Открыть bank saving account на ребенка 10 лет, реально?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

7 лет одна дочь и 5 лет другая имели чекинг, не сэйвинг, никаких фиис не платили :dunno: шопили везде ,честно говоря с тех пор и не проверяла,может и прикрыли халяву,но у младшей все еще есть счет и мы его пользуем безо всяких фиис,открыли 3-4 года назад.
В рояле вроде тоже есть
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

на комершал где я покупаю фрукты и овощи Мастер не берут, только дебит ,если кэш забыла, или CIBC дочкина пустая- 1.25 РС регулярно не забывает капнуть.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):на комершал где я покупаю фрукты и овощи Мастер не берут, только дебит ,если кэш забыла, или CIBC дочкина пустая- 1.25 РС регулярно не забывает капнуть.
... это от мерчанта вероятно капает плата за транзакцию (распостранненое явление в китайских лавках), банк к этому отношения не имеет ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 27 сен 2006, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):7 лет одна дочь и 5 лет другая имели чекинг, не сэйвинг, никаких фиис не платили :dunno: шопили везде ,честно говоря с тех пор и не проверяла,может и прикрыли халяву,но у младшей все еще есть счет и мы его пользуем безо всяких фиис,открыли 3-4 года назад.
В рояле вроде тоже есть
с этим никто и не спорит...
но дело в том, что обычный счет в PC - все абсолютно то же самое - никаких фис и все те же банкоматы, что и ICBC, и не надо никаких детских счетов для этого...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

СТРАННО, но CIBC то не капает ничего,хм, надо позвонить, наехать :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
elena S. писал(а):7 лет одна дочь и 5 лет другая имели чекинг, не сэйвинг, никаких фиис не платили :dunno: шопили везде ,честно говоря с тех пор и не проверяла,может и прикрыли халяву,но у младшей все еще есть счет и мы его пользуем безо всяких фиис,открыли 3-4 года назад.
В рояле вроде тоже есть
с этим никто и не спорит...
но дело в том, что обычный счет в PC - все абсолютно то же самое - никаких фис и все те же банкоматы, что и ICBC, и не надо никаких детских счетов для этого...
там детям не открывают, так ведь ?и даже тем кому 18 -тоже, они у меня сейчас в Вансити перешли-рекомендую, старшая даже визу открыла, готовит кредитную историю для покупки жилья( привет oblom :D )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а): там детям не открывают, так ведь ?и даже тем кому 18 -тоже, они у меня сейчас в Вансити перешли-рекомендую, старшая даже визу открыла, готовит кредитную историю для покупки жилья( привет oblom :D )
Slav вот говорит - открывают
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

спасибо товарисчи, оторвали меня от насущного безделья, позвонила в РС они там наапгрейдили кучу всего с тех пор как мы у них счет открыли- узнала много интересного- усе правда и даже детям счета открывают.еще раз - спасибо :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):спасибо товарисчи, оторвали меня от насущного безделья, позвонила в РС они там наапгрейдили кучу всего с тех пор как мы у них счет открыли- узнала много интересного- усе правда и даже детям счета открывают.еще раз - спасибо :D
:D

а сопротивлялась-то как :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
elena S. писал(а):спасибо товарисчи, оторвали меня от насущного безделья, позвонила в РС они там наапгрейдили кучу всего с тех пор как мы у них счет открыли- узнала много интересного- усе правда и даже детям счета открывают.еще раз - спасибо :D
:D

а сопротивлялась-то как :lol:
я не сопротивлялась- спорит не тот кто знает, а тот кто не знает что не знает-вроде так :roll: чес-сно хотела помоч-ч, понимаешь...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

прикольно читать, как счастливые домовладельцы, которые советовали "не меньше тратить, а больше зарабатывать", за 50 центов бьются....... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):прикольно читать, как счастливые домовладельцы, которые советовали "не меньше тратить, а больше зарабатывать", за 50 центов бьются....... :D
вы о чем? об этом?
люди , бабки там где зарабатываешь, а не там где экономишь .
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

"... одно другому не мешает ... как известно "надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать" .... "(с)

г-н Gatchinskiy
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

одно другому не мешает ... как известно
"Та отож.." (с)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):прикольно читать, как счастливые домовладельцы, которые советовали "не меньше тратить, а больше зарабатывать", за 50 центов бьются....... :D
... заметь с каждой транзакции, у меня их тысячи ... :wink:
Закрыто