+1mikei писал(а):Спасибо!S.G. писал(а):Каморочный народ.
...........................................
Конфликт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- NickMel
- Маньяк
Re: Конфликт
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хе-хе... честно говоря, если придет моя очередь, то значит дело совсем швах, а в Желтом Ноже будет даже спокойнее...маньяк писал(а):Мармот , это сказки -отмазки, со всеми пойдешь по этапу.
- MAZ
- Маньяк
Спасибо S.G. а откровенную реплику.S.G. писал(а):Каморочный народ. Вам разве не страшно? Мне очень не по себе. Не за себя, я уже прожил много лет. За детей. Ну и самому конечно хотелось бы ещё пожить. Паранойя - очень может быть. Но лучше быть параноиком, чем покойником. Региональный конфликт в Евпропе удержать региональным очень трудно. ...
В общем, вам действительно не страшно?
Мне лично страшно: за родных в Украине и России; прежде всего кто служит в армии; за себя и родных в Канаде - потому что ядерная зима не будет делать различий на то кто ты и что ты - уроки гражданской обороны в средней школы я помню.
Страшно в целом за человеческую цивилизацию, когда вижу. что купающиесся в роскоши северо-американские правители не хотят честно играть по собственным правилам, от какой-то мелочной жадности готовые начать первобытную резню. И это люди имеющие доступ ко всем научным и иным ценностям человечества.
-
- Графоман
Ну сейчас ты получишь.MAZ писал(а):Спасибо S.G. а откровенную реплику.S.G. писал(а):Каморочный народ. Вам разве не страшно? Мне очень не по себе. Не за себя, я уже прожил много лет. За детей. Ну и самому конечно хотелось бы ещё пожить. Паранойя - очень может быть. Но лучше быть параноиком, чем покойником. Региональный конфликт в Евпропе удержать региональным очень трудно. ...
Мне лично страшно: за родных в Украине и России; прежде всего кто служит в армии; за себя и родных в Канаде - потому что ядерная зима не будет делать различий на то кто ты и что ты - уроки гражданской обороны в средней школы я помню.
Страшно в целом за человеческую цивилизацию, когда вижу. что купающиесся в роскоши северо-американские правители не хотят честно играть по собственным правилам, от какой-то мелочной жадности готовые начать первобытную резню. И это люди имеющие доступ ко всем научным и иным ценностям человечества.
-
- Маньяк
Цитаты:S.G. писал(а):Каморочный народ. Вам разве не страшно? Мне очень не по себе. Не за себя, я уже прожил много лет. За детей. Ну и самому конечно хотелось бы ещё пожить. Паранойя - очень может быть. Но лучше быть параноиком, чем покойником. Региональный конфликт в Евпропе удержать региональным очень трудно.
Кому выгоден этот конфликт в Евпропе? Не вижу ни одной Европейской страны, которая выиграет от войны.
Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения. Главная опасность для них - потеря долларом статуса резервной валюты. Одно дело, когда можно вбрасывать в собственную экономику триллионы из воздуха, зная, что за этим практически неичего не последует. Другое дело - потерять статус доллара как мировой резервной валюты и иметь дело с гиперинфляцией, от вернувшихся с страну бумаг, более не поддерживаемых мировым сообществом. Война решит все вопросы. Это не ново.
Обама, Керри и все видимые политические фигуры просто марионетки. Кто за всем этим стоит мы никогда не увидим и не узнаем наверняка. Финансовые воротилы не стремятся выйти на свет.
Неожиданно, очень неожиданно, что это началось в Евпропе. Всегда предполагал, что кофликт начнётся на Ближнем Востоке или в Азии. Уверенность, что конфликт будет была всегда на протяжении последних пяти лет, после финансового краха в Штатах. Финансовые проблемы Штаты решить уже не могут. Но столкнуть два народа, живших на протяжении тысячелетия бок о бок - такого в голову не приходило.
Да сейчаc есть ненависть и была наверное всегда. С другой стороны, в 89-ом я был в военной части в Ужгороде, и не помню я ненависти. Помню, как местные ловили оголодашим юным солдатикам на учениях пескарей на ужин, не спрашивая национальности.
Русские Канадцы. Вам кажется, что вы в полной безопасности. Однко вспомните что было с Японскими Канадцами в 42-ом в Канаде. Нам это надо повторить? Не надо.
Так зачем вы спорите здесь, обретая врагов если не из числа друзей, то хотя бы из тех, с кем можно было съездить на барбекью ещё недавно? Или я ошибаюсь и вы спорите только здесь, в форуме, а в жизни всё по-прежнеиу в порядке? Если это не остановить, то долго всё в порядке не будет.
Мой семилетка уже приносит из британской школы инофрмацию о конфликте. Очень односторонне показанную. Изучает карты и показвает мне Украину и Россию в атласе. Шокирует, что политика добралась до школы, где счастливо учатся дети всех цветов кожи вместе. Зачем? В 7 лет надо сказки читать про богатырей или уж на худой конец про гоблинов. Зачем забивать голову в этом возрасте?
Задумайтесь, кому выгоден конфликт. Поднять и организовать толпу очень несложно. Сложнее остановить. Пострадают миллионы.
