Конфликт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Конфликт
Да пофиг в чем, клеймить как бизнес-релатед експенсис что можно ?
- levak
- Графоман
Не надо ля-ля ..Мы под Скадами в 1991 чай пили..и нечего...Нахаш Цева..kostenbah :
Стоит только оказаться вам с семьей там и услышать очередь из обычного калаша над головой или залп из града надо будет сразу менять штаны вам и вашиму супругу,
-
- Графоман
В начале траектории или в концеlevak писал(а):Не надо ля-ля ..Мы под Скадами в 1991 чай пили..и нечего...Нахаш Цева..kostenbah :
Стоит только оказаться вам с семьей там и услышать очередь из обычного калаша над головой или залп из града надо будет сразу менять штаны вам и вашиму супругу,
- goose
- Маньяк
А почему 9 мая успокоится? Мне кажется теперь Ук-на будет как Ливан , вечной проблемойMushka писал(а):До 9 мая подождать надо, должно успокоиться. Да и потом , что б там про оккупацию не говорили советских-российских, факт победы над фашисткой Германией вещь не оспаримая(на нюрбергском процессе аж сколькими странами подтвержденный). Можно замалчивать, игнорировать, но переставлять плюсы на минусы- это уже абсурдgoose писал(а):Как бы хотелось чтобы темы хохлосрачей уже исчезли , столько месяцев уже продолжаются...
- kostenbah
- Завсегдатай
Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.levak писал(а):Не надо ля-ля ..Мы под Скадами в 1991 чай пили..и нечего...Нахаш Цева..kostenbah :
вот выписка из "малой советской энциклопедии"

Во время войны в Персидском заливе в 1991 году иракцы обстреливали модифицированными Р-17 территории Израиля (40 ракет) .....В целом эффективность этих ракетных обстрелов была незначительна — по данным израильской стороны две трети из запущенных ракет упали в ненаселённой территории[10]. Жертвами ракетных обстрелов на территории Израиля стали 4 человека.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уважаемый хоккеист, простите на память не могу вашу фамилию запомнить, ну вот опять у вас свисток без дырки и глухие акулы. поедьте в сдерот или кирят шмону и послушайте правильных ракет. что ж вам всё не угодить то? 

- goose
- Маньяк
Россия обеспокоена активностью вооруженных сил США и НАТО и своих грaниц. Об этом Сергей Шойгу, министр обороны РФ, заявил в телефонном рaзговоре с американским кoллегой Чаком Хейгелом, информирует управление прeсс-службы и информации Минобороны России.
Российский министр рост активности вооружeнных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ оценил как беспрецедeнтный, сообщает "Интерфакс".
При этом Сергей Шойгу обращает внимание, что сосредоточение вoенных сил у границ России сопрoвождается провокационными заявлениями Генсекретаря НАТО о необходимости "сдерживaния" России.
Прав SG , что то они затевают
Вообще то восточную европу отдали из добрых побуждений , так теперь уже прямо домой залезли
Повезло бендеровцам , за них Нато и США. Мог ли мечтать бандера , сидя в концлагере, что за него НАТО вступится
Российский министр рост активности вооружeнных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ оценил как беспрецедeнтный, сообщает "Интерфакс".
При этом Сергей Шойгу обращает внимание, что сосредоточение вoенных сил у границ России сопрoвождается провокационными заявлениями Генсекретаря НАТО о необходимости "сдерживaния" России.
Прав SG , что то они затевают
Вообще то восточную европу отдали из добрых побуждений , так теперь уже прямо домой залезли
Повезло бендеровцам , за них Нато и США. Мог ли мечтать бандера , сидя в концлагере, что за него НАТО вступится
-
- Графоман
Восточную часть украины хотят оттяпать.goose писал(а): Прав SG , что то они затевают
Это секрет полишинеля.
- goose
- Маньяк
Кто НАТО ? Вряд ли - уже договорились, НАТО забирает Зап ук-ну со всеми бендеровцами а Вост Украина будет Малороссией и Новороссиейtasko писал(а):Восточную часть украины хотят оттяпать.goose писал(а): Прав SG , что то они затевают
Это секрет полишинеля.
Потом бендеровцы создают майданы в столицах зап европы и евросоюз разваливается
-
- Графоман
Остапа понесло. Впрочем, как всегда.goose писал(а): Потом бендеровцы создают майданы в столицах зап европы и евросоюз разваливается
- levak
- Графоман
Ну кухне, на улице Криницы..В начале траектории или в конце
Это в книжках и кинах всегда другая война..Другая обстановка... другая война.
А реальная война, да еще с тобой в массовке, всегда одинаковая харра..
- kostenbah
- Завсегдатай
Я не пойму вас под какими такими правильными ракетами приятно чай пить?nonn писал(а):уважаемый хоккеист, простите на память не могу вашу фамилию запомнить, ну вот опять у вас свисток без дырки и глухие акулы. поедьте в сдерот или кирят шмону и послушайте правильных ракет. что ж вам всё не угодить то?
- nonn
- Графоман
ну вот вы же пишете уважаемому Льву,
То есть вас не устраивало качество ракет которые пересиживал за чаем levak, вроде бы от таких ракет не возможно абкакаться и вы знаете лучшие сорта. Или я что то не понимаю, простите великодушно.
[/quote]kostenbah писал(а): Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.
вот выписка из "малой советской энциклопедии"![]()
Во время войны в Персидском заливе в 1991 году иракцы обстреливали модифицированными Р-17 территории Израиля (40 ракет) .....В целом эффективность этих ракетных обстрелов была незначительна — по данным израильской стороны две трети из запущенных ракет упали в ненаселённой территории[10]. Жертвами ракетных обстрелов на территории Израиля стали 4 человека.
То есть вас не устраивало качество ракет которые пересиживал за чаем levak, вроде бы от таких ракет не возможно абкакаться и вы знаете лучшие сорта. Или я что то не понимаю, простите великодушно.
- kostenbah
- Завсегдатай
То есть вас не устраивало качество ракет которые пересиживал за чаем levak, вроде бы от таких ракет не возможно абкакаться и вы знаете лучшие сорта. Или я что то не понимаю, простите великодушно.[/quote]nonn писал(а):ну вот вы же пишете уважаемому Льву,kostenbah писал(а): Другая обстановка... другая война.....это уже совршенно другая тема.
вот выписка из "малой советской энциклопедии"![]()
Не у всех как у Levak стальные яйца или может ракеты "не той системы".
С Автором топика я согласен - я боюсь войны. Я не хочу пить чай под ракетным обстрелом. Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны. Может я и ошибаюсь.
- nonn
- Графоман
Ну вот это уже ближе к делу. Согласен, большинство не хочет, я в том же списке. Про израиль, наверно да, но опять же это только одна из причин, причём она не больше остальных.kostenbah писал(а): С Автором топика я согласен - я боюсь войны. Я не хочу пить чай под ракетным обстрелом. Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны. Может я и ошибаюсь.