Конфликт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
Конфликт
Каморочный народ. Вам разве не страшно? Мне очень не по себе. Не за себя, я уже прожил много лет. За детей. Ну и самому конечно хотелось бы ещё пожить. Паранойя - очень может быть. Но лучше быть параноиком, чем покойником. Региональный конфликт в Евпропе удержать региональным очень трудно.
Кому выгоден этот конфликт в Евпропе? Не вижу ни одной Европейской страны, которая выиграет от войны.
Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения. Главная опасность для них - потеря долларом статуса резервной валюты. Одно дело, когда можно вбрасывать в собственную экономику триллионы из воздуха, зная, что за этим практически неичего не последует. Другое дело - потерять статус доллара как мировой резервной валюты и иметь дело с гиперинфляцией, от вернувшихся с страну бумаг, более не поддерживаемых мировым сообществом. Война решит все вопросы. Это не ново.
Обама, Керри и все видимые политические фигуры просто марионетки. Кто за всем этим стоит мы никогда не увидим и не узнаем наверняка. Финансовые воротилы не стремятся выйти на свет.
Неожиданно, очень неожиданно, что это началось в Евпропе. Всегда предполагал, что кофликт начнётся на Ближнем Востоке или в Азии. Уверенность, что конфликт будет была всегда на протяжении последних пяти лет, после финансового краха в Штатах. Финансовые проблемы Штаты решить уже не могут. Но столкнуть два народа, живших на протяжении тысячелетия бок о бок - такого в голову не приходило.
Да сейчаc есть ненависть и была наверное всегда. С другой стороны, в 89-ом я был в военной части в Ужгороде, и не помню я ненависти. Помню, как местные ловили оголодашим юным солдатикам на учениях пескарей на ужин, не спрашивая национальности.
Русские Канадцы. Вам кажется, что вы в полной безопасности. Однко вспомните что было с Японскими Канадцами в 42-ом в Канаде. Нам это надо повторить? Не надо.
Так зачем вы спорите здесь, обретая врагов если не из числа друзей, то хотя бы из тех, с кем можно было съездить на барбекью ещё недавно? Или я ошибаюсь и вы спорите только здесь, в форуме, а в жизни всё по-прежнеиу в порядке? Если это не остановить, то долго всё в порядке не будет.
Мой семилетка уже приносит из британской школы инофрмацию о конфликте. Очень односторонне показанную. Изучает карты и показвает мне Украину и Россию в атласе. Шокирует, что политика добралась до школы, где счастливо учатся дети всех цветов кожи вместе. Зачем? В 7 лет надо сказки читать про богатырей или уж на худой конец про гоблинов. Зачем забивать голову в этом возрасте?
Задумайтесь, кому выгоден конфликт. Поднять и организовать толпу очень несложно. Сложнее остановить. Пострадают миллионы.
Моё мнение - за этим конфликтом стоит финансовый мир. Страдают, как обычно, неимущие.
Я понимаю, что аналитики здесь со мной не согласятся. Ибо в Америке "всё хорошо и экономика идёт на подъём". Так ли это, мы можем уже и не понять никогда. Война покроет всё.
Очень надеюсь, что разгорячённые головы остынут. Но не от того ли Штаты всё время подливают масла в огонь? Что сделали Штаты, чтобы погасить конфликт? Они прекрасно понимают русскую ментальность. Демонстрация позиции силы вызовет только ещё большее обострение.
В общем, вам действительно не страшно?
Кому выгоден этот конфликт в Евпропе? Не вижу ни одной Европейской страны, которая выиграет от войны.
Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения. Главная опасность для них - потеря долларом статуса резервной валюты. Одно дело, когда можно вбрасывать в собственную экономику триллионы из воздуха, зная, что за этим практически неичего не последует. Другое дело - потерять статус доллара как мировой резервной валюты и иметь дело с гиперинфляцией, от вернувшихся с страну бумаг, более не поддерживаемых мировым сообществом. Война решит все вопросы. Это не ново.
Обама, Керри и все видимые политические фигуры просто марионетки. Кто за всем этим стоит мы никогда не увидим и не узнаем наверняка. Финансовые воротилы не стремятся выйти на свет.
