Подскажите кто сталкивался с подобным?
При парковке был немного помят номер машины (впереди). Можно ли, нужно ли жаловаться в ICBC? Если да то сколько?
Спасибо.
Примятый номер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Примятый номер.
в смысле сколько раз жаловаться??Vlada писал(а):Подскажите кто сталкивался с подобным?
При парковке был немного помят номер машины (впереди). Можно ли, нужно ли жаловаться в ICBC? Если да то сколько?
Спасибо.

я свой мял много раз особливо спереди. Жаловаться в голову не приходило

PS развод что ли

-
- Графоман
Почему развод? Я при парковке помяла чужой номер. Вот и спрашиваю, могут ли на меня пожаловаться?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я думал вы про свойVlada писал(а):Почему развод? Я при парковке помяла чужой номер. Вот и спрашиваю, могут ли на меня пожаловаться?

-
- Маньяк
Позитив в том что такие номера могут не читать(сканировать) ни полицейские радары ни TOLL CAMERS ......Vims писал(а):я думал вы про свойVlada писал(а):Почему развод? Я при парковке помяла чужой номер. Вот и спрашиваю, могут ли на меня пожаловаться?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В той машине кто-то был? Вас попалили?Vlada писал(а):Я при парковке помяла чужой номер. Вот и спрашиваю, могут ли на меня пожаловаться?
-
- Графоман
В машине никого не было. В доме напротив в балконное окно смотрела какая то тетя. Я в принципе и не поняла, то ли я помяла то ли так и было уже. Закрыла машину и пошла на работу. Записки на машине при возвращении не было. Наверно тетя подумала, раз я не сбежала, значит ничего страшного нет и жаловаться никому не надо.
P.S в принципе у меня все. Можно балаболить.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
взбейте подушку и спите спокойноVlada писал(а):В машине никого не было. В доме напротив в балконное окно смотрела какая то тетя. Я в принципе и не поняла, то ли я помяла то ли так и было уже. Закрыла машину и пошла на работу. Записки на машине при возвращении не было. Наверно тетя подумала, раз я не сбежала, значит ничего страшного нет и жаловаться никому не надо.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нуууу... вы же свою машину знаете - посмотрите на СВОЮ машину - что-то помялось? что-то поцарапалось?Vlada писал(а):В машине никого не было. В доме напротив в балконное окно смотрела какая то тетя. Я в принципе и не поняла, то ли я помяла то ли так и было уже. Закрыла машину и пошла на работу. Записки на машине при возвращении не было. Наверно тетя подумала, раз я не сбежала, значит ничего страшного нет и жаловаться никому не надо.