Русским нацикам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русским нацикам
Вот ты топик открыл - "Русским нацикам" - ты хоть отдаеш себе отчет как ты его назвал ? Ты скин-хедами нас тут всех считаеш ?
-
- Графоман
Нацизм - прежде всего жесткий диктат о превосходстве одной доминантной нации над всеми остальными. Со всеми отсюда вытекающими.
Ну где и кто из русских это кричит ? С высоких трибун ? Призывая к уничтожению другие нации/национальности ? Открой глаза наконец.
Кроме тебя ведь на всем форумк нет ни одного участника кто в назвал бы опонента фашистом - НИ ОДНОГО.
Ну где и кто из русских это кричит ? С высоких трибун ? Призывая к уничтожению другие нации/национальности ? Открой глаза наконец.
Кроме тебя ведь на всем форумк нет ни одного участника кто в назвал бы опонента фашистом - НИ ОДНОГО.
- mikei
- Графоман
В этом топике все. Они даже не замечают, что говорят. И на генетику не похоже. Похоже приобретенное.borei писал(а):Вот ты топик открыл - "Русским нацикам" - ты хоть отдаеш себе отчет как ты его назвал ? Ты скин-хедами нас тут всех считаеш ?
-
- Маньяк
Я присоединяюсь к Жоржу. Все кто называют украинский народ нацистами сами являются замаскированными фашистами. Расисты даже не скрываются, чернокожих людей называют черножопыми, не любят китайцев, да и всех, кто другого цвета кожи и национальности считают недоразвитыми.
(ответ Путина на опасения Киселева по поводу НАТО - "Я чувствую, как кто-то меня душит, мне кажется, что это НАТО")Мы сами всех задушим, что вы так боитесь?
-
- Графоман
Никто украинский народ нацистами не назавает. Не перевертывайте все с ног на голову. Как еще объяснить. Есть определеннаю группа людей которая продавила свои интересы. И эта группа представляет ультра-провое движения.magda писал(а):Я присоединяюсь к Жоржу. Все кто называют украинский народ нацистами сами являются замаскированными фашистами. Расисты даже не скрываются, чернокожих людей называют черножопыми, не любят китайцев, да и всех, кто другого цвета кожи и национальности считают недоразвитыми.
(ответ Путина на опасения Киселева по поводу НАТО - "Я чувствую, как кто-то меня душит, мне кажется, что это НАТО")Мы сами всех задушим, что вы так боитесь?
Я еще неделю назад ходил в Укр магазин, когда не так давно на вопрос а где алтайская гречка нам мягко намекнули - о чем вы тут говорите. И посмотрите какой символ там на флаге и посмотрите какое символ на повязках ультраправых.
-
- Графоман
Мне просто не понятно - откуда такая злость и ненависть.mikei писал(а):В этом топике все. Они даже не замечают, что говорят. И на генетику не похоже. Похоже приобретенное.borei писал(а):Вот ты топик открыл - "Русским нацикам" - ты хоть отдаеш себе отчет как ты его назвал ? Ты скин-хедами нас тут всех считаеш ?
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Путин:
Национализм в России невозможен, но мигрантов мы приструним
-
- Маньяк
Лично у меня к разного рода нацикам и расистам большая неприязнь. Откуда? Ну, не знаю, так воспитали. А может потому что жидовкой в подростковом возрасте дразнили, а в Москве как-то черножопой назвали.borei писал(а):Мне просто не понятно - откуда такая злость и ненависть.mikei писал(а):В этом топике все. Они даже не замечают, что говорят. И на генетику не похоже. Похоже приобретенное.borei писал(а):Вот ты топик открыл - "Русским нацикам" - ты хоть отдаеш себе отчет как ты его назвал ? Ты скин-хедами нас тут всех считаеш ?
-
- Графоман
Пожалуйста постите откуда это и побольше предложений а не одну фразу.magda писал(а):Путин:Национализм в России невозможен, но мигрантов мы приструним
-
- Маньяк
-
- Графоман
Ну дак дочитываем полностью:magda писал(а):http://www.aif.ru/politics/world/30529
«Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности. Но он должен, прежде всего, быть гражданином России и гордиться этим. Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства. Однако при этом сами законы государства должны учитывать национальные и религиозные особенности».
Между тем, понимая, что нынешняя миграционная политика России как раз и породила недовольство, Путин предлагает ее ужесточить.
Премьер-министр отмечает, что россиян раздражают многие издержки, связанные с массовой миграцией - как внешней, так и внутрироссийской. Поэтому необходимо «на порядок повысить качество миграционной политики государства», усилив «внятные полицейские функции и полномочия миграционных служб». По мнению главы правительства, следует пойти на ужесточение правил регистрации и санкций за их нарушение, при этом, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства.
Кроме того, «со следующего года необходимо сделать обязательным для приобретения или продления миграционного статуса экзамен по русскому языку, по истории России и русской литературе, по основам нашего государства и права».
И что можно инкреминировать ?
Посмотрите на иммиграционные процессы в Канаде ? Кто сюда приезжает за год и кто за 5 лет.
И посмотрите кто является жертвами Juvenile (по русски язык сломал) службы ?
-
- Маньяк
10 мая 2006 года в послании Федеральному Собранию РФ президент страны, говоря о роли армии, снова сослался на любимого философа:
«Известный русский мыслитель Иван Ильин, размышляя о базовых принципах, на которых должно прочно стоять российское государство, отмечал, что “солдат есть звание высокое и почетное”. И что “он представляет всероссийское народное единство, русскую государственную волю, силу и честь”».
Рассуждая о национальном вопросе в нашей стране, предводитель Общероссийского народного фронта, бывший на тот момент ещё и председателем партии «Единая Россия», в очередной раз сослался на авторитет Ильина:
«Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину, всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство».
- Waterbyte
- Графоман
ненавижу расизм. и негров.magda писал(а):Лично у меня к разного рода нацикам и расистам большая неприязнь. Откуда? Ну, не знаю, так воспитали. А может потому что жидовкой в подростковом возрасте дразнили, а в Москве как-то черножопой назвали.
-
- Маньяк
Об Ильине:
«Выдающегося религиозного мыслителя», к тому же подтвердившего у себя наличие немецкой или, как тогда выражались, «истинно арийской» крови, пригрели не только белоэмигранты, но и самые реакционные круги берлинской политической сцены. Под псевдонимом «Юлиус Швейкерт» (мать Ивана Ильина Екатерина Швейкерт была дочерью немецкого врача) г-н Ильин боролся с «проклятыми большевизанами» вместе с председателем «Всеобщего союза немецких антикоммунистических объединений», уроженцем Саратова и активистом гитлеровской НСДАП Адольфом Эртом. Приход нацистов к власти поспобствовал карьере г-на Ильина в берлинском «Русском научном институте»: он стал его вице-президентом и, когда в октябре 1933 года это заведение перешло под крыло рейхсминистра пропаганды Йозефа Геббельса, а его директором был назначен Адольф Эрт, «патриот» Ильин остался работать в нём как один из трёх русских сотрудников (двое других — белоэмигранты Александр Боголепов и Владимир Полетика). Остальных нацисты уволили в силу «нелояльности идеям фюрера и рейха» или «неарийского происхождения». Согласно данным современного немецкого историка Хартмута Рюдигера Петера, деятельность пропагандиста Ильина получила явное признание со стороны первого главы гестапо Рудольфа Дильса. Иван Ильин вплоть до 1937 года выступал с докладами антикоммунистического содержания на территории «Третьего рейха» — антикоммунистическая пропаганда матёрого реакционера отвечала интересам Гитлера, Геббельса, Розенберга, Штрайхера.