Неожиданно, очень неожиданно, что это началось в Евпропе. Всегда предполагал, что кофликт начнётся на Ближнем Востоке или в Азии. Уверенность, что конфликт будет была всегда на протяжении последних пяти лет, после финансового краха в Штатах. Финансовые проблемы Штаты решить уже не могут. Но столкнуть два народа, живших на протяжении тысячелетия бок о бок - такого в голову не приходило.
Да сейчаc есть ненависть и была наверное всегда. С другой стороны, в 89-ом я был в военной части в Ужгороде, и не помню я ненависти. Помню, как местные ловили оголодашим юным солдатикам на учениях пескарей на ужин, не спрашивая национальности.
Русские Канадцы. Вам кажется, что вы в полной безопасности. Однко вспомните что было с Японскими Канадцами в 42-ом в Канаде. Нам это надо повторить? Не надо.
Так зачем вы спорите здесь, обретая врагов если не из числа друзей, то хотя бы из тех, с кем можно было съездить на барбекью ещё недавно? Или я ошибаюсь и вы спорите только здесь, в форуме, а в жизни всё по-прежнеиу в порядке? Если это не остановить, то долго всё в порядке не будет.
Мой семилетка уже приносит из британской школы инофрмацию о конфликте. Очень односторонне показанную. Изучает карты и показвает мне Украину и Россию в атласе. Шокирует, что политика добралась до школы, где счастливо учатся дети всех цветов кожи вместе. Зачем? В 7 лет надо сказки читать про богатырей или уж на худой конец про гоблинов. Зачем забивать голову в этом возрасте?
Задумайтесь, кому выгоден конфликт. Поднять и организовать толпу очень несложно. Сложнее остановить. Пострадают миллионы.
Моё мнение - за этим конфликтом стоит финансовый мир. Страдают, как обычно, неимущие.
Я понимаю, что аналитики здесь со мной не согласятся. Ибо в Америке "всё хорошо и экономика идёт на подъём". Так ли это, мы можем уже и не понять никогда. Война покроет всё.
Очень надеюсь, что разгорячённые головы остынут. Но не от того ли Штаты всё время подливают масла в огонь? Что сделали Штаты, чтобы погасить конфликт? Они прекрасно понимают русскую ментальность. Демонстрация позиции силы вызовет только ещё большее обострение.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Конфликт
опоздал ты.S.G. писал(а):
страшно было, когда путин в крым ввел войска и врал, что это не его люди.
сейчас уже не страшно. процесс пошел, бойся-не бойся, будет, что будет.
на барбекю я не хожу с теми, кто тут воcxваляет политику путинского режима, слава Богу, среди моих знакомых в ванкувере -адекватные и порядочные люди.
к мужу, правда, приставал один на работе, из местных, каморкинских, от как мог от него отмахивался, а потом послал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, мне кажется, мы тут отсидимся... но я пофигист по натуре, так что может и не замечаю чего-либо важного...S.G. писал(а):В общем, вам действительно не страшно?
-
- Графоман
Кто с кем воевать то будет?S.G. писал(а): Задумайтесь, кому выгоден конфликт. Поднять и организовать толпу очень несложно. Сложнее остановить. Пострадают миллионы.
И, кстати, финансовый мир против конфликта. Ему лишь бы бабло качать, и неважно от кого: Гитлера, Сталина или Путина.
- S.G.
- Маньяк
Да, Канаду, как страну, скорее всего не затронет. Вопрос, дадут ли русским канадцам отсидеться не в лагере, как это уже было с японцами.Marmot писал(а):Неа, мне кажется, мы тут отсидимся... но я пофигист по натуре, так что может и не замечаю чего-либо важного...S.G. писал(а):В общем, вам действительно не страшно?
Уповать на то что, сейчас другое время и на дворе 21-й век - не стоит. Человечество не изменилось ни на йоту за тысячу лет.
Я очень опасаюсь, что региональным этот конфликт Штаты не оставят.
