Вымогалово..но по моему порядка 500 долларов..
А вы сохранили свой Record of Landing?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: А вы сохранили свой Record of Landing?
- eprst
- Маньяк
хорошая шутка. я то же сперва про мужа подумал (но я с конца читаю)Stanislav писал(а):Какой извращенный садизм...Скрипка писал(а):Так я его сразу в яйцо, а яйцо в утку, а утку в зайца...
-
- Маньяк
А я не помню вообще, чтобы нам такую бумажку давали (мы здесь лэндились, году в 2002 или 2003, уже не помню, и через Buffalo оформлялись...)
И кстати, родителям, которые недавно лэндились (и через Россию), такую формальную бумажку тоже не давали. Была напечатаная такая Confirmation of permanent residence, которую потом офисер в аэропорту подписывал (ее сохранили ест-но) и все, а такого официального документа не помню...
И кстати, родителям, которые недавно лэндились (и через Россию), такую формальную бумажку тоже не давали. Была напечатаная такая Confirmation of permanent residence, которую потом офисер в аэропорту подписывал (ее сохранили ест-но) и все, а такого официального документа не помню...
- Waterbyte
- Графоман
хм. а я чё-та не помню, чтобы мне мой оставляли. иначе бы я его сохранил. у меня даже документ о сдаче норм гто хранится... народ, а его точно не отбирают на какой-нть стадии?
-
- Пользователь
Храню COPR выданный в Peace Arch в 2005г. Офицер предупреждал, что бы хранили как зеницу ока.
- levak
- Графоман
У меня хранится даже кусочек из клеенки новорожденного сына,такой же как на большом пальце в вытрезвителе и в морге..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не отбирают.Waterbyte писал(а):хм. а я чё-та не помню, чтобы мне мой оставляли. иначе бы я его сохранил. у меня даже документ о сдаче норм гто хранится... народ, а его точно не отбирают на какой-нть стадии?
- Waterbyte
- Графоман
о, нашёл, нашёл! вон мужик в пиджаке! а вон оно - дерево!Stanislav писал(а):Нет, не отбирают.Waterbyte писал(а):хм. а я чё-та не помню, чтобы мне мой оставляли. иначе бы я его сохранил. у меня даже документ о сдаче норм гто хранится... народ, а его точно не отбирают на какой-нть стадии?
действительно не отобрали. но в 43-ю графу шлёпнули штамп "THE HOLDER IS NO LONGER A PERMANENT RESIDENT". ну и как теперь с этим жыть?
пыс. тока щяс заметил: у дяди вовы такой же штамп стоит...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну фсе. Кирдык - с вещами на выход...Waterbyte писал(а):о, нашёл, нашёл! вон мужик в пиджаке! а вон оно - дерево!Stanislav писал(а):Нет, не отбирают.Waterbyte писал(а):хм. а я чё-та не помню, чтобы мне мой оставляли. иначе бы я его сохранил. у меня даже документ о сдаче норм гто хранится... народ, а его точно не отбирают на какой-нть стадии?
действительно не отобрали. но в 43-ю графу шлёпнули штамп "THE HOLDER IS NO LONGER A PERMANENT RESIDENT". ну и как теперь с этим жыть?