Турчинов, Тимошенко, Тягнибок, Парошенко, Яценюк и т.д. Наконец - то они сделали то, что от них так долго ждали, а именно начали гражданскую войну. Теперь они заслужили право выбора, где их будут судить - на Украине, или в России. Гаагу и прочие цирки с конями отметаются автоматически.Marmot писал(а):Зря это они...
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Всё, война началась
-
- Графоман
Ok.Marmot писал(а):Да бога ради... все кто не с вами, тот против вас... плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились... так же как те, кто стоит у власти на Украине и в России...borei писал(а):Если собрать все твои посты то ситуация как раз сложится однозначной.Marmot писал(а):Скажем так, меня интересует однозначная и иррациональная реакция некоторых, вроде бы неглупых людей, на очень неодзначные события...маньяк писал(а):мармот , а по твоим эмоциям, складывается впечатление, что ситуация тебя забавляет и веселит
Ты вот мне скажи (давай на ты). С чего все эта хрень началась ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может еще успеют откатить, очень хочется надеяться... вродеж не совсем дикари...дядя Вова писал(а):Турчинов, Тимошенко, Тягнибок, Парошенко, Яценюк и т.д. Наконец - то они сделали то, что от них так долго ждали, а именно начали гражданскую войну. Теперь они заслужили право выбора, где их будут судить - на Украине, или в России. Гаагу и прочие цирки с конями отметаются автоматически.Marmot писал(а):Зря это они...
- маньяк
- Маньяк
третья вертушка Ми-24 срубили походу
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бессмыссленный на данный момент спор, как я уже сказал, виноваты все, кроме детей...borei писал(а):Ok.Marmot писал(а):Да бога ради... все кто не с вами, тот против вас... плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились... так же как те, кто стоит у власти на Украине и в России...borei писал(а):Если собрать все твои посты то ситуация как раз сложится однозначной.Marmot писал(а):Скажем так, меня интересует однозначная и иррациональная реакция некоторых, вроде бы неглупых людей, на очень неодзначные события...маньяк писал(а):мармот , а по твоим эмоциям, складывается впечатление, что ситуация тебя забавляет и веселит
Ты вот мне скажи (давай на ты). С чего все эта хрень началась ?
А вот как из этой жопы вылезать теперь придеться, это можно обсудить, именно поэтому я и начал разговор о том, что у Путина хреновый расклад на руках...
-
- Графоман
Да понятно что ты троллишMarmot писал(а):это я так подтролливаю местных горе-патриотов...маньяк писал(а):плюр...плюризьму ... чего?!Marmot писал(а): плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились...

-
- Графоман
Постой постой - виноват был ПУТИН и только ПУТИН и еще раз ПУТИН. ПУТЛЕР РАШИСТ и тд и тп.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что еще делать, когда вы тупо принялись яростно болеть за одну сторону... я пытаюсь вам напомнить, как в Чечне сбивали русские вертолеты, и как, скорее всего этому радовались чеченцы...borei писал(а):Да понятно что ты троллишMarmot писал(а):это я так подтролливаю местных горе-патриотов...маньяк писал(а):плюр...плюризьму ... чего?!Marmot писал(а): плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились...
А вам все пофиг, вы войнушку смотрите, за "своих" болеете, вертолеты в которых сидят ваши братья по крови считаете...
-
- Завсегдатай
Так у бойцов ДНР появился ПТУР ФАГОТ ещё недели две назад:маньяк писал(а):Россия 24 только что передала:
Сбили третий вертолет
-
- Графоман
У Путина хреновый расклад в том что начнутся полномасштабные военные действия. ОЗК то есть на этот счет ?
Вылазить из этой жопы - где все оппоненты Путина ? Чего они говорят ? В Киеве вроде мультики по телеку кажут.
Вылазить из этой жопы - где все оппоненты Путина ? Чего они говорят ? В Киеве вроде мультики по телеку кажут.
- маньяк
- Маньяк
раненый пилот сбитой вертушки
[youtube]LgGGH5PbZ5E#t=102[/youtube]
[youtube]LgGGH5PbZ5E#t=102[/youtube]
- дядя Вова
- Графоман
вертушки используют неуправляемые реактивные снаряды с дистанции километров 5 по городу- то есть по площадям...маньяк писал(а):третья вертушка Ми-24 срубили походу
обычно это называется оружие массового поражения, так что не зря сбивают....геноцид надо останавливать
вот примерно так
Последний раз редактировалось дядя Вова 01 май 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, про вертолеты эти, ведь там сидят смелые парни, которых послали защищать родную страну от расчленения и те, кто сейчас штурмует баррикады в Славянске, делают тоже самое...
Помните об этом, блин!
Помните об этом, блин!
-
- Графоман
Подожди подожди - что значит болеете в футбол. Чего-то мне это стало не понятно совсем. Совсем меня с толку сбил. Кто может объяснить где я что-то пропустил. Похоже что-то важное, из-за чего все стало переварачиваться. Там блин голосования были, списки.Marmot писал(а):А что еще делать, когда вы тупо принялись яростно болеть за одну сторону... я пытаюсь вам напомнить, как в Чечне сбивали русские вертолеты, и как, скорее всего этому радовались чеченцы...borei писал(а):Да понятно что ты троллишMarmot писал(а):это я так подтролливаю местных горе-патриотов...маньяк писал(а):плюр...плюризьму ... чего?!Marmot писал(а): плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились...
А вам все пофиг, вы войнушку смотрите, за "своих" болеете, вертолеты в которых сидят ваши братья по крови считаете...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я считаю, что радоваться любым результатам боевых действий, кроме перемирия, в данной ситуации, могут только безответсвенные кровожадные ублюдки...borei писал(а):Подожди подожди - что значит болеете в футбол. Чего-то мне это стало не понятно совсем. Совсем меня с толку сбил. Кто может объяснить где я что-то пропустил. Похоже что-то важное, из-за чего все стало переварачиваться. Там блин голосования были, списки.
Кончайте бить в барабаны войны!