Так как там насчет пойти в русский ресторан вечером в пятницу 29 сентября? Помнится на прошлой неделе было много желающих. Предположительно в 6 вечера, кто за?
sobomax писал(а):Так как там насчет пойти в русский ресторан вечером в пятницу 29 сентября? Помнится на прошлой неделе было много желающих. Предположительно в 6 вечера, кто за?
-Maxim
сначала нужно количество звезд проверить, а потом уже ходить..
народ, поведайте плиз, мне как новоприбевшей в Ванкувер, бывали ли раньше у вас такие походы в рестораны, либо ето первые пробы? И все же сколько народу туда собирается идти? а то в одиночку, боюсь грустно может быть.
Natall'ya писал(а):народ, поведайте плиз, мне как новоприбевшей в Ванкувер, бывали ли раньше у вас такие походы в рестораны, либо ето первые пробы? И все же сколько народу туда собирается идти? а то в одиночку, боюсь грустно может быть.
А чего боятся то? Мы не кусаемся, разве что чуть чуть.
Насчет народу - достоверно пока не известно, но я и genius вроде бы как точно идут. Еще несколько человек думают.
В прошлую пятницу в клуб ходили вчетвером - отлично провели время.
Algor писал(а):А что в какие то соцреалистические места тянет? Может куда-нибудь где пиво, мясо, рок-н-рол??..ну и танцы на столах
Ну мож в паб тогда какой?
Так народ именно в ресторан хотел вроде. Хотя я так смотрю что тот народ который хотел в ресторан похоже не очен жаждет так что в конце концов все может закончится пабом.