Короче, мне пофиг, я знаю и понимаю то, чего ты в упор не хочешь видеть, ты находишься в бесконечном цикле непонимания... а я недостаточно умен, что бы тебе объяснить твою ошибку, так, что бы ты понял...Stanislav писал(а):Это ты прочитай внимательноMarmot писал(а):Прочитай внимательно, на какой из твоих постов я ответил... и, заметь, я ничего не спрашивал...Stanislav писал(а): Ты не путай: ты спросил про Ходора - это чистый бухучет, про аспекты реальной жизни - я нигде не писал, что у меня нет сомнений по этому поводуЯ специально подбирал слова, чтобы самому не подставиться
И, заметь, практика критерий истины: Ходорковский живет в Швейцарии, имея кучу денег и обласканный западным общественным мнением... а тебя хватило только на Ньювест...
Ты можешь сколько угодно кричать про бухучет и воровство, но он умнее и талантливее тебя и на несколько порядков более успешен в жизни, он умудрился даже сидение в тюрьме себе в актив записать...
Именно такие люди двигают бизнес вперед, а не те, кто постоянно ноет, как его обделили и как у него все украли...