Украинский нацизм и его почитатели

Вопросы международной политики.
Ответить

Ваше отношение к украинским нацистам?

Отрицательное
25
71%
Положительное
8
23%
Нетральное
1
3%
Мне все равно
1
3%

Всего голосов: 35

tasko
Графоман

Re: Украинский нацизм и его почитатели

Сообщение tasko »

borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
Главный претендент на пост месяца.
Просто пипец какая у людей короткая память!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):... А сейчас это дерьмо пытаются вытащить на поверхность и идут под его флагами.
Дерьма там полно с обеих сторон, но Российское дерьмо гораздо более агрессивно, как я уже писал - русская нация больна имперским реваншизмом...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
borei писал(а):... А сейчас это дерьмо пытаются вытащить на поверхность и идут под его флагами.
Дерьма там полно с обеих сторон, но Российское дерьмо гораздо более агрессивно, как я уже писал - русская нация больна имперским реваншизмом...
+1
Только в этом месте у ура-патриотов наступает временное помутнение рассудка.
Они этого не хотят видеть, слышать, замечать, задумываться.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
Реваншизмом больна любая нация, потому как никто не собирается сидеть в лузерах и растирать плевки. Япония при всяком удобном случае пытается вставить нам Курилы и при возможности оттяпает их.
Последний раз редактировалось borei 25 апр 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
Главный претендент на пост месяца.
Просто пипец какая у людей короткая память!
Мне похоже надо было не принимать политически нейтральную позицию отвечая на этот пост.
Ну и кто эскалирует ситуацию ?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

borei писал(а): Я говорю о Волынской резне, где только поляков было убито около 100тысяч человек...
Т.е. по вашему белых и пушистых поляков?

Может быть, там были обе стороны хороши и замазаны по самые уши?
Наиболее кровавый эпизод украинско-польского конфликта в середине 20 века, который многими историками (в первую очередь — польскими) выделяется из общей картины украино-польского вооруженного конфликта. Довольно часто польские историки трактуют данные события исключительно как антипольскую акцию УПА, а украинские акцентируют внимание на мотивах, приведших к проведению УПА этой акции, а также уделяют значительное внимание ответным действиям Армии Крайовой против гражданского украинского населения, в том числе на территории Польши[3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а): Ну и кто эскалирует ситуацию ?
Kороткая память.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Slav писал(а):
borei писал(а): Я говорю о Волынской резне, где только поляков было убито около 100тысяч человек...
Т.е. по вашему белых и пушистых поляков?

Может быть, там были обе стороны хороши и замазаны по самые уши?
Наиболее кровавый эпизод украинско-польского конфликта в середине 20 века, который многими историками (в первую очередь — польскими) выделяется из общей картины украино-польского вооруженного конфликта. Довольно часто польские историки трактуют данные события исключительно как антипольскую акцию УПА, а украинские акцентируют внимание на мотивах, приведших к проведению УПА этой акции, а также уделяют значительное внимание ответным действиям Армии Крайовой против гражданского украинского населения, в том числе на территории Польши[3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
В войне не бывает белых и пушистых. Бывают приступления против людей в массовых масштабах.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

И Степан Бандера, выпущенный из немецкого концлагеря (да, для борьбы с большевиками, да) в сентябре 44 года как мог быть причастным к этой резне в 43 году?
Как?
Тем что "стоял у истоков" за три года до этих событий?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Реваншизмом больна любая нация, потому как никто не собирается сидеть в лузерах и растирать плевки. Япония при всяком удобном случае пытается вставить нам Курилы и при возможности оттяпает их.
Если бы Россия, поднялась в экономическом плане до уровня Японии, то я вас уверяю, никаких проблем с Украиной бы не было...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

borei писал(а): В войне не бывает белых и пушистых. Бывают приступления против людей в массовых масштабах.
Дайте определение "массовости", пожалуйста.
число погибших с украинской стороны оценивается в несколько тысяч человек,
(- ссылка та же)
"несколько тысяч человек" - это еще можно, да?
Со скольки тысяч у вас начинаются "преступления против людей"?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
Если бы Россия, поднялась в экономическом плане до уровня Японии, то я вас уверяю, никаких проблем с Украиной бы не было...
Возможно, но "если бы" не применимо к истории и политике.
С дургой стороны твое утверждение звучит как оправдательное при ассимиляции народа/нации. А что делать с несогласными ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):С дургой стороны твое утверждение звучит как оправдательное при ассимиляции народа/нации. А что делать с несогласными ?
Отнюдь, проблем с Украиной не было бы, потому, что она бы России нафиг не была нужна, ни народу, ни военным, ни политикам.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

К 60-летию событий в 2003 году президентами Украины и Польши было принято «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“», в котором оба президента выражали глубокое сожаление по поводу имевших место трагических моментов совместного прошлого украинского и польского народов. Президенты отметили, что многовековая история отношений польского и украинского народов имеет много как светлых, так и трагических сторон. Президенты отдали дань памяти жертвам братоубийственных конфликтов, выразили соболезнование родным и близким погибших, признали необходимым совместный поиск исторической истины и осуществление публичного морального осуждения организаторов и исполнителей преступлений против польского и украинского народов, признали, что трагическая судьба постигла оба народа, однако особо пострадало польское население на Волыни, выразили надежду на то, что подобное в будущем не повторится.
Польша находится на стороне Украины в ныне происходящем конфликте с Россией. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Slav писал(а):
borei писал(а): В войне не бывает белых и пушистых. Бывают приступления против людей в массовых масштабах.
Дайте определение "массовости", пожалуйста.
число погибших с украинской стороны оценивается в несколько тысяч человек,
(- ссылка та же)
"несколько тысяч человек" - это еще можно, да?
Со скольки тысяч у вас начинаются "преступления против людей"?
Понимаеш - есть военные действия когда ты вооружен и когда твой противник вооружен и вы осознанно или в силу приказа идете на это.

Ну а есть когда твоих детей душат у тебя на глазах, когда твоей жене вспарывают живот мотыгой. И ты сделать ничего не можеш.
Погугли фотки. Я тут постил линк. Найди памятник жертвам в Польше.
Только не переводите стрелки на НКВД - наверняка будет не меньше фактов.
Ответить