брехня. но соусы действительно лучше нафиг, хоть с ними и вкуснее.Snejana1111 писал(а):Перемолотые на мясорубке когти, рога и плавники.
Страшная правда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Страшная правда
-
- Маньяк
Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.Waterbyte писал(а):брехня. но соусы действительно лучше нафиг, хоть с ними и вкуснее.Snejana1111 писал(а):Перемолотые на мясорубке когти, рога и плавники.
-
- Завсегдатай
Снежана, камон, найдите себе хобби.
- Алексей K-K
- Графоман
Толстому и больному все вредно, сама жизнь у него вызывает боль и неудобства. Будьте здоровы и гадости в мире будет намного меньше.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.Waterbyte писал(а):брехня. но соусы действительно лучше нафиг, хоть с ними и вкуснее.Snejana1111 писал(а):Перемолотые на мясорубке когти, рога и плавники.
- Waterbyte
- Графоман
пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и чего там, жир христианских младенцев, что ли?Waterbyte писал(а):пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.
-
- Маньяк
А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..Waterbyte писал(а):пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.
-
- Графоман
AAAAAAAAAAAAAA!!! Priceless!Snejana1111 писал(а):А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..Waterbyte писал(а):пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.
- vaquero
- Маньяк
Истинная. А в фарш..., ну вы поняли.Snejana1111 писал(а):А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..Waterbyte писал(а):пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.
- Алексей K-K
- Графоман
Как Waterbyte прописал ни граммулички больше или меньше.vaquero писал(а):Истинная. А в фарш..., ну вы поняли.Snejana1111 писал(а):А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..Waterbyte писал(а):пардон, но опять брехня. не спорьте со мной, я рецептуру всех макдоналдсовских компонентов видел. не только видел, но и программировал БОМы на заводе.Snejana1111 писал(а):Соус в Макдональде это, пожалуй, самый безобидный компонент.

- goose
- Маньяк
Да питаться нечем сейчас , но надо. О временах когда делали колбасу и пельмени из мяса можно забыть . Да и само мясо со всякой химией. Вообще вся еда уже не та и никогда не будет той, нотариусы местные - смус оперейторы, на нэньке фашистов поддерживают, русских борзых заворачивают на укр границе, чтобы не испортили чистокровных бендеровских собакSnejana1111 писал(а):По полудню, утомившись от трудов благочестивых, присела на лавочку при школьном дворе. На лужайке неподалеку резвились девочки-кони: выше меня на целую голову, а их вес, по всей видимости, превосходил мой килограмм на пятьдесят.
С тоской вспомнила знакомых и сослуживцев... их 12-14 летние детишки значительно крупнее родителей. Что характерно, дети, ввезенные ранее худенькими, быстро адаптируются к окружающей среде и, (мутируя,) набирают килограмм 30-40 за один лишь школьный семестр, т.к. здешние продукты питания нацелены на
(уничтожение человечества) весовую прибавку.
Чтобы пустить пыль в глаза, масштабно рекламируют обезжиренные йогурты, а тут же за углом коварно манит иллюминацией пресловутый Макдональд.
На дрожжах всего этого безобразия процветает индустрия фитнеса и внедрение в продажу широкого ассортимента добавок в корм для похудания...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чё хи-хи, чё ха-ха (с)vaquero писал(а):Истинная. А в фарш..., ну вы поняли.Snejana1111 писал(а): А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..
Работники омского сырного завода купались в чане с молоком, где сыр делают...

http://news.rambler.ru/24276711/
- PIX
- Графоман
- Приезжайте к нам на школьный двор. Ни хао ма. Зато все худые...И раскосые...Snejana1111 писал(а):присела на лавочку при школьном дворе. На лужайке неподалеку резвились девочки-кони: выше меня на целую голову, а их вес, по всей видимости, превосходил мой килограмм на пятьдесят.
С тоской вспомнила знакомых и сослуживцев... их 12-14 летние детишки значительно крупнее родителей. Что характерно, дети, ввезенные ранее худенькими, быстро адаптируются к окружающей среде и, (мутируя,) набирают килограмм 30-40 за один лишь школьный семестр, т.к. здешние продукты питания нацелены на
(уничтожение человечества) весовую прибавку.
Чтобы пустить пыль в глаза, масштабно рекламируют обезжиренные йогурты, а тут же за углом коварно манит иллюминацией пресловутый Макдональд.
