Украинский нацизм и его почитатели

Вопросы международной политики.
Ответить

Ваше отношение к украинским нацистам?

Отрицательное
25
71%
Положительное
8
23%
Нетральное
1
3%
Мне все равно
1
3%

Всего голосов: 35

JuliaR
Маньяк

Re: Украинский нацизм и его почитатели

Сообщение JuliaR »

akela писал(а):30 центов за сообщение.
40 центов за новый открытый топик.
50 центов, если он ещё и с опросом.
Неужели так мало? Это же как надо любить свое дело!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Женщине опять нечего сказать по теме, работа отнимает много сил.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Предлагаю заинвойсить папу Карло. Какие-никакие, а все же деньги.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Легко ли вам продаваться за 30 копеек?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Купите слона.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

MAZ писал(а):Коричневая чума среди соседей.
Интересно как присутствующие относятся к тому что на Украине нацисты стали реальной политической и общественной силой...
А слабо дать (или хотя бы самому посмотреть) расклад политических сил (течений) на Украине и уровень (в цифрах, само-собой) их поддержки, ну, хотя бы по результатам последних опросов?

Не выяснится ли, что те, кого вы называете нацистами (я подозреваю, что вы имеете в виду "Правый Сектор") совсем не "реальная" и вовсе не ни политическая ни общественная сила на Украине?

Или вы, как и российская пропаганда, из всех кандидатов в президенты (а их больше двух десятков) муссируете только одного Царева и всю Украину видите только в виде одного цвета (да и то не того, что она на самом деле)?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?
10:0!!!
Аргентина-Ямайка, какая боль!
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
Против факта здесь не попреш тенденция есть - и тенденция эта гнилая.
borei
Графоман

Сообщение borei »

bazilio писал(а):
10:0!!!
Аргентина-Ямайка, какая боль!
Ну при чем тут 10:0. Не про хоккей ведь речь
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ну тогда и говориь не о чём. Свою соринку из глаза удалите для начала.у вас их дофига. история богата.
borei
Графоман

Сообщение borei »

bazilio писал(а):ну тогда и говориь не о чём. Свою соринку из глаза удалите для начала.у вас их дофига. история богата.
Я не отрицаю про Российскую историю, просто вопрос-то был - "Как вы относитесь к националистам ...." и про разницу никто не спрашивал. Не надо переводить дискуссию в ранг "сам дурак".
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Ну, наведение на мысли должно было произойти аккурат 22 января 2010 года, когда вполне легитимный президент Украины присвоил Бандере звание национального героя.
(Да, я знаю, что Израиль, ЕС и Россия возбухли не по-детски и вынудили поотменять все это)
Вы, кстати, можете чуть подробнее раскрыть связку Бандера - 200 тысяч мирных жителей?

Вообще, интересно сколько "мирных жителей" зачистило НКВД на западной Украине после окончания ВОВ?

Первая же ссылка дает впечатляющую цифру:
За 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников "бандподполья" (кавычки - мои)
http://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa- ... obedy.html
borei
Графоман

Сообщение borei »

Slav писал(а):
Ну, наведение на мысли должно было произойти аккурат 22 января 2010 года, когда вполне легитимный президент Украины присвоил Бандере звание национального героя.
(Да, я знаю, что Израиль, ЕС и Россия возбухли не по-детски и вынудили поотменять все это)
Вы, кстати, можете чуть подробнее раскрыть связку Бандера - 200 тысяч мирных жителей?

Вообще, интересно сколько "мирных жителей" зачистило НКВД на западной Украине после окончания ВОВ?

Первая же ссылка дает впечатляющую цифру:
За 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников "бандподполья" (кавычки - мои)
http://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa- ... obedy.html
Я говорю о Волынской резне, где только поляков было убито около 100тысяч человек.

Я не оправдываю ни НКВД ни УПА, ни НАТО проводившее бомбардировки в югославии - им нет места ни где за исключением исторических архивов. А сейчас это дерьмо пытаются вытащить на поверхность и идут под его флагами.
Ответить