По первому ролику у вас замечаний нет?borei писал(а):Ну дак дочитываем полностью:magda писал(а):http://www.aif.ru/politics/world/30529
«Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности. Но он должен, прежде всего, быть гражданином России и гордиться этим. Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства. Однако при этом сами законы государства должны учитывать национальные и религиозные особенности».
Между тем, понимая, что нынешняя миграционная политика России как раз и породила недовольство, Путин предлагает ее ужесточить.
Премьер-министр отмечает, что россиян раздражают многие издержки, связанные с массовой миграцией - как внешней, так и внутрироссийской. Поэтому необходимо «на порядок повысить качество миграционной политики государства», усилив «внятные полицейские функции и полномочия миграционных служб». По мнению главы правительства, следует пойти на ужесточение правил регистрации и санкций за их нарушение, при этом, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства.
Кроме того, «со следующего года необходимо сделать обязательным для приобретения или продления миграционного статуса экзамен по русскому языку, по истории России и русской литературе, по основам нашего государства и права».
И что можно инкреминировать ?
Посмотрите на иммиграционные процессы в Канаде ? Кто сюда приезжает за год и кто за 5 лет.
И посмотрите кто является жертвами Juvenile (по русски язык сломал) службы ?
Русским нацикам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
magda
- Маньяк
Re: Русским нацикам
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это от зависти. Что у них такой привлекательности нетmagda писал(а): в Москве как-то черножопой назвали.
-
magda
- Маньяк
Ну, это я теперь понимаю, а тогда обиделась.Vims писал(а):это от зависти. Что у них такой привлекательности нетmagda писал(а): в Москве как-то черножопой назвали.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну все со временем приходит эх где его взять да поболееmagda писал(а):Ну, это я теперь понимаю, а тогда обиделась.
-
borei
- Графоман
Вот нашел https://www.facebook.com/profile.php?id ... 60&fref=ts
Получила сейчас от одной ванкуверской знакомой вот такое письмо:
"Срочно нужен совет!!! Сегодня в школе учитель согласился с учеником, что Россия - это новый гитлер, и сказали моей дочери, единственной русской в классе, чтобы она передала всем русским, чтобы они отступали и оставили Крым. Моя дочь в 6 классе. Это было на уроке пения. Как реагировать? Я собираюсь пойти и поговорить с директором, как думаете правильно?".
Я бы потребовала либо публичного извинения от учителя, либо даже его увольнения из школы. Люди, проповедующие ненависть и расизм, не имеют права работать с детьми!
А вы бы как среагировали?
See Translation
Обещал запостить в предыдущем топике но он выродился.
"Срочно нужен совет!!! Сегодня в школе учитель согласился с учеником, что Россия - это новый гитлер, и сказали моей дочери, единственной русской в классе, чтобы она передала всем русским, чтобы они отступали и оставили Крым. Моя дочь в 6 классе. Это было на уроке пения. Как реагировать? Я собираюсь пойти и поговорить с директором, как думаете правильно?".
Я бы потребовала либо публичного извинения от учителя, либо даже его увольнения из школы. Люди, проповедующие ненависть и расизм, не имеют права работать с детьми!
See Translation
-
magda
- Маньяк
oops, забыла ссылку дать на статью:
http://www.sensusnovus.ru/analytics/201 ... 16308.htmlПутина и Полтавченко вдохновляет нацист
-
borei
- Графоман
flash не работает - сейчас гляну с другог компа.magda писал(а):По первому ролику у вас замечаний нет?borei писал(а):Ну дак дочитываем полностью:magda писал(а):http://www.aif.ru/politics/world/30529
«Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности. Но он должен, прежде всего, быть гражданином России и гордиться этим. Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства. Однако при этом сами законы государства должны учитывать национальные и религиозные особенности».
Между тем, понимая, что нынешняя миграционная политика России как раз и породила недовольство, Путин предлагает ее ужесточить.
Премьер-министр отмечает, что россиян раздражают многие издержки, связанные с массовой миграцией - как внешней, так и внутрироссийской. Поэтому необходимо «на порядок повысить качество миграционной политики государства», усилив «внятные полицейские функции и полномочия миграционных служб». По мнению главы правительства, следует пойти на ужесточение правил регистрации и санкций за их нарушение, при этом, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства.
