньяк писал(а):Не впяпалась, а забеременела, вляпаться можно в г...ноKate писал(а): Это я здесь от сытости на 6м году расслабилась и вляпалась![]()
- MAZ
- Маньяк
А зачем публично треп начала?Kate писал(а):Не твое дело.маньяк писал(а):Не впяпалась, а забеременела, вляпаться можно в г...ноKate писал(а): Это я здесь от сытости на 6м году расслабилась и вляпалась![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Я Мармоту высказала свои соображения. А вам чего надо?MAZ писал(а):А зачем публично треп начала?Kate писал(а):Не твое дело.маньяк писал(а):Не впяпалась, а забеременела, вляпаться можно в г...ноKate писал(а): Это я здесь от сытости на 6м году расслабилась и вляпалась![]()
- MAZ
- Маньяк
Зачем спрашиваешь, если знаешь?
- Kate
- Мудрая свинья
Неужели всего 30 центов за пост?
- MAZ
- Маньяк
неужели детей хотелось от места проживания? в Севастопале ниодного никого не любила?
-
- Маньяк
Как в СевастополеMAZ писал(а):неужели детей хотелось от места проживания? в Севастопале ниодного никого не любила?

Ты знаешь, мне там детей не хотелось вообще. Куда их - в нищету и неопределенность дебильную? Чему их учить - дома одно, на улице другое?
Как можно такое про Украину писать

- Waterbyte
- Графоман
у меня была похожая реакция. а мармот сказал, что пошло оно всё в жопу, это весло...Kate писал(а):Скажите мне, что это шутка… Ущипнете меня.
- papa
- Завсегдатай
В Китае все тоже самое, такие же песенки и такая же пропаганда, но экономика развивается. Путин наверстывает упущенное, хочет сделать так как будто СССР и не распадался вовсе. Перематывает пленку назад. Интересно получится ли у него это.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Даже если у него хоть что-то получится, те кто будет драться за власть после него - все сольют...papa писал(а):В Китае все тоже самое, такие же песенки и такая же пропаганда, но экономика развивается. Путин наверстывает упущенное, хочет сделать так как будто СССР и не распадался вовсе. Перематывает пленку назад. Интересно получится ли у него это.