СССР 2.0
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: СССР 2.0
Как будто не было 20+ лет, что-то такое знакомое в лицах:

- Hairy Potter
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
так жалко этих женщин в одинаковых кепочках..искусственные цветы, наверное, разрешат забрать домой, украсят ими свои клети...tuda_i_obratno писал(а):Как будто не было 20+ лет, что-то такое знакомое в лицах:
-
- Графоман
Берия замечательный. В нужное время в нужном месте.Hairy Potter писал(а):
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ага, рассказали бы этой парочке, как бы могло статься если бы их таких замечательных увидели на параде в 30-х. девушка бы поехала на кремлёвскую дачу, а сильный и красивый плакал бы в каком нить кабинетике и подписывал всё что только попросят.
Вот уж точно, кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь
Вот уж точно, кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь
- akela
- Графоман
Эти ребята, вероятно, чувствуют себя "ролевиками", ну типа толкиентистов, бегающих по лесу с деревянными мечами.nonn писал(а):ага, рассказали бы этой парочке, как бы могло статься если бы их таких замечательных увидели на параде в 30-х.
В определённый момент им придётся понять, что это всё по-настоящему. Что тюрьма, смерть, голод, война - игрушечными не бывают.
-
- Маньяк
Я не думаю, что у этих дам такой уж страшный уровень бедности, что искусственные цветы им могут быть нужны для украшения дома. Тут скорее умственная бедность -- до чего надо дойти, что бы мечтать о СССР? По-моему, это означает, что жизнь прошла мимо -- раз так манит прошлое.elena S. писал(а):так жалко этих женщин в одинаковых кепочках..искусственные цветы, наверное, разрешат забрать домой, украсят ими свои клети...tuda_i_obratno писал(а):Как будто не было 20+ лет, что-то такое знакомое в лицах:
За всё надо платить. За СССР 2.0 тоже придется заплатить, я не уверена, что они вообще представляют себе эту цену. Им кажется, что это будет как прекрасная яркая весна их молодости, когда все зубы были свои, но они уже забыли о том, что положить на эти зубы часто было нечего. В одном пакете с СССР 2.0 будет идти очень многое, о чём они сейчас не думают, начиная с довольно безобидной отмены всяких Турции-Египта и кончая принудительным лечением в псих.больницах.
- elena S.
- Blah-ндинко
дело не в бедности, а в празднике.
цветы- напоминание о нем, не выбрасывать же праздник
цветы- напоминание о нем, не выбрасывать же праздник
- nonn
- Графоман
Праздник замечательный, я люблю 1ое мая. Сегодня погода очень первомайская.
- Kate
- Мудрая свинья
На днях мне один гражданин России сказал, что ходит и удивляется. Нормальные адекватные люди вдруг стали говорить такие вещи, как подменили всех. Он сказал, что видимо так же было, когда Гитлер пришел к власти - многие адекваты считали, что все, что происходит, нормально. Меня тоже такое чувство не покидает при общении с народом оттуда. Были же все нормальные. Им в воду ничего не подмешивают?
-
- Графоман
Называется "патриотический угар". Довольно быстро проходит.Kate писал(а):На днях мне один гражданин России сказал, что ходит и удивляется. Нормальные адекватные люди вдруг стали говорить такие вещи, как подменили всех. Он сказал, что видимо так же было, когда Гитлер пришел к власти - многие адекваты считали, что все, что происходит, нормально. Меня тоже такое чувство не покидает при общении с народом оттуда. Были же все нормальные. Им в воду ничего не подмешивают?
Говорят, когда царь объявил войну германии в 1914 году, его поддержка народом взлетела до небес.
- nonn
- Графоман
я понимаю, там угар, там "заслонки закрыты". объясните мне про тутошних