класс! пиши исчо!Marmot писал(а): купить где-нибудь живого бройлера... обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поедание![]()
а веганы это сексуальная или политическая направленность? а то я чота напрягся!
класс! пиши исчо!Marmot писал(а): купить где-нибудь живого бройлера... обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поедание![]()
ну типа ДА, в футбол можно, а чо?Kiseta писал(а): дети обязательно при этом присутствуют. Да, обязательно дайте еще им с этим живым бройлером поиграться в начале,
самое интересное, что для этого там даже появляться не надо, ну или появиться, на пример, под занавесMark2007 писал(а):интересная маёвка будет нонче, все будут ходить и бояться друг друга.
да прекрати, можно бухать и бояться, ползать и бояться...Mark2007 писал(а):интересная маёвка будет нонче, все будут ходить и бояться друг друга.
Бройлера мало, на всех не хватит. Там же еще веганов кормать.Marmot писал(а):Хмм, а это идея, купить где-нибудь живого бройлера и устроить ритуальное обезглавливание, ощипывание, потрошение, поджаривание и поеданиеKiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами
Веганам должно понравится...
а если ребёнок уже знает и видел?Kiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами
вы хотите мое мнение знать? Вы лучше своему ребенку покажите фильм Earthlings и спросите его что он об этом думает, мое мнение иррелевантRISK писал(а):а если ребёнок уже знает и видел?Kiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами
у ребёнка своё мнение есть - от стейков etc не оторватьKiseta писал(а):вы хотите мое мнение знать? Вы лучше своему ребенку покажите фильм Earthlings и спросите его что он об этом думает, мое мнение иррелевантRISK писал(а):а если ребёнок уже знает и видел?Kiseta писал(а):да, правда очень часто бывает агли, чем раньше дети узнают о том как кусок мяса попадает на их тарелки, тем лучшеRipley писал(а):Я понимаю, что веганов достали, но там же дети планируются быть... Вы уж полегче с визуальными эффектами
Молодцы!Gaziz писал(а):Всем привет,
Я собираюсь прийти. Приведу еще несколько человек - в основном вновь прибывшие.
+1 k Молодцы!Marmot писал(а):Молодцы!Gaziz писал(а):Всем привет,
Я собираюсь прийти. Приведу еще несколько человек - в основном вновь прибывшие.