я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
Всё, война началась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Всё, война началась
- goose
- Маньяк
mikei писал(а):Призывы к насилию открытым текстом. Джордж, Таско, Хомяк.
Можно устроить битву по бросанию гнилых помидоров друг в друга, допустим в мае на Гренвил. Никакие доводы и аргументы не действуют.
-
tasko
- Графоман
Ты путину на слово не веришь? Во-первых, именно он учил гнать впереди себя женщин и детей. Во-вторых, это стиль тех же самых зеленых человечков, которых путин не признавал, не признавал в Крыму, а потом взял и сознался.маньяк писал(а):что бы не быть голословным пизд...лом фотку Россиийских военных на блокпостах Славянска скинь. На планете Плюк не принято верить на словоtasko писал(а): Это российские военные так себя ведут. В полном соответствии с тем как их Путин учил.
Какие еще тебе нужны доказательства?
- маньяк
- Маньяк
класс я за! ( сам хотел предложить , но стеснялся)goose писал(а): Можно устроить битву по бросанию гнилых помидоров друг в друга, допустим в мае на Гренвил.
Помидоры нужно закупать уже сейчас и выкладывать на солнышко, чтобы основательно подтухли.
Еще хотел бы предложить использовать тухлые яйца, подготовка такая же как с помидорами, но эффект несравнимо выше!
не на Грэнвил, а на Диас айлэнд, на маевке- чо два раза собираться?!
Последний раз редактировалось маньяк 02 май 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...маньяк писал(а):я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
- маньяк
- Маньяк
Путину верю, тебе нет - фотки выкладывай, правдолюб.tasko писал(а): Ты путину на слово не веришь?
- маньяк
- Маньяк
ваше политическое кредо: анархист-дезертир?Marmot писал(а): Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...
- goose
- Маньяк
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская
-
tasko
- Графоман
И что ты по фоткам скажешь? зеленые человечки, больше ничего.маньяк писал(а):Путину верю, тебе нет - фотки выкладывай, правдолюб.tasko писал(а): Ты путину на слово не веришь?
Путин тебе сказал что зеленые человечки его рук творение? Сказал. Так что ты там мычишь?
- маньяк
- Маньяк
выкладывай фото зеленных человечков с таким же ассортиментов преблуд на каждом , как в Крыму.tasko писал(а): И что ты по фоткам скажешь? зеленые человечки, больше ничего.
- Гудвин
- Маньяк
Ну еще ПРЗК в сельпо купили , впридачу к форме
- elena S.
- Blah-ндинко
я вот тоже заметила, что вы вчера до поздна и сегодня, опять, активно разбираетесь в этой теме.Marmot писал(а):Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...маньяк писал(а):я так думаю мармот бы не родственников не послал, не сам бы не пошелMarmot писал(а): вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...
просто-удивительно.
-
tasko
- Графоман
Не обязательно.Marmot писал(а): Да, в разборках между идиотами, участие принимают только идиоты...
Можно встать над идиотами и руководить ими.
- mikei
- Графоман
Нет. Тут именно алгоритм. Старики там сами, потому что они уже видели это раз в 41-ом. Я преклоняюсь перед ними.Marmot писал(а):Ты на вопрос ответь, а потом уже мы за алгоритмы побалаболим...mikei писал(а):У тебя тоже алгоритм сбился.Marmot писал(а):mikei, вот ты сам, послал бы свою мать "фашистские" танки останавливать?... впереди себя...mikei писал(а): У тебя все в порядке? Очевидно нет. Старики там живут. Фашисты что там делают?
- elena S.
- Blah-ндинко
вы, кстати, на военной кафедре не стреляли по вертолетам, в молодости?Гудвин писал(а):Ну еще ПРЗК в сельпо купили , впридачу к форме