-
- Графоман
Хотите сказать, что ведьм до сих пор заживо сжигают на кострах, а захваченные и обращенные в рабство принадлежат своему господину?S.G. писал(а): Человечество не изменилось ни на йоту за тысячу лет.
Интересно, где вы живете.
- Meadie
- Графоман
Предлагаете сдаться на милость агрессора? Замечу, что в истории были разные примеры: страны Прибалтики капитулировали перед советскими оккупантами, а финны оказали сопротивление и отстояли свою независимость. Кто из них выиграл, а кто проиграл?S.G. писал(а):Кому выгоден этот конфликт в Евпропе? Не вижу ни одной Европейской страны, которая выиграет от войны.
Североамериканцы прошлых ошибок повторять не будут, а сделают скорее всего то, что сделали во вторую мировую войну с немцами - арестовали несколько сотен откровенно прогитлеровски настроенных американцев немецкого происхождения. И никаких проблем не было - в подавляющем большинстве американсkие немцы были против нацистов.S.G. писал(а):Русские Канадцы. Вам кажется, что вы в полной безопасности. Однко вспомните что было с Японскими Канадцами в 42-ом в Канаде. Нам это надо повторить? Не надо.
Предлагаете заставить европейцев отдать путину правобережную украину? Или все бывшие республики ссср, страны варшавского договора, или, может быть до самого ла-манша отступить? Опыт показывает, что предшественники путина никогда не останавливались на достигнутом...S.G. писал(а):Очень надеюсь, что разгорячённые головы остынут. Но не от того ли Штаты всё время подливают масла в огонь? Что сделали Штаты, чтобы погасить конфликт? Они прекрасно понимают русскую ментальность. Демонстрация позиции силы вызовет только ещё большее обострение.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот и увидим, IMHO самый худший вариант будет, если мы, как мусульмане в Штатах, окажемся под простальным взглядом CSIS.S.G. писал(а):Да, Канаду, как страну, скорее всего не затронет. Вопрос, дадут ли русским канадцам отсидеться не в лагере, как это уже было с японцами.Marmot писал(а):Неа, мне кажется, мы тут отсидимся... но я пофигист по натуре, так что может и не замечаю чего-либо важного...S.G. писал(а):В общем, вам действительно не страшно?
Уповать на то что, сейчас другое время и на дворе 21-й век - не стоит. Человечество не изменилось ни на йоту за тысячу лет.
Они почитают всякие каморки и фейсбуки и уже более конкретно будут присматривать за самыми ярыми путинистами...
Если вдруг дойдет дело до лагерей, то первыми туда отправятся те, кто так и не принял канадский взгляд на мироустройство...
- elena S.
- Blah-ндинко
да что ж вы делаете?Marmot писал(а):
Если вдруг дойдет дело до лагерей, то первыми туда отправятся те, кто так и не принял канадский взгляд на мироустройство...
и так лишь микей остался..всю оппозицию извели, теперь лагерями пугаете
- маньяк
- Маньяк
Мармот, первым поедешь обустраивать Yellowknife
-
- Графоман
Совсем необязательно. Мармот сможет доказать свою лояльность, сдав правительству несколько откровенных пропутинцев.маньяк писал(а):Мармот, первым поедешь обустраивать Yellowknife
Благо их на форуме хватает.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне проще написать им такой датамайнинг, который сразу всех им сдаст автоматически... тексты категоризировать даже легче, чем картинкиtasko писал(а):Совсем необязательно. Мармот сможет доказать свою лояльность, сдав правительству несколько откровенных пропутинцев.маньяк писал(а):Мармот, первым поедешь обустраивать Yellowknife
Благо их на форуме хватает.

- mikei
- Графоман
Спасибо! Есть еще думающие люди в каморке, думающие головой.S.G. писал(а):Каморочный народ.
...........................................
- маньяк
- Маньяк
Мармот , это сказки -отмазки, со всеми пойдешь по этапу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Харпер обещал, что "такое больше не повторится". Хотя, грош цена таким обещаниям, но надежда умирает последней...S.G. писал(а):Вопрос, дадут ли русским канадцам отсидеться не в лагере, как это уже было с японцами.