РУССКАЯ операционная СИСТЕМА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: РУССКАЯ операционная СИСТЕМА
Бред это все. Нет никакой русской ОС. Я читал - они (как и все остальные) взяли линукс кернел от Торвальдса и перепаковали паккаджи на свой манер.
БТВ, с Путиным это никак не связано...
БТВ, с Путиным это никак не связано...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пока не было, вы правы, но теперь им подсказали дизайн 

- akela
- Графоман
- akela
- Графоман
а вот ещё новость:
http://izvestia.ru/news/570674
Я сильно сомневаюсь, что такое изменение EULA будет сделано специально для российского рынка (скажем, Майкрософтом или Эпплом). В результате, "русская операционная система" стремительно приобретает актуальность.
http://izvestia.ru/news/570674
не очень внятное объяснение. Но, как я понял, согласно этому новому закону, лицензионное соглашение (EULA) продаваемого в России продукта, уже не сможет содержать пункт о поставке софта "As is", без гарантий его правильной работы.Россия заставит Microsoft обеспечить бесперебойную работу ее софта
Регуляторов рынка обяжут защищать не только производителей программных продуктов или лицензионных соглашений на компьютерный софт, но и потребителей. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет сегодня внесен на рассмотрение Госдумы группой депутатов.
Документ (есть в распоряжении «Известий») вносит две поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Во-первых, проект дополняет ст. 12 «Государственное регулирование в сфере применения информационных технологий» специальным пунктом, который добавляет регулятору этого рынка — (сейчас это Минкомсвязи) новую обязанность — «обеспечение государственной безопасности в части бесперебойной работы технических средств, предназначенных для обработки и передачи информации, в том числе программно-технических средств». А во-вторых, обновляет ст. 14 «Государственные информационные системы», уточняя, что все программно-технические средства информационных систем должны обеспечивать их «бесперебойную работу».
Я сильно сомневаюсь, что такое изменение EULA будет сделано специально для российского рынка (скажем, Майкрософтом или Эпплом). В результате, "русская операционная система" стремительно приобретает актуальность.
- mikei
- Графоман
Если Россия госпрограммой на Линукс навалятся, то такую конфетку сделают, эти ваши огрызки и форточки будут лапу сосать.
- Kate
- Мудрая свинья
Как и во всем остальном. За что бы ОНИ не брались, результат всегда один...mikei писал(а):Если Россия госпрограммой на Линукс навалятся, то такую конфетку сделают, эти ваши огрызки и форточки будут лапу сосать.
- mikei
- Графоман
Если будут делать индастриал грэйд продукт, то все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве. Эти безделушки виндовс 8 рядом не лежали. Эппл безделушки я даже не беру в расчет.Kate писал(а):Как и во всем остальном. За что бы ОНИ не брались, результат всегда один...mikei писал(а):Если Россия госпрограммой на Линукс навалятся, то такую конфетку сделают, эти ваши огрызки и форточки будут лапу сосать.
- Алексей K-K
- Графоман
Это он о чем?mikei писал(а): Если будут делать индастриал грэйд продукт, то все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве. Эти безделушки виндовс 8 рядом не лежали. Эппл безделушки я даже не беру в расчет.
- mikei
- Графоман
О главном.Алексей K-K писал(а):Это он о чем?mikei писал(а): Если будут делать индастриал грэйд продукт, то все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве. Эти безделушки виндовс 8 рядом не лежали. Эппл безделушки я даже не беру в расчет.
- Алексей K-K
- Графоман
Шо опять про секс? Мужики, ну сделайте что нибудь приятное женам, если уж так не получается.mikei писал(а):О главном.Алексей K-K писал(а):Это он о чем?mikei писал(а): Если будут делать индастриал грэйд продукт, то все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве. Эти безделушки виндовс 8 рядом не лежали. Эппл безделушки я даже не беру в расчет.

-
- Графоман
Мальчик живет в каком-то параллельном мире.Алексей K-K писал(а):Это он о чем?mikei писал(а): Если будут делать индастриал грэйд продукт, то все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве. Эти безделушки виндовс 8 рядом не лежали. Эппл безделушки я даже не беру в расчет.
А там все хорошо. Там вершились великие дела и делались лучшие продукты при плановом хозяйстве.
Капиталисты плакали но ничего не могли поделать, потому что социализм - передовой строй.
- old man
- Маньяк
Это перлто все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйстве

-
- Графоман
Все что пишет мики - сплошной перл.old man писал(а):Это перлто все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйствеНаверное не "все"- видимо Вы не помните.
Перл сидит на перле и перлом погоняет.
- mikei
- Графоман
Если Вы гумманитарий, то не знали никогда, какая была организация труда и качество разработок и производства не тнп. ТНП да были по остаточному принципу, что правильно, там большого ума не надо. Китайско-американское говно и сейчас всех удовлетворяет бех всякого качества.old man писал(а):Это перлто все помнят качество производства средств производства при плановом хозяйствеНаверное не "все"- видимо Вы не помните.