Моё мнение - за этим конфликтом стоит финансовый мир. Страдают, как обычно, неимущие.
Я понимаю, что аналитики здесь со мной не согласятся. Ибо в Америке "всё хорошо и экономика идёт на подъём". Так ли это, мы можем уже и не понять никогда. Война покроет всё.
Очень надеюсь, что разгорячённые головы остынут. Но не от того ли Штаты всё время подливают масла в огонь? Что сделали Штаты, чтобы погасить конфликт? Они прекрасно понимают русскую ментальность. Демонстрация позиции силы вызовет только ещё большее обострение.
1. Кому выгоден этот конфликт в Евпропе? Не вижу ни одной Европейской страны, которая выиграет от войны.
Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения. Главная опасность для них - потеря долларом статуса резервной валюты. Одно дело, когда можно вбрасывать в собственную экономику триллионы из воздуха, зная, что за этим практически неичего не последует. Другое дело - потерять статус доллара как мировой резервной валюты и иметь дело с гиперинфляцией, от вернувшихся с страну бумаг, более не поддерживаемых мировым сообществом. Война решит все вопросы. Это не ново
2. Уверенность, что конфликт будет была всегда на протяжении последних пяти лет, после финансового краха в Штатах. Финансовые проблемы Штаты решить уже не могут. Но столкнуть два народа, живших на протяжении тысячелетия бок о бок - такого в голову не приходило.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чёто знакомое, где то видел уже такое, а где не припомню, толи по телевизору, или в методичке на работе

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Читая Каморку последних месяцев, я вспоминаю картину: рабочие на заводе голосуют за смертный приговор вредителям.S.G. писал(а): Так зачем вы спорите здесь, обретая врагов если не из числа друзей, то хотя бы из тех, с кем можно было съездить на барбекью ещё недавно?
По лицам видно - они искренне голосуют, они уверены в своей правоте.
Так же и на Каморке - люди искренне думают, что борются за демократию. Некоторые борются не щадя своей жизни (виртуальной).
Ничего удивительного. Нет никакой разницы между пропагандисткими машинами разных стран - цель одна.S.G. писал(а): Мой семилетка уже приносит из британской школы инофрмацию о конфликте. Очень односторонне показанную.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Yuri1964 писал(а): Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения.
Т.е. вы хотите сказать, что наивный дурачок Путин, пошел на поводу у хитрых и коварных американцев?
- 3ABXO3
- Графоман
Никак нет. Конфликты все были, медиа их всегда раздувает по самое нимогу. Когда Югославию делили точно также разговоры разговаривали, третью мировую обещеали. Ну, поспорят, новостями нас попугают, и дальше все пойдет как всегда.S.G. писал(а):Каморочный народ. Вам разве не страшно?
Все эти разговоры про ядерные войны и третьи мировые лично мне серьезными не кажутся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аналогично, если Россия не успокоится, то ее нагнут экономически, не сразу, постепенно, но нагнут...3ABXO3 писал(а):Никак нет. Конфликты все были, медиа их всегда раздувает по самое нимогу. Когда Югославию делили точно также разговоры разговаривали, третью мировую обещеали. Ну, поспорят, новостями нас попугают, и дальше все пойдет как всегда.S.G. писал(а):Каморочный народ. Вам разве не страшно?
Все эти разговоры про ядерные войны и третьи мировые лично мне серьезными не кажутся.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Путин действительно голова. Ошибкой было бы думать обратное и недооценивать Путина.Yuri1964 писал(а):.... то Путин действительно голова, ему палец в рот не клади
Вообще, в Президенты не головы не попадают. Ни в какой стране.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А Горбачев как-же?Stanislav писал(а):Путин действительно голова. Ошибкой было бы думать обратное и недооценивать Путина.Yuri1964 писал(а):.... то Путин действительно голова, ему палец в рот не клади
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ОК. Допустим Горбачев дурак.Marmot писал(а):А Горбачев как-же?Stanislav писал(а):Путин действительно голова. Ошибкой было бы думать обратное и недооценивать Путина.Yuri1964 писал(а):.... то Путин действительно голова, ему палец в рот не клади
Возьмем, например, тебя.
Ты, бай дефолт, умный.
Скажи, ты мог бы сменеджировать Перестройку, если бы тебя выбрали генсеком?
- 3ABXO3
- Графоман
Первый блин комом.Marmot писал(а):А Горбачев как-же?Stanislav писал(а):[Вообще, в Президенты не головы не попадают. Ни в какой стране.
Ну, или "первый блин пятнистым идиотом которого пристрелить надо".
- old man
- Маньяк
Германия.!933. Да и вообще много примеров.в Президенты не головы не попадают. Ни в какой стране
-
- Маньяк
Marmot писал(а):Yuri1964 писал(а): Выгоден этот конфликт Штатам? Боюсь, что крайне выгоден. С экономической точки зрения.
Т.е. вы хотите сказать, что наивный дурачок Путин, пошел на поводу у хитрых и коварных американцев?
При чём здесь вообще американцы? Путин хотел, чтобы Украина вошла в ТС, но понял что это невозможно, ну и решил хоть шерсти клок