Конфликт

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Конфликт

Сообщение borei »

Да пофиг в чем, клеймить как бизнес-релатед експенсис что можно ?
levak
Графоман

Сообщение levak »

kostenbah :
Стоит только оказаться вам с семьей там и услышать очередь из обычного калаша над головой или залп из града надо будет сразу менять штаны вам и вашиму супругу,
Не надо ля-ля ..Мы под Скадами в 1991 чай пили..и нечего...Нахаш Цева..
borei
Графоман

Сообщение borei »

levak писал(а):
kostenbah :
Стоит только оказаться вам с семьей там и услышать очередь из обычного калаша над головой или залп из града надо будет сразу менять штаны вам и вашиму супругу,
В начале траектории или в конце
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mushka писал(а):
goose писал(а):Как бы хотелось чтобы темы хохлосрачей уже исчезли , столько месяцев уже продолжаются...
До 9 мая подождать надо, должно успокоиться. Да и потом , что б там про оккупацию не говорили советских-российских, факт победы над фашисткой Германией вещь не оспаримая(на нюрбергском процессе аж сколькими странами подтвержденный). Можно замалчивать, игнорировать, но переставлять плюсы на минусы- это уже абсурд
А почему 9 мая успокоится? Мне кажется теперь Ук-на будет как Ливан , вечной проблемой
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

levak писал(а):
kostenbah :
Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.
вот выписка из "малой советской энциклопедии" :D
Во время войны в Персидском заливе в 1991 году иракцы обстреливали модифицированными Р-17 территории Израиля (40 ракет) .....В целом эффективность этих ракетных обстрелов была незначительна — по данным израильской стороны две трети из запущенных ракет упали в ненаселённой территории[10]. Жертвами ракетных обстрелов на территории Израиля стали 4 человека.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

уважаемый хоккеист, простите на память не могу вашу фамилию запомнить, ну вот опять у вас свисток без дырки и глухие акулы. поедьте в сдерот или кирят шмону и послушайте правильных ракет. что ж вам всё не угодить то? :alco:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Россия обеспокоена активностью вооруженных сил США и НАТО и своих грaниц. Об этом Сергей Шойгу, министр обороны РФ, заявил в телефонном рaзговоре с американским кoллегой Чаком Хейгелом, информирует управление прeсс-службы и информации Минобороны России.

Российский министр рост активности вооружeнных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ оценил как беспрецедeнтный, сообщает "Интерфакс".

При этом Сергей Шойгу обращает внимание, что сосредоточение вoенных сил у границ России сопрoвождается провокационными заявлениями Генсекретаря НАТО о необходимости "сдерживaния" России.

Прав SG , что то они затевают

Вообще то восточную европу отдали из добрых побуждений , так теперь уже прямо домой залезли

Повезло бендеровцам , за них Нато и США. Мог ли мечтать бандера , сидя в концлагере, что за него НАТО вступится
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

goose писал(а): Прав SG , что то они затевают
Восточную часть украины хотят оттяпать.
Это секрет полишинеля.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

tasko писал(а):
goose писал(а): Прав SG , что то они затевают
Восточную часть украины хотят оттяпать.
Это секрет полишинеля.
Кто НАТО ? Вряд ли - уже договорились, НАТО забирает Зап ук-ну со всеми бендеровцами а Вост Украина будет Малороссией и Новороссией

Потом бендеровцы создают майданы в столицах зап европы и евросоюз разваливается
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

goose писал(а): Потом бендеровцы создают майданы в столицах зап европы и евросоюз разваливается
Остапа понесло. Впрочем, как всегда.
levak
Графоман

Сообщение levak »

В начале траектории или в конце
Ну кухне, на улице Криницы..
Другая обстановка... другая война.
Это в книжках и кинах всегда другая война..
А реальная война, да еще с тобой в массовке, всегда одинаковая харра..
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

nonn писал(а):уважаемый хоккеист, простите на память не могу вашу фамилию запомнить, ну вот опять у вас свисток без дырки и глухие акулы. поедьте в сдерот или кирят шмону и послушайте правильных ракет. что ж вам всё не угодить то? :alco:
Я не пойму вас под какими такими правильными ракетами приятно чай пить?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ну вот вы же пишете уважаемому Льву,
kostenbah писал(а): Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.
Во время войны в Персидском заливе в 1991 году иракцы обстреливали модифицированными Р-17 территории Израиля (40 ракет) .....В целом эффективность этих ракетных обстрелов была незначительна — по данным израильской стороны две трети из запущенных ракет упали в ненаселённой территории[10]. Жертвами ракетных обстрелов на территории Израиля стали 4 человека.
[/quote]
То есть вас не устраивало качество ракет которые пересиживал за чаем levak, вроде бы от таких ракет не возможно абкакаться и вы знаете лучшие сорта. Или я что то не понимаю, простите великодушно.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

nonn писал(а):ну вот вы же пишете уважаемому Льву,
kostenbah писал(а): Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.
То есть вас не устраивало качество ракет которые пересиживал за чаем levak, вроде бы от таких ракет не возможно абкакаться и вы знаете лучшие сорта. Или я что то не понимаю, простите великодушно.[/quote]

Не у всех как у Levak стальные яйца или может ракеты "не той системы".
С Автором топика я согласен - я боюсь войны. Я не хочу пить чай под ракетным обстрелом. Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны. Может я и ошибаюсь.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

kostenbah писал(а): С Автором топика я согласен - я боюсь войны. Я не хочу пить чай под ракетным обстрелом. Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны. Может я и ошибаюсь.
Ну вот это уже ближе к делу. Согласен, большинство не хочет, я в том же списке. Про израиль, наверно да, но опять же это только одна из причин, причём она не больше остальных.
Ответить