Кроме того, «со следующего года необходимо сделать обязательным для приобретения или продления миграционного статуса экзамен по русскому языку, по истории России и русской литературе, по основам нашего государства и права».
И что можно инкреминировать ?
Посмотрите на иммиграционные процессы в Канаде ? Кто сюда приезжает за год и кто за 5 лет.
И посмотрите кто является жертвами Juvenile (по русски язык сломал) службы ?
-
magda
- Маньяк
Так бы и среагировала, пошла бы к директору, ещё бы и выставила школе денежный штраф через суд.borei писал(а):Вот нашел https://www.facebook.com/profile.php?id ... 60&fref=ts
See Translation
-
borei
- Графоман
национализм и нацизм - разницы разве нету ?
-
magda
- Маньяк
Есть конечно: если русский - то национализм, а если украинский - то нацизм.borei писал(а):национализм и нацизм - разницы разве нету ?
-
borei
- Графоман
Короче - как еще объяснить - почему вы всех гребете под одну гребенку. Еще раз говорю - НИКТО Украинцев НАЦИСТАМИ НЕ СЧИТАЕТ (как еще кричать не знаю). Однако призывы об искоренении русскоязычного населения исходили от лидеров происходящих событий. Мухи отдельно котлеты отдельно.magda писал(а):Есть конечно: если русский - то национализм, а если украинский - то нацизм.borei писал(а):национализм и нацизм - разницы разве нету ?
Проявления нацизма - есть везде - Россия не исключение. Однако посмотрите какие масштабы это явление приняло на Украине и как с ним борется текущее правительство.
Последний раз редактировалось borei 26 апр 2014, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- bedi
- Графоман
Надо признать, современные нацики превзошли своих учителей в пропаганде: Геббельс не догадался обвинить своих противников в нацизме, а вот MAZ, например- легко и просто. Только вот аудиторию выбрал не подходящую- талант пропадает зря. Ему бы в Россию, в какой нибудь мухоросранск, где еще интернет не провели и вперед выступать на площади- поддержка гарантирована, можно даже в думу пролезть.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вообще бы так и среагировал.borei писал(а):Вот нашел https://www.facebook.com/profile.php?id ... 60&fref=ts
See Translation
IMHO Бред " - ученик согласился с учителем" кто там кого учит.... ??
пусть объяснит что и как с личной точки зрения и публично. Короче я бы это так не оставил...
-
magda
- Маньяк
Уж не будьте голословным, дайте ссылочку на призывы искоренять русское население от руководителей Украины.borei писал(а):Короче - как еще объяснить - почему вы всех гребете под одну гребенку. Еще раз говорю - НИКТО Украинцев НАЦИСТАМИ НЕ СЧИТАЕТ (как еще кричать не знаю). Однако призывы об искоренении русскоязычного населения исходили от лидеров происходящих событий. Мухи отдельно котлеты отдельно.magda писал(а):Есть конечно: если русский - то национализм, а если украинский - то нацизм.borei писал(а):национализм и нацизм - разницы разве нету ?
Проявления нацизма - есть везде - Россия не исключение. Однако посмотрите какие масштабы это явление приняло на Украине и как с ним борется текущее правительство.
А какие масштабы это приняло на Украине? Может пора отстать от Украины и дать им самим в своём огороде разобраться?
Да, и кстати, моя русская сестра живёт в западной Украине. Балакае по русски, между прочим
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аналогично, стреди учителей тоже бывают идиоты, ни для кого это не секрет...Vims писал(а):вообще бы так и среагировал.borei писал(а):Вот нашел https://www.facebook.com/profile.php?id ... 60&fref=ts
See Translation
IMHO Бред " - ученик согласился с учителем" кто там кого учит.... ??
пусть объяснит что и как с личной точки зрения и публично. Короче я бы это так не оставил...
PS вдогонку, почитал я ту страничку, она скорее рекламная, чем личная, так что зародились у меня сомнения в реальности этого случая...
Последний раз редактировалось Marmot 26 апр 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.