На дрожжах всего этого безобразия процветает индустрия фитнеса и внедрение в продажу широкого ассортимента добавок в корм для похудания...
- Вес на 50кг превосходил? Я таких девочек даже на американском круизе не видел ) Чет Вы преувеличиваете...
- 30-40 кг набрать за 1 семестр? УАУ...Фантастич...
Да продукты есть плохие и много. Тут каждый сам себе решает что ему важно.
Обезжиренные йогурты кстати неполезны далеко. Почитайте их состав...
Есть люди которых в Макдональдз ничем не заманишь. Даже мой папа был там 1 раз со мной...О как.
Теперь про канадцев. Имею честь наблюдать их регулярно в больших количествах. Жирных нет. Толстых очень мало.
Такиеже худые дрыщи как и все другие дети.
Ну и проведите эксперимент - пройдитесь в местах скопления англосаксов. Посчитайте сколько толстых из 10 встречных? А из 100? Продукты конечно дрянь но у меня вопрос - а чтож они едят...
ЗЫ: Ну и про моделей. Модели бывают разные. Стандарты фит модели близки к пониманию изготовителями нормальной женщины. И это не 5.11 ессно...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Есть кстати такой сыр, пупковый да подмышковый. Страшно дорогой, из всех коморочников только polkov может себе позволить. А тут омские пацаны ркшили обрушить рынок. Не порядок ясно жеStanislav писал(а):Чё хи-хи, чё ха-ха (с)vaquero писал(а):Истинная. А в фарш..., ну вы поняли.Snejana1111 писал(а): А это правда, что работники в бочку с солеными огурцами мочатся?..
Работники омского сырного завода купались в чане с молоком, где сыр делают
http://news.rambler.ru/24276711/
- Serpentia
- Графоман
1) никогда НЕпосредственно перед убоем живность всем этим не пичкают. Есть определенные правила и промежуток времени, в течение которого это удерживается перед убоем. Есть такое понятие как преоид полувыведения -для большинства гормонов, антибиотиков - он не привышает 24 часов (вспомните режим приема антибиотиков, если приходилось). Да, знаете, антибиотики - не обладают таким побочным эффектом, как ожирение. Курицам дают кормовые антибиотики, которые подавляют рост опредленных бактерий в их кишечнике и увеличивают продуктвиность даваемых кормов. Антибиотики НЕ произоводят такого же эффекта у человека - скорей наоборот, они могут вызвать диарею, снижение аппетита - что к ожирению, очевидно, не приводитSnejana1111 писал(а):Наличием стероидов, гормонов, антибиотиков. Всего того, чем пичкают кур и свиней непосредственно перед убоем.Vasja писал(а):Жрут они много, вот и всё.
А чем отличаются пищевые добавки в рационе вегетарианца от пищевых добавок в рационе невегетерианца?Рост, между прочим сильно зависит от содержания белка в пище
2) Если вы всерьез полагаете, что антибиотики, гормоны поступают к вам в организм в таком же виде после метаболизма в организме курицы, после забоя, заморозки, варки - то у вас очень поверхностные представления о физиологии. К тому же есть такое понятие, как пороговая доза - доза которая может вызвать эффект. Путем нехитрых рассчетов, можно понять (даже если в этой несчастной курице что-то осталось или диверсанты дали ей пилюлю прямо перед забоем), что с учетом вашего веса и веса курицы - в организм к вам поступает мизер. Гормоны и антибиотики - не тяжелые металлы и в тканях организма не накапливаются. Кстати, гормонами куриц в Канаде не пичкают, так же Hormone use in poultry production is illegal in the United States - цитата из Википидии. Гормоны роста даются в Канаде крупному рогатому скоту (коровам) в период роста - и уж никак не перед забоем.
3) Есть масса научной литературы, исследований, которые peer reviewed и опубликованы в реферируемых журналах. Мне приходилось знакомиться с этими исследованиями. Так вот основныя причина ожирения в Северной Америке - это 1) сликшком большое потребление junk food - типа чипсы, сладкие напитки и пр. (которые вкусные и калорийные), 2) малоподвижный образ жизни (телевизор, комп.) 3) переедание и потребление в пищу слишком калорийных продуктов - типа мучных изделий из высококачественной, очищенной муки и продуктов с повышенным содержанием жиров (привет Биг Маку!), это все подхлестывается большими порциями в ресторанах и кафе.