именно так.tasko писал(а):Пришли другие пацаны, имевшие лучший доступ к телу.LeeVan писал(а):он рисковал, но влип. Фишка не так легла. Ну так то его личные трудности.
Ходорковский о ситуации в Украине/России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ходорковский о ситуации в Украине/России
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Перераспределилось - это когда одно состояние исчезает, а другое возникает.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...
Где двадцать лет назад были Ротенберги, Тищенко, Сечин, Якунин?
А когда старое состояние ушло на пенсию, а новые вновь наворовали - это не перераспределение, а продолжающееся воровство.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правотеtasko писал(а):Допустим невероятное, власть решилась провести самую справедливую приватизацию, все точно подсчитала, все точно распределила, каждый житель получил свою долю. Никаких сомнений не вызывает, что при текущих условиях через несколько лет все вновь скопится в руках Ротенбергов, Сечиных, Тимченковых.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стас, так у тебя насчет Ходорковского, тоже нет никаких сомненийStanislav писал(а):Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правотеtasko писал(а):Допустим невероятное, власть решилась провести самую справедливую приватизацию, все точно подсчитала, все точно распределила, каждый житель получил свою долю. Никаких сомнений не вызывает, что при текущих условиях через несколько лет все вновь скопится в руках Ротенбергов, Сечиных, Тимченковых.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это вам Ходор напел?borei писал(а):Не помню как точно там это происходило. Но вроде как
1) Квартиры перешли в собственность (надо было приватизировать). Появилась возвожность их продать.
2) Всех наградили ваучерами - по моему было по 10 штук на человека.
Только с ваучерами никто толком не знал что делать. Кто в туалет сходил, кто на бутылку сменял, кто на стену наклеил, кто на акции МММ сменял.
А были те кто знали, вот они их чемоданами и копили. Ну и сменяли потом их на заводы и предприятия. Утрировано конечно, но идея понятна.

Дайте-ка я догадаюсь - вы были уже далеко и сами этого не видели...
-
- Графоман
тут он, скорее всего, прав.Stanislav писал(а):Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правотеtasko писал(а):Допустим невероятное, власть решилась провести самую справедливую приватизацию, все точно подсчитала, все точно распределила, каждый житель получил свою долю. Никаких сомнений не вызывает, что при текущих условиях через несколько лет все вновь скопится в руках Ротенбергов, Сечиных, Тимченковых.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...
Лужа на асфальте образуется там, где самый низкий уровень.
И больше нигде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я знал, что какая-нить зараза обязательно ткнет фейсом об тэйблMarmot писал(а):Стас, так у тебя насчет Ходорковского, тоже нет никаких сомненийStanislav писал(а):Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правотеtasko писал(а):Допустим невероятное, власть решилась провести самую справедливую приватизацию, все точно подсчитала, все точно распределила, каждый житель получил свою долю. Никаких сомнений не вызывает, что при текущих условиях через несколько лет все вновь скопится в руках Ротенбергов, Сечиных, Тимченковых.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...

И заранее приготовил ответ: у меня есть знания и экспириенс по этому вопросу - я знаю и понимаю, что говорю

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...Stanislav писал(а):Я знал, что какая-нить зараза обязательно ткнет фейсом об тэйблMarmot писал(а):Стас, так у тебя насчет Ходорковского, тоже нет никаких сомненийStanislav писал(а):Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правотеtasko писал(а):Допустим невероятное, власть решилась провести самую справедливую приватизацию, все точно подсчитала, все точно распределила, каждый житель получил свою долю. Никаких сомнений не вызывает, что при текущих условиях через несколько лет все вновь скопится в руках Ротенбергов, Сечиных, Тимченковых.Gadi писал(а): как раз таки перераспределились ...
Где двадцать лет назад были Ротенберги, Тищенко, Сечин, Якунин?![]()
И заранее приготовил ответ: у меня есть знания и экспириенс по этому вопросу - я знаю и понимаю, что говорю

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.Marmot писал(а): У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...

А в вопросах бух учета, поверь, я разбираюсь лучше, чем ты

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бухучет вторичен в этом споре...Stanislav писал(а):Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.Marmot писал(а): У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...![]()
-
- Маньяк
Для вас вопрос с Ходорковским -- это вопрос веры. С этим уже ничего сделать нельзя, тут логика бессильна.Stanislav писал(а):Но я этому опять не поверю.
Так бывает. Увы, за это всегда приходится платить -- такая точка зрения не адекватна действительности. Законы тяготения действуют и на тех, кто в них не верит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как это? Ты спросил - уверен ли я в своей позиции по Ходору? Моя позиция по Ходору: Ходор - вор. И бух учет тут первичен и единственнен.Marmot писал(а):Бухучет вторичен в этом споре...Stanislav писал(а):Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.Marmot писал(а): У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правоте"Stanislav писал(а):Как это? Ты спросил - уверен ли я в своей позиции по Ходору? Моя позиция по Ходору: Ходор - вор. И бух учет тут первичен и единственнен.Marmot писал(а):Бухучет вторичен в этом споре...Stanislav писал(а):Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.Marmot писал(а): У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не переворачивайте все с ног на голову. Это для вас Ходор вопрос веры.tuda_i_obratno писал(а):Для вас вопрос с Ходорковским -- это вопрос веры. С этим уже ничего сделать нельзя, тут логика бессильна.Stanislav писал(а):Но я этому опять не поверю.
Так бывает. Увы, за это всегда приходится платить -- такая точка зрения не адекватна действительности. Законы тяготения действуют и на тех, кто в них не верит.
Вы мало читаете Каморку - я Проф.'у как-то подробно объяснял бух сущность операций, проводимых Ходором. На основе ПБУ.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что? Про Ходора я знаю и понимаю. Что не так?Marmot писал(а):"Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правоте"Stanislav писал(а):Как это? Ты спросил - уверен ли я в своей позиции по Ходору? Моя позиция по Ходору: Ходор - вор. И бух учет тут первичен и единственнен.Marmot писал(а):Бухучет вторичен в этом споре...Stanislav писал(а):Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.Marmot писал(а): У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...![]()