Now, as the Obama administration prepares to announce another round of sanctions as early as Monday targeting Russians it considers part of Putin’s financial circle, it is sending a not-very-subtle message that it thinks it knows where the Russian leader has his money, and that he could ultimately be targeted directly or indirectly.
Деньги Путина - найдены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Деньги Путина - найдены
http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... e18283647/
- Groundhog
- Графоман
Re: Деньги Путина - найдены
Не зря он интернет ненавидит. Легким кликом мышы деньги превращаются в смысле находятся в шор.. тфу ты в шайзе.
Надо быть совсем уж идиотом чтобы верить что такие деньжищи запрятать можно. Ну мульен сховать еще куда ни шло (поскольку никто особо утруждться не будет - искать тоже приличных денег стоит, это в Росии инспекторы с зарплатой 2000 американов вышибают 200 руб из неплательшика за неделю работы) а тууут.
Надо быть совсем уж идиотом чтобы верить что такие деньжищи запрятать можно. Ну мульен сховать еще куда ни шло (поскольку никто особо утруждться не будет - искать тоже приличных денег стоит, это в Росии инспекторы с зарплатой 2000 американов вышибают 200 руб из неплательшика за неделю работы) а тууут.
-
- Маньяк
Не смешите мои трусы. Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали? Тем более что Путин достаточно умён, чтобы разложить свои яйца по разным корзинам. Короче -руки коротки
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И те, и другие, уже давно успешно стучат в Вашингтонский обком...Vasja писал(а):Не смешите мои трусы. Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?
- Groundhog
- Графоман
"Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?"
Нет с такими дела не имел. Только Люксембург и остров Мэн да и то лет 20 назад.
Не думаю что скрытность увеличилась (что-то подсказывает мне что ПРОЗРАЧНОСТь увеличилась).
Ну может расследовать стали с 2 миллионов вместо одного. Вася вы действительно считаете что значительные суммы можно тайно перевести куда-либо и ЛЕГАЛьно ПОТРАТИТь?
Ну святая простота. Значит всякие там наркобароны для развлечения деньги пытаются легализовать от делать нечего, со скуки? Наличкой что-ли миллиарды Путин тратить будет? Когда в штаты в Канаду едете предупреждения о 10000 читаете? Может пронесет? Как минимум конфискация а то и посодють.
Не думаю что скрытность увеличилась (что-то подсказывает мне что ПРОЗРАЧНОСТь увеличилась).
Ну может расследовать стали с 2 миллионов вместо одного. Вася вы действительно считаете что значительные суммы можно тайно перевести куда-либо и ЛЕГАЛьно ПОТРАТИТь?
Ну святая простота. Значит всякие там наркобароны для развлечения деньги пытаются легализовать от делать нечего, со скуки? Наличкой что-ли миллиарды Путин тратить будет? Когда в штаты в Канаду едете предупреждения о 10000 читаете? Может пронесет? Как минимум конфискация а то и посодють.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.prweb.com/releases/2014/02/prweb11550576.htmGroundhog писал(а):"Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Деньги Путина найдены в тумбочке Кабаевой 

-
- Графоман
Это верно подмечено.Marmot писал(а):И те, и другие, уже давно успешно стучат в Вашингтонский обком...Vasja писал(а):Не смешите мои трусы. Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?
Я не думаю что ВП настолько глуп чтобы держать все бабки у того с кем собираешся конфликтовать.
-
- Графоман
А где еще держать? У сегодняшних друзей России???borei писал(а):Это верно подмечено.Marmot писал(а):И те, и другие, уже давно успешно стучат в Вашингтонский обком...Vasja писал(а):Не смешите мои трусы. Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?
Я не думаю что ВП настолько глуп чтобы держать все бабки у того с кем собираешся конфликтовать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уверен, что он как умный человек, должен иметь запас "на всякий случай", тем более, что у него куча таких случаев перед глазами, включая Януковича...tasko писал(а):А где еще держать? У сегодняшних друзей России???borei писал(а):Это верно подмечено.Marmot писал(а):И те, и другие, уже давно успешно стучат в Вашингтонский обком...Vasja писал(а):Не смешите мои трусы. Про швейцарские банки и кайманские острова не слыхали?
Единственный надежный вариант для него, это Китай... но кому захочется жить в Китае...

- MAZ
- Маньяк
Не знаю как умные, а богатые уже сливают акции фейсбука и покупают алибабу.Marmot писал(а): Я уверен, что он как умный человек, должен иметь запас "на всякий случай", тем более, что у него куча таких случаев перед глазами, включая Януковича...
Единственный надежный вариант для него, это Китай... но кому захочется жить в Китае...
Смысл русским держать деньги на западе, если запад в открытую обобрал русских на Кипре года два назад.
Marmot? Вы когда последний раз в Китае были? Гы-гы, теоретик:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я там никогда не был... но почему-то, все кому приходиться покинуть Россию (не)добровольно и с деньгами, в конце концов оказываются в Европе или Штатах...MAZ писал(а):Не знаю как умные, а богатые уже сливают акции фейсбука и покупают алибабу.Marmot писал(а): Я уверен, что он как умный человек, должен иметь запас "на всякий случай", тем более, что у него куча таких случаев перед глазами, включая Януковича...
Смысл русским держать деньги на западе, если запад в открытую обобрал русских на Кипре года два назад.
- levak
- Графоман
Путин держит заначку за иконой главного храма..где я в детстве плескался в бассейне..
- MAZ
- Маньяк
Умно ли, объезжать стороной самую быстрорастущую страну мира с многотысячной историей, и поучать других, стоит ли жить в Китае.Marmot писал(а):Я там никогда не был... но почему-то, все кому приходиться покинуть Россию (не)добровольно и с деньгами, в конце концов оказываются в Европе или Штатах...MAZ писал(а):Не знаю как умные, а богатые уже сливают акции фейсбука и покупают алибабу.Marmot писал(а): Я уверен, что он как умный человек, должен иметь запас "на всякий случай", тем более, что у него куча таких случаев перед глазами, включая Януковича...
Вы же видите, что гора идет к вам на встречу, а вы даже не Магомед:)
p/s/ Кстати по одним из слухов, ребенок Путина породнился с азиатской семьей. Но это только слух.
- MAZ
- Маньяк
Levak,levak писал(а):Путин держит заначку за иконой главного храма..где я в детстве плескался в бассейне..
а сколько сейчас стоит недвижимость которую вы оставили в Москве? Интересно:)