Русским нацикам

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Русским нацикам

Сообщение george »

goose писал(а):
george писал(а): Подумай сам, где нацизм - в России или в Украине?
Отвечу просто и ясно с точки зрения обычного хомяка. На Украине.
Попрошу назвать хотя бы один пример ненависти к хохлу в РФ ( в любой период времени) . Нет такого.
А в Украине - всё построено на ненависти к русским. Русскими я имею в виду и украинцев , говорящих по-русски , а также живущих в РФ.
Ну где ещё такое было чтобы за использование русской речи можно было получить в торец? ( Имею в виду Львiв )
Ты вообще в каком измерении живешь, эй?
Украинцы что, голодомор в России устраивали? Бандера даже ваш "любимый", он что, в подмосковье воевал?
Моск включи.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а):Вот нашел https://www.facebook.com/profile.php?id ... 60&fref=ts

Получила сейчас от одной ванкуверской знакомой вот такое письмо:

"Срочно нужен совет!!! Сегодня в школе учитель согласился с учеником, что Россия - это новый гитлер, и сказали моей дочери, единственной русской в классе, чтобы она передала всем русским, чтобы они отступали и оставили Крым. Моя дочь в 6 классе. Это было на уроке пения. Как реагировать? Я собираюсь пойти и поговорить с директором, как думаете правильно?".

Я бы потребовала либо публичного извинения от учителя, либо даже его увольнения из школы. Люди, проповедующие ненависть и расизм, не имеют права работать с детьми!

А вы бы как среагировали?
See Translation

Обещал запостить в предыдущем топике но он выродился.
Молодцы канадцы. Уже не первый раз замечаю среди них понимание ситуации.

Ну а мамаша пусть поговорит с директором. Но от этого проку мало.
Надо написать письмо Путину с просьбой защитить русскоговорящих канадцев от фашистских наскоков и притеснений.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Короче, форумчане, я выхожу из этой дискуссии. Время рассудит всех и расставит все на свои места.
Как-то во время олимпийских игр Канада надрала России зад, меня спросили - ну ведь ты теперь Канакс. Я задумался - теперь я точно знаю я Русский. Я готов уважать всех, и готов со всеми общаться. Но когда мне в открытую заявляют что я фашист или что еще хуже нацист - в лучшем случае я отвернусь и уйду.
Всем плодотворных выходных и хорошего настроения.
george
Графоман

Сообщение george »

borei писал(а):Нацизм - прежде всего жесткий диктат о превосходстве одной доминантной нации над всеми остальными. Со всеми отсюда вытекающими.
Ну где и кто из русских это кричит ? С высоких трибун ? Призывая к уничтожению другие нации/национальности ? Открой глаза наконец.
Кроме тебя ведь на всем форумк нет ни одного участника кто в назвал бы опонента фашистом - НИ ОДНОГО.
Ну нельзя же так-то, я уже оборжался.
Ну ладно, напиши еще, я оставлю топик открытым ;)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а):Но когда мне в открытую заявляют что я фашист или что еще хуже нацист - в лучшем случае я отвернусь и уйду.
Вам задание на выходные: попробуйте посмотреть на себя и ситуацию со стороны и хотя бы попытаться осознать действительное положение вещей.
george
Графоман

Сообщение george »

borei писал(а):Короче, форумчане, я выхожу из этой дискуссии. Время рассудит всех и расставит все на свои места.
Как-то во время олимпийских игр Канада надрала России зад, меня спросили - ну ведь ты теперь Канакс. Я задумался - теперь я точно знаю я Русский. Я готов уважать всех, и готов со всеми общаться. Но когда мне в открытую заявляют что я фашист или что еще хуже нацист - в лучшем случае я отвернусь и уйду.
Слив защитан, ничего другого здесь сказать не получается ;)
Закрыто