Русские с китайцами в обороне. Т.е. ты не готов защищать территориальную целостность России, получается... Ты не готов, маньяк тоже скорее всего откажется, мики врядли согласится... завтра в городе все будут говорить нихао при встрече...borei писал(а):Сильно. Я бы отказался выполнить приказ, вертушку бы я не поднял. Похер, трибунал так трибунал.Marmot писал(а):А я именно про них, у них есть своя страна и они ее пытаются защищать, как умеют...
Представь, что население Приморского края решило присиединиться к Китаю, а тебя послали в вертолете на поддержку наземной операции по зачистке города...
А все что у тебя есть это НУРСы ... твои действия?
Что значит как умеют - там 15000 человек, армия. Поддержка идет от всего "демократичного" мира. И кто в обороне ?
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Всё, война началась
-
- Графоман
а почему CNN молчит. CBC ?
- Meadie
- Графоман
Путин вроде четко диверсантам сказал, чтобы они прятались за спинами мирных жителей.borei писал(а):marmot: что с этим делать ? Там ведь гражданские.маньяк писал(а):По рации говорят, что в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города чтобы записать видео-обращение к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Славянск для защиты мирных жителей.
Однако, про то, скольким диверсантам нужно будет переодеться "мирными жителями", Путин ничего не сказал, по крайней мере, публично...
-
- Маньяк
Они ждут входа российских войск и тогда их уже ничто не заткнёт
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Расстрелять тех, кто просит... на месте, по законам военного времени...borei писал(а):marmot: что с этим делать ? Там ведь гражданские.маньяк писал(а):По рации говорят, что в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города чтобы записать видео-обращение к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Славянск для защиты мирных жителей.
- маньяк
- Маньяк
блин, я думал ты спать свалил, не тут то было! тролить ты и ночью готовMarmot писал(а): завтра в городе все будут говорить нихао при встрече...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
русские не сдаются!маньяк писал(а):блин, я думал ты спать свалил, не тут то было! тролить ты и ночью готовMarmot писал(а): завтра в городе все будут говорить нихао при встрече...
- маньяк
- Маньяк
чой-то было ? два раза перечитал не въехалMeadie писал(а): Путин вроде четко диверсантам сказал, чтобы они прятались за спинами мирных жителей. Однако, про то, скольким диверсантам нужно будет переодеться "мирными жителями", Путин ничего не сказал, по крайней мере, публично...
-
- Графоман
Ну вот постурают новые детали. В таком случае я пас отвечать, потому как ты можеш вывести это на твое усмотрение. Плюс ты не можеш дать предисторию описанной ситуации. И я не военный, не мое это занятие - крушить.Marmot писал(а):Русские с китайцами в обороне. Т.е. ты не готов защищать территориальную целостность России, получается... Ты не готов, маньяк тоже скорее всего откажется, мики врядли согласится... завтра в городе все будут говорить нихао при встрече...borei писал(а):Сильно. Я бы отказался выполнить приказ, вертушку бы я не поднял. Похер, трибунал так трибунал.Marmot писал(а):А я именно про них, у них есть своя страна и они ее пытаются защищать, как умеют...
Представь, что население Приморского края решило присиединиться к Китаю, а тебя послали в вертолете на поддержку наземной операции по зачистке города...
А все что у тебя есть это НУРСы ... твои действия?
Что значит как умеют - там 15000 человек, армия. Поддержка идет от всего "демократичного" мира. И кто в обороне ?
- маньяк
- Маньяк
гуские тролят!Marmot писал(а): русские не сдаются!
-
- Графоман
зеленые человечки опять.маньяк писал(а):чой-то было ? два раза перечитал не въехалMeadie писал(а): Путин вроде четко диверсантам сказал, чтобы они прятались за спинами мирных жителей. Однако, про то, скольким диверсантам нужно будет переодеться "мирными жителями", Путин ничего не сказал, по крайней мере, публично...
-
- Графоман
Поясни ?Marmot писал(а):Расстрелять тех, кто просит... на месте, по законам военного времени...borei писал(а):marmot: что с этим делать ? Там ведь гражданские.маньяк писал(а):По рации говорят, что в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города чтобы записать видео-обращение к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Славянск для защиты мирных жителей.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хе-хе, вот уже и наезды на почве национальной непризни начинаются... вы меня еще в нацисты запишите, до кучи...маньяк писал(а):гуские тролят!Marmot писал(а): русские не сдаются!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во время боевых действий в городе собирать женщин и детей в центре - это преступление против человечности...borei писал(а):Поясни ?Marmot писал(а):Расстрелять тех, кто просит... на месте, по законам военного времени...borei писал(а):marmot: что с этим делать ? Там ведь гражданские.маньяк писал(а):По рации говорят, что в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города чтобы записать видео-обращение к Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Славянск для защиты мирных жителей.
- маньяк
- Маньяк
-Только что начался штурм Краматорска. Церкви города бьют в набат. На окраинах наступление карателей-нацистов приостановлено.
-По данным радиоперехвата, штурм приостановлен на дальних подступах: ПСы отказываются продвигаться вперед, мотивируя тем, что "сепаратисты стреляют", а умирать никто не подписывался
-По данным радиоперехвата, штурм приостановлен на дальних подступах: ПСы отказываются продвигаться вперед, мотивируя тем, что "сепаратисты стреляют", а умирать никто не подписывался