Согласна. Но мне неловко хвастаться мудростью, да и не уверена я в ней - потому моя печаль от знаний (скажем так, эмпирических).капитан запаса писал(а):Первоисточник говорит о мудрости. Мудрость и знания-разные вещи.Дочь л-та Шмидта писал(а): ибо во многих знаниях многие печали.
Еще один национал-предатель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Еще один национал-предатель
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Stanislav писал(а): В брежневские времена сидели на кухне, в горбачевские - пели песни, в ельцинские - сочиняли стихи, в путинские - пишем на Каморке... Что это изменило? Ничего.
Еще раз: соотношение. И качество. Т.е., количество и качество художников по сравнению с количеством и качеством толпы.
Причины развала СССР не в том, что кто-то фрондировал на кухне.
Нет, конечно. Был такой анекдот, на тему трех качеств: партийности, ума и честности. Бог дал их всем в бывшем СССР, но никому - три сразу. И получилось: если партийный и честный, то не умный. Если умный и партийный - то не честный. А если умный и честный, то не партийный.
СССР развалился потому, что у власти были исключительно партийные люди.
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу.Я согласен с Мармотом - все, что можем мы лично сделать, чтобы мир стал лучше - добросовестно платить канадские налоги. Фсе.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все долги России я уже отдал, включая воинский. И даже молодым специалистом 3 года отработал.Проф. Преображенский писал(а):Так что, переработка информации и участие в обсуждении событий - наш долг.
Щаззззз!!! Нет уж, Проф. - не дождетесь. Не, лично вас никто не держит, но лично я возвращаться не собираюсь. Фсе. Жребий брошен и Рубикон перейден.Проф. Преображенский писал(а):...После того, как преступный режим путина исчерпает генофонд нации - наступит наш черед.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не думаю.akela писал(а):не ставя под сомнение мотивацию согласившихся со Станиславом, замечу: может оказаться, что эти две вещи коррелируют.
Скажем, от партии, игнорирующей российский вопрос или поддерживающей текущую политику России, я бы не ждал успешного решения задачи развития Канады в долговременной перспективе.
Антироссийкая позиция подразумевает поддержку санкций, а санкции - палка о двух концах - будут бить не только по России, но и по Канаде, что автоматически означает худшую программу развития Канады, чем при игнорировании политики России.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А вот и не так. Что такого производит Россия, чтобы пострадала Канада в случае санкций? Большая часть экспорта - энергоносители. Канада тоже продает нефть. Значит эмбарго на нефть - на пользу Канаде.Stanislav писал(а):Нет, не думаю.akela писал(а):не ставя под сомнение мотивацию согласившихся со Станиславом, замечу: может оказаться, что эти две вещи коррелируют.
Скажем, от партии, игнорирующей российский вопрос или поддерживающей текущую политику России, я бы не ждал успешного решения задачи развития Канады в долговременной перспективе.
Антироссийкая позиция подразумевает поддержку санкций, а санкции - палка о двух концах - будут бить не только по России, но и по Канаде, что автоматически означает худшую программу развития Канады, чем при игнорировании политики России.
Не давать денег России на всякую благотворительность, утилизацию отходов, блокировать счета элиты и чиновников-воров - чистый профит для Канады.
-
- Графоман
В случае санкций канада рискует остаться без межконтинентальных баллистических ракет и балета.Проф. Преображенский писал(а): Что такого производит Россия, чтобы пострадала Канада в случае санкций?
Не представляю как страна без этого выживет.
- akela
- Графоман
ну вот здесь "день согласия" заканчивается.Stanislav писал(а):Нет, не думаю.akela писал(а):не ставя под сомнение мотивацию согласившихся со Станиславом, замечу: может оказаться, что эти две вещи коррелируют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, Проф., вы меня разочаровали... Вы действительно думаете, что Канада в какчестве санкций введет запрет на ввоз российской нефти?Проф. Преображенский писал(а):А вот и не так. Что такого производит Россия, чтобы пострадала Канада в случае санкций? Большая часть экспорта - энергоносители. Канада тоже продает нефть. Значит эмбарго на нефть - на пользу Канаде.Stanislav писал(а):Нет, не думаю.akela писал(а):не ставя под сомнение мотивацию согласившихся со Станиславом, замечу: может оказаться, что эти две вещи коррелируют.
Не давать денег России на всякую благотворительность, утилизацию отходов, блокировать счета элиты и чиновников-воров - чистый профит для Канады.

Не думаю, что Канада покупает российскую нефть или газ.

Канада пострадает, если санкции коснутся поставок мяса, зерновых, проектов Бомбардье, и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Продолжайте витать в облаках, мечтая о прекрасной сферической демократии в вакуумеakela писал(а):ну вот здесь "день согласия" заканчивается.Stanislav писал(а):Нет, не думаю.akela писал(а):не ставя под сомнение мотивацию согласившихся со Станиславом, замечу: может оказаться, что эти две вещи коррелируют.

- akela
- Графоман
я сочувствую носителям картины мира "Адъ на Земле", но вряд ли могу что-то сделать.Stanislav писал(а):Продолжайте витать в облаках, мечтая о прекрасной сферической демократии в вакууме :roll: